Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Юридические тонкости » Льготы и права беременных!

Льготы и права беременных!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ольга Ш написал(а):

А тебе стаж зачем?

Да чтобы БЫЛ!!!! Чтобы перед новым работодателем не отчитываться как девочка, где я была столько лет!?  Приду к новому работодателю, он трудовую посмотрит, потом на мой возраст и если повезёт, то недопетрит, что есть ребёнок маленький. Главное 3 мес. продержаться, стать полноценным членом коллектива, а там уже можно будет и на больничный если что! (ну, это конечно рудужная картина маслом, в жизни всё не так!)

Помню, когда я оформляла загран.паспорт несколько лет назад, мне такая тётка въедливая попалась, по каждому пробелу в трудовой  требовала написать, где я была. Так вот я и хочу, чтоб без пробелов и чтобы разные идиоты вопросы не задавали. К тому же в следующем году опять паспорт продлять и опять к этой тётке идти.  Очень надеюсь, что  её на пенсию отправили.

Отредактировано Oksa (2011-04-07 04:45:35)

0

32

Белка ТНТ написал(а):

тебя нельзя уволить за несоответствие даже по аттестации

Да, я знаю.
Мне повезло, при моей ж.консультации работает юристконсульт, абсолютно бесплатно принимает беременных. Хоть каждый день к нему ходи.
У нас на предприятии сложилась такая ситуация: В этом году должны были открыться несколько филиалов, но возникли проблемы с администрацией города  и свободными торг.площадями.А таких как я, стажёров с испыт. сроком 3 месяца, набрали 9 человек.И директор решил провести аттестацию, чтобы убрать лишних. Кто-то сам уйдёт, когда зарплату в половину урежут, кого-то уволят по несоответствию. Вот и всё!

Отредактировано Oksa (2011-04-07 05:04:53)

0

33

Всем привет! У меня хорошие новости! Меня восстановили на работе, благодаря прокуратуре и труд.инспекции предоставили рабочее место. С 1 июня иду в отпуск, потом в декрет. Вобщем пока всё хорошо!

0

34

Отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Happy Mama » Юридические тонкости » Льготы и права беременных!