Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Путешествия,отдых » Экстримальные увлечения

Экстримальные увлечения

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Кыха написал(а):

щас меня фиг затащишь на такое мероприятие

Меня тоже))))) Но вот в лес на пару деньков сходить хочется... Жаль муж мои увлечения не разделяет :dontknow:

0

32

Один раз меня на рафтинг вытащили, очень понравилось. А муж говоримт, что только ребернок подрастет, то вместе страйкболом будем заниматься:)

0

33

ЮлияYK написал(а):

на рафтинг

у нас рядом в горах Адыгеи очень часто встретишь рафтинг ,а особенно много рассказов о том, что тот погиб, того еле откачали и т.д. Так что не люблю я
то дело

Serna написал(а):

Но вот в лес на пару деньков сходить хочется...

а я люблю горы. Там такая благожать и людей нет, и воздух чистый, и тишина такая

0

34

Еще раз прочитала с удовольствием прочитала темку. Какие же вы смелые девчата!!!!!  :flag:  :flag:  А я не рискну. Боюсь как то .......  :dontknow:  :confused:

0

35

Для меня экстремальными увлечениями стали очень экстремальные туры. Я,когда была в Адлере,проживала в Адлерском отеле, от него моно было отправиться в квадро-тур и джип-тур,то я вам скажу  адреналин в моей крови просто зашкаливал. А вы б отправились в такой тур?

0

36

Читаешь и понимаешь, что скучно живёшь))
У меня увлечение, это походы в театр. Очень часто покупаю билетики заранее на https://karabas.com/theatres/march/, чтоб были лучшие места в зале и хожу в свободное время.

Отредактировано Eack (2022-02-17 19:05:25)

0

Вы здесь » Happy Mama » Путешествия,отдых » Экстримальные увлечения