Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Служба в армии

Служба в армии

Сообщений 61 страница 67 из 67

Опрос

Должен ли парень служить в армии?
ДА!

66% - 6
НЕТ!

11% - 1
Свой вариант

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 10

61

Чертенок написал(а):

Я не против армии. Без армии никак. Но она должна быть профессиональной и оплачиваемой. Защищать родину - это тоже работа.
Служба в армии должна быть престижной работой, а не пугалкой для студентов.

Вот ту ты права!
Я бы служить не пошла конечно, не мое это дело, служить должны те, кто могут этим заниматься,  а то напризывают больных и хилых и добивают их потом!
В Израиле все служат, даже девушки, но там все для людей сделано. "Совы" спят до обеда и занимаются до полуночи, а "жаворонки" наоборот, у них биоритмы соблюдаются, а у нас не кормят!

0

62

Ольга Ш написал(а):

а у нас не кормят!

не надо обобщать.... Я знаю точно на флоте кормят на убой просто. Никто голодным там не ходит

0

63

Белка ТНТ написал(а):

не надо обобщать.... Я знаю точно на флоте кормят на убой просто. Никто голодным там не ходит

Флот-вообще отдельная тема! Свекр отслужил 3 года в Севастополе и иначе как с теплой ностальгией эти времена не вспоминает. Потому что море,потому что корабли,потому что это веливое и красивое. И о дедовщине на флоте не слышала как-то.
А как брата мужа перевели в Буйнакс, свекровь каждый раз трясется и думает при очередном выпуске новостей,не ее ли сын там полег. Слава богу,совсем немного осталось.
А крестный мой матери своей лет через 20 только рассказал- он погранцом был на Китайской кажись границе и был приказ- всех нелегалов стрелять. Вот и отстреливали с вышек. Как вам? И насколько у человека это в психике отложилось,что он только матери своей через 20 лет смог рассказать?

Ольга Ш написал(а):

служить должны те, кто могут этим заниматься

Добавлю- хотят и получают за это деньги.

0

64

Белка ТНТ написал(а):

не надо обобщать.... Я знаю точно на флоте кормят на убой просто

Я не обобщаю, я говорю, что таких случаев к сожалению больше, чем хороших! Заметь, ведь всегда говорят "повезло -хорошо служил", а надо чтобы не "повезло", а везде было хорошо и без голода, убийств и издевательств. Просто когда поговоришь с матерями, которые в комитете защиты солдат работатю, так просто волосы дыбом встают, и ведь не еденичные случаи, а тысячи!

Нася написал(а):

Добавлю- хотят и получают за это деньги.

С этим я согласна, а то здоровье оставят, годы теряют еще и бесплатно все это! Хотя в нашей стране умудряются и контрактникам боевые не выплачивать!

0

65

Ох, тема бесконечная и, на мой взгляд, не найдем мы согласия.
Разные случаи в жизни бывают, в разные места мальчики могут попасть.
Но это все - могут, как повезет.
Но почему в таком важном деле надо рассчитывать на везение?
Есть какие-то законы? Наверно, есть. Они очень часто не выполняются - это факт.

Поэтому считаю, что служить долдны те, кто хочет это делать.
Тогда они и научатся лучше, и лучше выполнять будут.
Ведь никого не заставляют быть...ну, физиком, например, или артистом. Смотрят желание, способности и решают.
А тут - хочешь не хочешь, а обязан год отдать государству. Да не просто отдать, а еще с унижениями, болезнями...хорошо, если живой вернется.
Может, от человека больше пользы за этот год было бы государству, если бы он физиком был или еще кем-то.

0

66

пусть служат. нам рожать

0

67

Я так называемой родине ни чего не должен. Моя родина это мой дом а защищать кучку воров кремлевских это не мое дело. Так что х.... На педросовскую армию

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Служба в армии