Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » "Ручные" детки

"Ручные" детки

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Кыха
8-)

0

32

Когда моя Ангелика  была совсем маленькая она практически не плакала , происходило это очень редко .
Но плакала всегда вечером )) когда я закрывала окошко )
НЕ ЗНАЮ   почему , откуда у нее такое , но она просто не могла спать с закрытым окном ... Зима , она совсем еще крошка , спит , рученки ужасно холодные , Я потихоньку пробираюсь к окну и закрываю .. Минута прошла , начинает ся крик ))
Вот так она у меня\ и выросла с открытым окном ....
За пять лет у нее еще не было кашля , пфу пфу чтоб не сглазить , сопельки тоже очень очень редко . Зато одногрупники ее только и знают что болеют .

0

33

lilija написал(а):

Я потихоньку пробираюсь к окну и закрываю .. Минута прошла , начинает ся крик ))
Вот так она у меня\ и выросла с открытым окном ....

Хитрюля какая!!! :P

0

34

Natulehka
Радик таки пару раз со стула упал :( зато теперь стал осторожнее :) Хотя я все равно, конечно, каждый раз вздрагиваю, когда он к краю подходит

0

35

Чертенок
ты про Спока писала. уважаешь его? я не поняла просто.......

0

36

Мама
Не дай Боже  :no:
Я как раз в обратном смысле писала :)

0

37

Чертенок
понятно теперь, а то, думаю, не даю Бог кто-то его читает и почитает... :canthearyou:

0

38

Мама
Страшно подумать, но есть и такие. Видела как-то по телеку одну мамашу  o.O

0

39

Чертенок
еадеюсь, они (такие мамки ) втсречаются ТОЛЬКО в телеке, а то жуть какая

0

40

Мама
к сожалению ТАКИЕ бывают и в жизни. С нами на детской площадке гуляет одна такая мамаша, которая постонно всем доказывает, что если ребенок ночью проснулся, то минут 10-15 к нему подходить не стоит, пусть поплачет, а потом если он за это время не уснёт, то можно подойти посмотреть чего он хочет  :tired:

0

41

Марина
Жуть какая o.O

У нас наоборот, не успел быстро соску дать - пиши пропала, надо на ручки брать - плачет во сне сильно.
Как же так можно?!

0

42

Марина
ты скажи этой "маме", что у Спока сын закончил жизнь самоубийством. :mad:  может это подействует

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » "Ручные" детки