Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Витамины

Витамины

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Для профилактики рахита очень хорошо массаж, помимо витамина Д3. А морковку надо давать с капелькой масла, иначе вит.А не усвоится. Забыла сказать что Д3 надо давать с 17 до 19 часов, он в это время лучше усваивается.

Отредактировано ленчик (2008-03-10 13:30:23)

0

32

COLLEEBRI
Ирин у нас всегда от него вокруг рта маленькие пупырышки были, потом прошли мы пили и не было, а теперь снова началось после болезни, да еще  на локтях и коленях, и спинке, а гель то классный, там столько всего! Вроач сказала, что аллергия!

0

33

ленчик написал(а):

Забыла сказать что Д3 надо давать с 17 до 19 часов,

Да, а я и не знала! :dontknow:

Ольга Ш написал(а):

Врач сказала, что аллергия!

А от алергии что назначили?

0

34

Ольга Ш
Ясно,у нас не такое,у нас как на коровий белок у маленьких деток,на 5 мин пятнышко появляется,потом исчезает.
Да,он хороший,от него детки растут быстрее,для нас это актуально с нашим ростиком.Этот гель Лика просит ей в творожок добавлять,не знаю что ей так понравилось))

0

35

ТАТЬЯНКА
Мне кажется специально от аллергии в этом случае ничего не нужно пить. Просто прекратить принимать препарат, который ее вызвал, и через некоторое время все должно пройти. Можно кремом детским мазать раздраженные места.

0

36

Чертенок А может что надо, в период когда уже не принимаешь препарат?

0

37

Когда у моего малыша были проявления аллергии (правда на продукты питания, а не на витамины), я ничего не давала, просто старалась исключить продукты-аллергены из рациона, и мазала кожу детским кремом. Но если есть повод для волнения, то лучше проконсультироваться с врачом, которому доверяешь :)

0