Вот моя розочка! распустился только один пока цветочек! Еще 4 бутончика! Она просто умопомрачительно пахнет!!!

Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Розы
Вот моя розочка! распустился только один пока цветочек! Еще 4 бутончика! Она просто умопомрачительно пахнет!!!

Бриллианты слез красивенькая! Люблю розы 
Девоньки какие у вас цветочки красивенькие! А меня Камила заразила своим гибискусом (китайской розой). Я в выходные ее приобрела. Поставила ее рядом с антуриумом, а утром обнаружила у него новый бутончик. Не зря антуриум называют мужским началом, приглянулась ему моя новенькая
розочка. :heart:
shardik Спасибо тебе большое за серию Косметика для растений Bona Forte! Купила себе жидкое комплексное удобрение для всех комнатных растений и программу Сила и Здоровье №2. Так же спасибо за очень полезные ссылочки! :give_rose:
Еще мне в одном хорошем магазине порекомендовали комплексное минеральное удобрение длительного действия AVA. Просто капсулку в землю и воткнуть и при поливе три месяца растения будут получать полезные элементы. 
Бриллианты слез А сколько лет твоей розочке? А название сорта знаешь?
CARTOLINA
мы ее зимой посадили, названеи не знаю, какая-то домашняя, уветет каждый год, после цветения ее надо обрезать, что бы новые побеги давала!
Бриллианты слез Очень красивая, да еще и пахучая! Просто сказка! 
Бриллианты слез розочка супер, а я сколько пыталась розочку вырастить никак не получалось, все дохли
lydal
это потому что не домашние розы, а у меня домашняя, я Коллибри рассказыва в самом начале, прочитай!
lydal А ты когда приобретаешь, то в магазине спрашивай про розочку. Просто есть в продаже те, которые не для квартир, а для балкона и сада. 
CARTOLINA пожалуйста 
Девочки, а у меня в прошлом году зацвел цветок первый раз, он лет 8 просто так рос. Может кто знает как он называется?
Blossoming cherry
Вот это красавец!Первый раз такой вижу!
COLLEEBRI, я тоже первый раз увидела!! Он все сидел листья только расли, уже выкинуть хотела, а он возьми и зацвети, да еще необычно так.
Blossoming cherry Экзотика какая! Ты меня теперь заинтересовала! Вся в поисках его названия! 
CARTOLINA, потом обязательно скажи что это 
Кто-то выращивает гибискус? у меня не цветет почему-то... бутоны отваливаются... в чем дело подскажите...
Blossoming cherry можешь еще раз фотку разместить? А то уж очень интересно стало 
shardik, вот еще фотки
Blossoming cherry я знаю что это за растение! 
shardik, Знаешь?? тада рассказывай нам что это!
Blossoming cherry воть http://iplants.ru/hymenocallis.htm - тут фотка неоч, но у меня в книжке фото, точь в точь как твой
Вот еще http://homepage.corbina.net/~galkao/ama … callis.htm
shardik, ага, он, сибки, теперь хоть буду знать название своего цветка. 
Blossoming cherry да не за что! 
shardik, ну и названице у него 
shardik Спасибо, что нашла название этого цветочка, а то я все голову ломала, что за чудо такое.
И за ссылочку про гибискус отдельное спасибо! А то я его приобрела, а как ухаживать не знаю. 
CARTOLINA да не за что 
shardik
Нашла я у нас BONA FORTE купила для пересаживаемых растений.Я решила Калатею пересадить в горшочек по больше,а в ее горшок розочку пересажу. 
Это мои растения дома! все закрыто стульями Катюшка их прямо мучает!!!
Отредактировано Ольга Ш (2007-05-10 18:03:05)
У-У-У! Какие большие! Здорово!!
| 51 роза купить | Болталка | 2023-11-09 |
| Огромный букет роз | Объявления | 2022-10-05 |
| Розы оригами. | Другое | 2022-10-05 |
| Выезд заграницу на ПМЖ в 2024 году: приобретение или аренда жилья | Объявления | 2024-04-15 |
| Покупки | Погода в доме | 2022-10-06 |
Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Розы