У меня уже 3-е УЗИ))
Ты не боишься??? Ведь для ребенка УЗИ не есть хорошо
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » УЗИ и беременность
У меня уже 3-е УЗИ))
Угу.
Это я все волновалась и ходила проверять, все ли в порядке))
И я так же. Только у меня их аж три было в неплановых.
Тест положительный вечером увидела, утром еще раз сделала и опять положительный. Позвонила своему врачу, а у неё запись за 2 недели.
Пошла рядом с домом в платную. Сдала кровь на ХГЧ. Сделала она мне УЗИ и говорит, что ничего не видит и может внематочная. Я в шоке, думаю нормально польора года ждала эту беременность и еще внематочной не хватало.
Через день поехала в другую клинику (там и наблюдаюсь и рожать собираюсь). Мне сразу сказали, что беременность маточная на ранних сроках 3-4 недельки.
Через неделю опять посмотрели, сказали, что всё отлично. А потом на 12, 20 недельках и вот сейчас на 32 поедем.
А нам ПДР ставили на 30/10/2008...а Вовка родился 29!!! Хоть на один день, но опередил датку)))
Не понимаю...читала сообщение...а теперь не могу его найти
Ирин, где твое сообщение про 3-х мерное УЗИ???
Ташка
Были причины.
И во вред УЗИ я верю точно так же как и в его безвредность.
Для меня было лучше сделать УЗИ и успокоиться, что все хорошо, нежели с самого начала и до 12 недель сидеть как на иголках и думать о том, что может что-то надо делать, может там что-то не так.
Для меня было лучше сделать УЗИ и успокоиться, что все хорошо
Я 5 раз за беременность делала. А если надо? тут уж выбирать приходится - или на УЗИ, или гадать на картах, здоров ли будет ребенок. И не прервется ли опять беременность.
Я в прошлую тоже 5 делала(2 раза в роддоме- на сохранении и перед родами-в 3 триместре), 1 специально делала, чтобы пол узнать(27 недель)
Первое было в 12.5-13 недель.
Даже если взять тех, кто Эко делал! Там рисков очень много и им УЗИ очень часто делают, и ничего.
На маленьком сроке вообще по 10 сек смотрят , не думаю , что это вредно. Говорят больше вреда от того что датчиком на живот давят во время УЗИ, тонус повышается.
И во вред УЗИ я верю точно так же как и в его безвредность.
Для меня было лучше сделать УЗИ и успокоиться, что все хорошо, нежели с самого начала и до 12 недель сидеть как на иголках и думать о том, что может что-то надо делать, может там что-то не так.
Тож задумывалась о вреде УЗИ, но посчитала, что буду делать.
Тем более первая врач напугала внематочной.
Всё-таки больше склоняюсь к тому, что лучше раньше выявить проблемы и патологии, чем потом локоточки кусать.
Я в прошлую тоже 5 делала(2 раза в роддоме- на сохранении и перед родами-в 3 триместре), 1 специально делала, чтобы пол узнать(27 недель)
Первое было в 12.5-13 недель.
Даже если взять тех, кто Эко делал! Там рисков очень много и им УЗИ очень часто делают, и ничего.
На маленьком сроке вообще по 10 сек смотрят , не думаю , что это вредно. Говорят больше вреда от того что датчиком на живот давят во время УЗИ, тонус повышается.
Точно могу сказать, что от этих УЗИ во время беременности проблем не было. Ни угрозы, ни тонуса и без сохранений обошлось (т-т-т).
Первые два триместра вообще пробегала, если б не токс так вообще сказка. Сейчас на третьем не скрою тяжелее, подташнивает, ленивость появилась.
Даже на 20 недельке сама попросила, чтобы УЗИ шейки матки сделали, посмотреть как зев закрыт.
Так, что если есть проблемы во время беременности, то явно не от УЗИ.
У меня вообще так получилось, что я не зная что беременна шампанское употребляла, а оно вообще стимулирует преждевременные роды и его рекомендуют, когда перехаживают беременность. Слава Богу обошлось.
У меня срок 31 неделя. Уже 7 раз делала УЗИ. Не считаю ,что это вредно. Мне на УЗИ проверяют состояние рубца ну и конечно же здоровье малыша. И еще минимум раза три обещают сделать, чтобы следить за толщиной рубца
БЫла сегодня на УЗИ. У нас все отлично. Вес 1668 гр. Развиваемся отлично. рубец мой тоже в норме, главное что не утончился. Претензий к малышу нет никаких. Вот только пуповина вокруг шеи, но врач сказал ничего страшного, так как она не затянута ,а просто лежит. А вот личико сыночек так и не показал сегодня, прикрыд ручкой и дрался все УЗИ. Очередной (четвертый) раз подтвердили ,что мальчик. Муж счастлив словами не передать.
а у меня завтра предстоит узи, я так переживаю....не очень люблю ходить к врачам, но ради малыша надо.
Виолетка
удачи! здорово, потом напиши как сходила!
мы были недавно на УЗИ, мужа тоже попросила зайти, мы в восторге - срок 17-18 недель, девочка, ручками и ножками во все стороны двигала, каждый позвоночек видно было, все ребрышки, суставы, личико, вес, размеры все соответствует сроку, лежит только пока вниз ножками и низкое прилежание плаценты
Виолетка как сходила?
nensi ничего...пусть кувыркается, пока место много))) у меня тоже низкое было...нормализуется!!!
я была не очень довольна узи.....Узистка была какая то не в настроении,не чего мне сказала поставила срок 12 недель.А еще со мной хотел муж зайти так она его не пустила..я потом вышла и плакала. Но потом пошла кровь сдавать на скрининг,там сказал что хорошо с мои малышом)
Виолетка
следующий раз делай УЗИ в другом месте
Виолетка
а я когда на узи ходила, то сначала сама заходила, на стол узистке 200 р. А потом спрашивала можно ли мужу зайти, дальше он заходил, так нам и фото еще делали.
она такая злая что я даже дар речи потеряла....и почему то теперь одна мысль о узи у меня вызывает страх и слезы...а как в другом месте,ведь это в женской консультации где я стою на учете!
Виолетка Сходи платно сдай в роддоме.
Не переживай, уроды везде попадаются. Нестоит на всех внимание обращать!
nensi ничего...пусть кувыркается, пока место много))) у меня тоже низкое было...нормализуется!!!
ходь бы...
а как в другом месте,ведь это в женской консультации где я стою на учете!
1е узи я делала у врача где на учете стою, на листике кроме слов предлежание плаценты и 1 плод больше ничего не было, добавила только половой жизнью не жить и тяжелое не поднимать и всё. я расстроилась, а муж потом в частную пол-ку позвонил и договорился, через 2 недели к ним попали и за 600 руб я вышла из кабинете на 7м небе от счастья, узнав столько информации о своей малышке, рассмотрев ее... так что лучше в частную
а как в другом месте,ведь это в женской консультации где я стою на учете!
ну и что, что ты в ЖК стоишь на учете. Я тоже стояла на учете в ЖК, а УЗИ делала платно в другом месте и привозила результаты своему врачу.
и за 600 руб я вышла из кабинете на 7м небе от счастья, узнав столько информации о своей малышке, рассмотрев ее... так что лучше в частную
абсолютно согласна с nensi
Нам за 700 руб и диски давали и фоток немеренно и кучу информации
Девочки, а в 17-18 недель могут пол определить?
ТАТЬЯНКА
Таня!!! Неужели ты в положении?????
Любаша
Нет! )) Знакомая идёт на узи, у неё такой срок!
ТАТЬЯНКА, угараю . по-моему в 20 с чем-то недель определяют.
ТАТЬЯНКА
Мне на 3Д в 18,5 недель пол сказали.
по-моему в 20 с чем-то недель определяют
на 3Д в 18,5 недель пол сказали.
После 21 недели мы ходили, нам и сказали.
А куме моей чуть-ли не в 15, ну по крайней мере она так она сказала!
Мне с Яной в 19 недель сказали что девочки, а Добрыньке было 12 недель сказали мальчик
Если бы так все было плохо его бы вообще не назначали
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » УЗИ и беременность