Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Кошечки и котики

Кошечки и котики

Сообщений 31 страница 60 из 359

31

Бриллианты слез У нас тоже самое. Пока на руки не возьмешь будет мяукать и лапой по коленкам стучать! Вот чудо-то воспитали!

0

32

CARTOLINA
аха=)) а еще, когда мы уходим она говорит мама=)) прям так четка ма-ма! а Тошка, когда голодный говорит ням-ням=))

0

33

Бриллианты слез Потрясающе! Нам наша только песенки поет, голосок у нее какой-то тоненький, совсем на кошачий не похож. А ты когда черепашку будешь приобретать? Любимый еще не согласился?

0

34

CARTOLINA
я пока от него отстала с этой проблемой=)) пусть ту информацию переварит=))

0

35

Бриллианты слез Ну иправильно! Молодец! ;)

0

36

CARTOLINA
у нас тоже перс, только мальчик. раньше за ним так ухаживали... расчесывали, мыли и т.д. сейчас с ребенком так упахиваемся, что времени совсем на него не остается. шерсть свалялась, надо постричь, знаю, а времени ну совсем нет!

0

37

Это моя персианка!

0

38

Я свою кошечку сфоткала утром, когда она еще спала. Поэтому она здесь спросони недовольная и не причесанная! Как говорится природная красота женщины без макияжа и мурафета!!! :D

0

39

CARTOLINA
takaya ser'eznaya madam :rolleyes:
natural'naya blondinka k tomu zhe, krasota!!!

0

40

Ekaterina Я попозже еще ее сфоткаю и выложу, что-нибудь посимпатичнее. Просто у нее есть целый альбом прикольных фото, но не цифровых. Поэтому сложности! :rolleyes:

0

41

CARTOLINA
nu ko ne4no-potrtfolio :lol:  :)
budem zdat'. ya svouy toze she sfotkau- mne nravit'sya kak ona na photo ulibaetsya :lol:

0

42

Ekaterina Кстати очень хорошая идея,  сделать портфолио для своей киски! :D

0

43

Ксюша.

Отредактировано DIANA-78 (2007-03-16 17:16:44)

0

44

DIANA-78 Ксюша со светящимися глазками! Прикольно! :)

0

45

COLLEEBRI
Кстати о кисках! Вы звоинили на счет Британца? я что-то не заметила в этой темке!

0

46

Бриллианты слез
В связи с открывшемся "недомоганием "мужа все пока отложилось :( ,но я думаю не на всегда :)

0

47

COLLEEBRI
лечить мужа и заводить кошаков=))

0

48

Я смотрю тут фото зверушек есть. А это вот моя лапунечка:

0

49

shardik Красавица! Как зовут? :)

0

50

Да! Симпатяга!!!  :)

0

51

Тока это не девочка =))). Вообще это мальчик, завут Барсик. Полностью черный котик и к тому же лизун, он ужасно добрый, что для черных кошек скорее аномалия, чем норма.

0

52

shardik Барсюлька – лезулька, полизулька))  красавчик и такой серьёзный.

0

53

Ангел Души  :D

0

54

shardik Это ты его наверное добрым воспитала! :)

lydal Люблю пудельков! Это карликовый с абрикосовым окрасом? :rolleyes:

0

55

CARTOLINA да нет он от природы такой. Я его на улице подобрала, ему около года было, а на линеечке совсем примерный возраст его, посколько точно дату рождения не знаю. Просто он лизун, а они все добрые. Да и не безобразничает он совсем, ругать не за что  :)

0

56

shardik Все равно я думаю, что твоя заслуга в этом тоже есть!  :)

0

57

CARTOLINA ну может и есть  :) . Вообще моя мама говорит, он за мной как хвостик ходит, куда я туда и он. И только меня лижет  :D . Никого больше не признает.

0

58

shardik
Ой какой красавец!!!! Так люблю черных кошек(и котов).

0

59

DIANA-78 у меня всю жизнь черные тока и живут, других с улицы не приносила  :rolleyes: . Люблю я черных кошаков)
CARTOLINA  :)

0

60

У меня живет кошечка Марфуша. Ей 6мес. Так приятно наблюдать за играми сына вместе с ней. Он лежит книжку смотрит- она рядом с ним ложится и туда же глазами. ОН в машинки играет, она лапками в машины становится и так целый день. Димка ее ударит- она его тоже лапкой бьет, но не царапает, бывает что пугает прикусывая его за ручку, но никогда не кусает. А Димка об нее личиком трется :Марфа моя любимая и мурлычет с ней вместе. Спят всегда рядышком.
Кошек я как то не особо любила -со мной всю жизнь собаки жили (одна 11 лет прожила, другая 10.), но эта кошка пришлась ко двору. К тому же постоянно находит больное место и лежит на нем.

0

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Кошечки и котики