Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Кошечки и котики

Кошечки и котики

Сообщений 121 страница 150 из 359

121

Ксана Ло
Какая милая,я почему то люблю сереньких!У мамы моей кстати кошка живет,моя бывшая,ее тоже Клепой зовут,сокращенное от Клеопатры.А она у вас не британская случайно?

0

122

COLLEEBRI
Покупали как британца. И думали, что мальчик, так назвали Клементием - сокращенно Клепа, а потом у врача узнали, что это девочка и соответственно стала Клеопатра, но все равно Клепа.  :D
Но мне почему-то кажется, что она не чистый британец, что у нее папа какой-нибудь простой кот Васька  :D
Хотя может она просто маленькая еще, поэтому не так понятно?

0

123

Вот как и обещала фоточки моего любимого котика))))
http://rd.foto.radikal.ru/0708/8a/62c6ab80882e.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0708/a1/62ce0d752ec6.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0708/de/6d0b342ca430.jpg

0

124

Веруська Красавчик!! :)

0

125

Веруська, ой какой лапочка!!! так бы и зацеловала  :)

0

126

Спасибки девочки!!!Я его обожаю...скажу больше он помог мне пережить внематочную(((Я незнаю как я раньше жила без него!!!Мой сыночек)))

0

127

Веруська
Прелесть!Как же мне нравятся эти вислоушки! :rolleyes:

0

128

Веруська
Какой лапушка, просто чудо!  :)

0

129

Веруська

Красавчик, очень люблю животных

0

130

Спасибки....аж краснею))))) :) Тока воть хулиган цветочки мне вчера перевернул))))А я даже поругать то не могу....да и без толку,дело то уже сделано)))

0

131

COLLEEBRI написал(а):

Нам тоже должны скоро подарить котенка (скотиш-фолд).Расскажи какой у твоего котика характер.Если у нас Ликуська его за хвост таскать будет,он не рассвирепеет?

COLLEEBRI
У нас Петя с Дусей очень хорошо играют, правда хулиганят они тоже вместе, и она его научила кусаться. Мне кажется, что надо просто показывать ребенку на своем примере, что животных обижать нельзя. А вообще животное в доме, где есть ребенок оказывается очень полезным, оно приучает ребенка к самостоятельности, к умению за кем-то ухаживать. Мы, например, с Петенькой каждое утро вместе кормим рыбок, он уже знает - встает рядом с аквариумом и зовет их стуча ручкой по стеклу.

0

132

Веруська
Моя кошка Дуська тоже хулиганка, свалила мне 2 цветка и разбились мои красивенькие керамичекие горшочки, теперь приходится закрывать двери в зал и спальню

0

133

А у нас кошка достает из цветочных горшков керамзит и раскидывает его по всему дому.

0

134

imido
Вот шкодила.  :lol:

0

135

Ксана Ло
И не говори, самое главное, что Петя за ней ходит и все подбирает, я тут у него керамзит вчера изо РТА!!! вытащила!!!!  Теперь комнату стали закрывать, только Петя ее открывать научился. За ними "глаз да глаз" нужен.

0

136

imido
у меня такая же проблема, все тащит в рот. Увидел как-то миску с едой кошки,и теперь только успеваю его ловить чтоб не наелся вискаса  :O

0

137

Прикольненько!!!!!Я тоже думаю,что детишкам веселей когда дома есть животное)))И животному помоему тоже)))) :) Так что нам срочно надо масечку ,чтоб наша киска не скучала))))))))

0

138

imido написал(а):

COLLEEBRI написал:

Нам тоже должны скоро подарить котенка (скотиш-фолд).Расскажи какой у твоего котика характер.Если у нас Ликуська его за хвост таскать будет,он не рассвирепеет?

COLLEEBRI
У нас Петя с Дусей очень хорошо играют, правда хулиганят они тоже вместе, и она его научила кусаться. Мне кажется, что надо просто показывать ребенку на своем примере, что животных обижать нельзя. А вообще животное в доме, где есть ребенок оказывается очень полезным, оно приучает ребенка к самостоятельности, к умению за кем-то ухаживать. Мы, например, с Петенькой каждое утро вместе кормим рыбок, он уже знает - встает рядом с аквариумом и зовет их стуча ручкой по стеклу.

Вот именно для этого я и хочу котенка! :)

0

139

lydal написал(а):

у меня такая же проблема, все тащит в рот. Увидел как-то миску с едой кошки,и теперь только успеваю его ловить чтоб не наелся вискаса

Вот!Вот! Еда это еще что (она хоть съедобная), а кошачий туалет!!!! Животные и ребенок - это ответственность.
COLLEEBRI
Желаю Вам удачи с котей. А скотиш-фолд - это такая порода??? Я о таких не слышала.

0

140

Барсик.
http://rd.foto.radikal.ru/0709/6d/0eacfb78a272.jpg

Летом очень болел, т.к. немного перестраивали дом, а он был там, очень переживал, даже пришлось успокоительное давать. Все чувствуют.

0

141

А у меня кошка убежала неделю назад. :(  Искали везде нигде нет. Может быть придет еще?

0

142

Не хочу тебя расстраивать, но если так долго ее нет, то шансов мало :( но надежда еще есть...

0

143

Чертенок
Мы уж думаем не ушла ли она умирать. Она что-то последнее время все время рвалась в коридор выбежать хотя раньше особо не стремилась. Но будем надеяться может быть еще найдем ее.

0

144

ТАТЬЯНКА
Ну какой же это БарсИК - это же РЫСЬ  :D  Очень красивый котик!

pantera
Может просто кошечка загулялась? Вы ее на улицу выпускали или она домашняя?

0

145

Marina
В том-то и дело что она домашняя. За всю свою жизнь (а ей лет 7-8 точно не знаю так как она нам досталась после смерти моей тети) она на улице не была и не стремилась. Она ужасная трусишка всего боится. Может быть забилась где-нибудь и сидит а мы найти не можем.

0

146

pantera У моей мамы тоже кошка этим летом на даче убежала! Ей было лет 5-6 точно не помню. Я думаю что ее кто то подобрал .Она была породистой сиамочкой! Может и вашу кто то прикорманил?

0

147

pantera
Да нашу вряд ли кто прикорманит она у нас простая дворовая серенькая кошка, но правда очень симпатичная зеленоглазая. А на улице  бегают и попородистее.

0

148

Marina  :lol:  Довольно старая рысь...но все равно приятно!!!

pantera :(  Сочувствую! У моей соседки кот пропал, 2 года ему, так и не вернулся. Но вдруг ваша еще придет...

0

149

моя котяра!
http://i013.radikal.ru/0710/11/8941880489e1.jpg

0

150

Всем спасибо за поздравления!
Kiska
Олюша
какие милые они у вас!
lydalА Мишутка Дусю не мучает?
а вот наш новый хулиган