Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Собачки

Собачки

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

АленкА
а какая порода?))) вообще, весело у вас))

0

62

Мама написал(а):

а какая порода?

Русский той- терьер, ее вес  4,5 кг
http://i076.radikal.ru/0809/6b/b08a41751be3.jpg

0

63

Такая милая)) красавица))))

0

64

Мама

0

65

Ой, я тоже хочу собачку. Правда не знаю, какую выбрать -карликового шпица или чихуахуа. Мне, ну очень, нравится шпиц - но у него длинная и пушистая шерстка, и чихуахуа нравится - но слишком громкая. Очень хочется собачку, но какую из них выбрать?

0

66

Лиса написал(а):

чихуахуа нравится - но слишком громкая.

Знаешь, не факт, что она будет громкая,мне тоже все говорили,что тои очень звонкие,но моя Жанка не такая,главное как воспитаешь.Если я даю команду не тявкать она у меня и не тявкает.

0

67

АленкА
Ох, здорово. У меня таких способностей наверное нет. Хотя моя кошечка всегда рядом со мной была, умненькая (видимо) с рождения. А какую ты мне посоветуешь приобрести?

0

68

Лиса написал(а):

А какую ты мне посоветуешь приобрести?

Знаешь,советчик из меня не очень, тем более в таком вопросе,но я выбрала гладкошерстную,т.к. маленький ребенок, тем более он у тебя уже ползает,зачем ей волосы с пола собирать.У меня была собака (Спаниель) и нам пришлось свекрови ее отдать,вот пока не знаем забирать ее в будующем у нее или нет :dontknow:

0

69

Спасибо АленкА
Да я не прямо сейчас хочу брать, а когда ребенку будет года 2,5-3

0

70

АленкА написал(а):

мне тоже все говорили,что тои очень звонкие

У наших соседей три маленькие собачки разной породы и иногда лают с утра до вечера и слышно их даже на улице %-)

АленкА написал(а):

У меня была собака (Спаниель) и нам пришлось свекрови ее отдать,вот пока не знаем забирать ее в будующем у нее или нет

Надо же, а я бумала, что спаниели не линяют :huh: Век живи - век учись.

0

71

Marina написал(а):

Надо же, а я бумала, что спаниели не линяют

Они очень сильно линяют,я каждый день по савку шерсти сабирала и это с учетом, что мы живем в небольшой однокомнатной квартире.И что я только не делала и вычесывала и витамины давала и все бесполезно :dontknow:
А когда представила, что малышка скоро поползет o.O , пришлось на время отдать собачку. :(

0

72

Лиса написал(а):

Да я не прямо сейчас хочу брать, а когда ребенку будет года 2,5-3

Олесь, ты подумай о том,что сабачку нужно выгуливать,дождь или снег все-равно с ней выходить, если будешь выбирать, то выбирай маленькую, которая бы сама в лоточек ходила.

0

73

АленкА, что шпиц, что чихуахуа ходят в лоточек. Осталось только определиться. Правда за такое время я, надеюсь, сто раз успею решить. :D

0

74

Лиса
Бывают Шпицы и перерастают свои размеры,покупаешь одно а в итоге выростает мутант))) :D
Так наложит тебе в латочек мутант переросток :crazyfun:

Отредактировано АленкА (2008-09-16 18:55:43)

0

75

АленкА :D
Я думаю, смотря где брать. Я собираюсь брать в питомнике, который специализируется по разведению карликовых шпицей и у них еще ни разу не было шпица мутанта. Я в них уверена.  :yep:

0

76

Лиса написал(а):

Я собираюсь брать в питомнике, который специализируется по разведению карликовых шпицей

Я смотрю выбор собачки решен :rolleyes:

0

77

АленкА
Почти. Хочется очень шпица, но и чихуахуа нравится. Питомник то шпицев есть, а чихуахуа еще не смотрела. У меня выбор между этими собаками.

0

78

Лиса написал(а):

Питомник то шпицев есть, а чихуахуа еще не смотрела.

Я свою Жанку брала в клубе "Рус Комильфо",там очень опытные кинологи и помогают в пожизненной помощи  в выращивании.Они не только декоративных разводят,но и служебных.Я не знаю есть ли у них интернет магазин,но телефончик на будующее могу дать : 8 926 533 95 80 Наталья и 8 926 204 41 44 Светлана.
Еще есть неплохой клуб  ПКП "гити-галл" Там хороший кинолог Тихонова Галина Ивановна если я не ошибаюсь, она еще и владелица. gitigall-372@yandex.ru  wwwgiti-gall.narod.ru тел: 328 21 02 и моб 8(910)471 65 24.Они в этом клубе даже ритуальные услуги предоставляют. :cool:

0

79

Спасибо АленкА. Обязательно посмотрю и позвоню. Возьму себе на заметку.  :flag:

0

80

Kok
Фотка просто сууупер :cool: , я тоже была бы в полном восторге от такой лапочки.

0

81

Kok классная фотка. Мопсик супер.  :flag:

0

82

Kok
Лапочка,а он у вас во сне не храпит?

0

83

У моего старшего брата были "Французские бульдоги",они так сильно храпели,что все просто вешались,а как портили воздух-я вообще молчу)))
Моя Жанка " Той -терьер" спит у меня под попой,и ни чем ее от туда не выгонишь,так продолжаеться уже 4,5 года)))

0

84

Kok такой прикольный и смешной.

АленкА написал(а):

Моя Жанка " Той -терьер" спит у меня под попой,и ни чем ее от туда не выгонишь,так продолжаеться уже 4,5 года)))

Прикольно. Маленькая грелочка. Правда, спать наверное не очень удобно?

0

85

Лиса написал(а):

спать наверное не очень удобно?

За 4 года привыкла уже,самое интересное,что она только со мной так спит...Что на нее находит http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  непонятно....

0

86

Мы недавно купили вот такого зверя
http://s48.radikal.ru/i120/0812/ac/90c63a0c1bae.jpg

Мишкина подружайка  :D

0

87

lydal
Какой пушистый камочек это пуделек? [взломанный сайт]

0

88

Да той-пуделек, зовут Юзетта, Мишка называет ее Зюзя  :jumping: , не вговаривает

0

89

lydal
подружка что надо :cool:

0

90

еще одна фотка интересная
Зюзя нападает на Мишуту
http://s54.radikal.ru/i144/0812/df/ee1f80c3f412.jpg

0

Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Собачки