,вроде кажется не поворотливые...а не тут-то было
Это точно!! А еще они очень упрямые!!!!!!! Как бараны!!!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Собачки
,вроде кажется не поворотливые...а не тут-то было
Это точно!! А еще они очень упрямые!!!!!!! Как бараны!!!
чудо в кедах Такой пухлячок прикольный.
АНЧОУС А взгляд действительно хитрющий. Такочка лапочка
Девочки, а у моей собаке под сиськой какая то опухоль большая!!!! Я вам наверное рассказывала , что месяца 2 назад завела катенка , так вот этот катенок посстоянно сасет сиську у нее, а собака та сама еще щенок года нету!!! А последнее время собака уже начела рычать на катенка!!!! Может это как то связанно?? Никто случайно не знает??? Я вроде бы помазала ей йодом.....
АНЧОУС
Скорее всего это лимфоузел,покажись к ветеренару,моей собаке выризалитакую опухоль....
...а рычит...может ее это беспокоит? или болит? она тебе дается себя ощуповать?
АленкА Вроде бы дает и не рычит!!! ТОлько вот когда возле соска трогаешь она дергаеться!!! Я вчера звонила тетке своей у нее собаки по 17 лет жили!!! Она мне сказала , что это может быть мастит, так как кошка ей рассосала и молоко начело застаиваться, что то в этом роде!!!! Вроде бы она бегает прыгает, но всеровно какая то грусная!!! Сейчас хочу ей сделать компрес и дать антибиотик!!
АНЧОУС
...лучше проконсультируйся со специалистом...мало ли...
АленкА Мы сегодня были нам сказали что это у нее ложная беременность!! Так как кошка у нее постоянно сиськи сосала , а у собаки молоко пошло типа застоя теперь надо уколы ей калоть!!!
АНЧОУС
Ну и славо богу,у собачек очень часто ложные беременности наблюдаются,после укольчиков све встанет на свои места Только вы котенка больше к сиське не подпускайте,а то опять насосет)))
не подпускайте
У нас собака теперь в камбензоне по квартире ходит!!!!
АНЧОУС
Представляю,какая она сейчас смешная,наверное лапки в коленках не сгинает)))
АленкА Да она как валенок лежит и нешивелиться!!
АНЧОУС
ого как бывает,во дает.....насосала......!Бедная собачка! Хорошо что ничего серьезного!Поправляйтесь!
Kok у ти какой красатульчик - лапатульчик. так и хочется потискать.
Kok Какой хорошенький!!! Так и хочеться его за носик потискать!!!!
Kok
Прикольная фотка
как мы вам ? У нас вчера были гости )
Kok
Какой прикольный!
lilija
Хороши гости!
А это мой красавец)
Че то не вложился
Еще раз пробую
Подскажите, почему не крепится изображение и какого размера можно фото вложить?
размера можно фото вложить
размер максимум 500 пикселей. Может потому и не прикрепляется фото, что размер большой
АНЧОУС
какой элегантный мужчина!! Красавец))
АНЧОУС
Вау!!!!!!!!! А сколько интересно у такиков щенков бывает?
ТАТЬЯНКА От 3-х и до 6 ти!!! Будит многодетной матерью!! Правда папашки надо будит отдать щенка на выбор!! Беременность длица 62 дня!
АНЧОУС
А роды кто принимать будет, и куда остальных щенков планируешь?
Правда папашки надо будит отдать щенка на выбор!!
Это правило такое?
куда остальных щенков планируешь
Как только она за беременеет я ее отведу к ветеринару, а там что скажет!!!!! Щенков думаю продовать, ну конечно если кто то из родственников захочит то так отдадим рулей за сто!!!( Ну конечно только если из близких родственников)
Это правило такое?
Можно сказать , что и да ! Некоторые просят деньги, а некоторые щенка!!!!! Просто это папашка какой то там чемпион России, так что я думаю женщина сможет его намного дороже продать, чем я !!!!
ну конечно если кто то из родственников захочит то так отдадим рулей за сто!!!( Ну конечно только если из близких родственников)
А мне когда-то сказали если возьмешь...выгонят вместе со щенком... Нет, может и будет у нас собака, то позже!!!
женщина сможет его намного дороже продать, чем я !!!!
Бери с неё %%%...
Стрижка питомцев | Домашние питомцы | 2023-11-10 |
Как правильно выбрать игрушку | Воспитание и развитие | 2022-10-05 |
Очень грустные истории | Домашние питомцы | 2022-09-07 |
Имена для питомцев | Домашние питомцы | 2022-09-07 |
Забавные зверюшки | Домашние питомцы | 2022-10-04 |
Вы здесь » Happy Mama » Домашние питомцы » Собачки