Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Сообщений 271 страница 300 из 525

271

Ташка написал(а):

так что я была счастлива когда с ним мама моя гуляла.

...то твоя мама, а то свекровь.............................

Мелана написал(а):

Это меня бесит!..

Моё мнение это всё временно, сейчас у вас у всех период чего-то нового,я наверное год после родов с ума сходила, готова была свекровь прибить, хоть мы и не вместе жили, но рядом, а потом как-то устаканилось... :dontknow:

0

272

ТАТЬЯНКА написал(а):

хоть мы и не вместе жили, но рядом, а потом как-то устаканилось

Вот в этом то все и дело!!!!!

0

273

Нася написал(а):

Случайно Андрей))

ну тогда не удивительно, что он так на все реагирует. У меня брат такой же, вроде ничего не сказала, а он как заведется...я ему так и говорю ПСИХ ТЫ!!!
А еще знакомых куча, только 1/3 из них нормальные  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ТАТЬЯНКА написал(а):

..то твоя мама, а то свекровь.............................

у меня свекровь за 600км живет, приезжала на НГ...тож без ревности обошлось...она у меня золото!!!

ТАТЬЯНКА написал(а):

это всё временно

согласна!!! потерпи немного...не спускай ты всех собак...время перемирия обязательно наступит!!!

0

274

А у меня отличная свекровь и свекор тоже. С моими родителями у меня больше разногласий, чем с ними. Вместе жили 4 года, сейчас одни живем.

0

275

Любаша написал(а):

Вот в этом то все и дело!!!!!

И в этом тоже, не спорю, просто сейчас у Тани (Меланы) немного нервы шалят из-за всего, это после родов, раньше-то они как-то жили, а теперь она нервничает и её раздражает всё, ещё конечно муж должен её сейчас во всем поддерживать.
Я вообще не знаю как мой между двух огней, да он и сейчас как что так говорит: Не любишь ты мою мамочку... :blush: , а я не могу всё в себе держать., а так мы с ней ладим, нет хуже когда свекровь с невесткой враждуют. :dontknow:
Так что терпения и терпения!!!

0

276

меня вот тоже бесит когда меня учить все кому не лень начинают!!!! а тут видимо свекровь пытается учить да еще лезет когда Тане кушать!! Смешно блин!!! надо советовать, когда об этом просят а не когда у советующего желание посоветовать возникает!!!!

0

277

Солнце написал(а):

Странно как то. А за что ты её так не любишь?

я не нелюблю ее, она очень много для меня добра сделала...
мне не нравится ее навязчивая помощь! и то, что она стала лезть в нашу семью... до рождения ребенка такого не было...
Нася
она меня не отталкивает, она - мама моего любимого мужа, я не имею ничего против нее... но не хочу, чтобы она мною руководила, командовала...

Ташка написал(а):

так нельзя реагировать на слова!!!

ничего не могу с собой поделать!.. я никого жизни не учу, ни в чью жизнь не лезу, хочу и к себе уважения...

0

278

ТАТЬЯНКА написал(а):

Так что терпения и терпения!!!

я хочу мира в семье и готова с чем-то мириться, но я вышла замуж за своего мужа, а не за всю его семью и наше совместное проживание не означает, что каждый может к нам лезть...

Любаша написал(а):

надо советовать, когда об этом просят а не когда у советующего желание посоветовать возникает!!!!

вот! и я о том же!

0

279

Мелана написал(а):

но я вышла замуж за своего мужа, а не за всю его семью и наше совместное проживание не означает, что каждый может к нам лезть...

Ещё раз повторюсь, терпения и нервами к сожалению ничего не добьёшься... :dontknow:

Любаша написал(а):

меня вот тоже бесит когда меня учить все кому не лень начинают!

Это никому не нравится. :unsure:

Мелана написал(а):

мне не нравится ее навязчивая помощь! и то, что она стала лезть в нашу семью... до рождения ребенка такого не было...

У вас в семье появился долгожданный для всех малыш и поэтому всё для вас ново, во всём!

Отредактировано ТАТЬЯНКА (2009-06-18 20:31:54)

0

280

Мелана
у нас также было. После рождения дочери все считали своим долгом дать мне совет как надо с ребенком. А так как мы 1,5 месяца жили с его родителями меня чуть кондрат не разбил, благо потом уехали к себе и все устаканилось. А сейчас уже вообще никто в семью в нашу не лезет. Но у меня все время муж был на моей стороне. И что бы я не говорила, он всегда поддерживал мою точку зрения даже если его родителям это не нравилось

0

281

The yellow Rose of Texas написал(а):

А у меня отличная свекровь и свекор тоже. С моими родителями у меня больше разногласий, чем с ними.

С моими родителями у меня тоже иногда бывают напряги, а вот со свекровью - хорошие отношения. А всё из-за того, что я научилась подстраиваться под неё ради сохранения своих же нервов. Она очень умный и тонко-мыслящий человек, но и я не дурочка. :flag: Хоть они со свёкром нам и помогают с малышом, но иногда наша "мамочка" пытается вставить свои 5 коп., пытаясь мне подсказать, как надо воспитывать нашего сына, совершенно искренне думая, что она это делает исключительно по своей доброте душевной и для нашего же блага. В такие моменты я соглашаюсь с ней целиком и полностью, а потом иду и делаю всё так, как МНЕ надо (но она-то об этом и не подозревает!). По этому, у нас с ней прекрасные отношения, а если бы я все её слова принимала близко к сердцу - меня б уже давно в дурку забрали!!! [взломанный сайт]

0

282

Солнце
Спасибо! [взломанный сайт]

0

283

milady написал(а):

А всё из-за того, что я научилась подстраиваться под неё ради сохранения своих же нервов.

То же самое. Мой свекор иногда говорит, что я хитрая. Но я на него внимания не обращаю, продолжаю гнуть свою линию.

0

284

Мой свекор иногда говорит, что я хитрая

Я тоже не раз слышала это в свой адрес.)))))

0

285

:cool:

0

286

Я бы и со своими родителями не смогла жить, мама приезжала понянчиться с внуком, у нас тоже искры проскакивали...
Например, Стёпа плакал, когда мы его собирали на улицу, а я еще и кофту начала себе гладить... маме показалось, что я копуша... но не пойду же я в мятой...
им со свекровью кажется, что если ребенок плачет, то это конец света! у них у обеих одинаковое выражение лица становится - какое-то скорбное, как будто происходит что-то непоправимое...
А то, что грудной ребенок только плачем может выразить любое свое чувство - и голода, и усталости, и даже каприза, им говорить бесполезно...

Я бы тоже была хитрой и делала в итоге всё по своему, если бы мы жили отдельно и никто бы не контролировал.... С моей мамой у нас потому и отношения хорошие, что она мне по телефону ЦУ надавала, я ответила: "Будет сделано" и забыла... все счастливы...
А живя вместе под одной крышей вряд ли получится всё забыть, тем более, свекровь очень любит "долбить" одно и то же по 100 раз...

0

287

Мелана
Ну да, это еще и от людей зависит. У меня свекровь очень тактичная, и никогда никуда не лезла. А мама моя тоже любит поучить, но с ней я очень жестко разговариваю. Ребенок мой, что хочу, то и делаю. И никто не лезьте. Иногда самой стыдно за резкость, но иначе достанут!

0

288

Мелана написал(а):

Стёпа плакал, когда мы его собирали на улицу, а я еще и кофту начала себе гладить... маме показалось, что я копуша... но не пойду же я в мятой...

а я бы пошла...не люблю когда деть плачет))) только я одного не поняла, ведь ты не одна была, что, никто не мог с ним поиграть...почему слушали плач...мне это не понятно!!!

0

289

его мама успокаивала, играла с ним, но он всё равно плакал...
а я не могу на улицу в мятом выйти... не то что бы мне приятно слушать плач ребенка, но выбежать на 5 минут в мятом я смогу, а 2 часа гулять... я же женщина, хоть и с маленьким ребенком...

0

290

А всё из-за того, что я научилась подстраиваться под неё ради сохранения своих же нервов.

это хорошо когда умеешь подстраиваться, я не могу.

Мелана
ты сначала одела ребенка на улицу ,а потом начала кофточку гладить? или я не поняла

0

291

Мелана написал(а):

А то, что грудной ребенок только плачем может выразить любое свое чувство - и голода, и усталости, и даже каприза, им говорить бесполезно...

Они уже всё забыли!!! :rolleyes:  :dontknow:

Мелана написал(а):

я же женщина, хоть и с маленьким ребенком...

Это так, я вот тоже не могу на улицу выйти не подкрасив глаза, я себя голой чую...не могу и всё!!! Женщина всегда должна быть женщиной в любой ситуации.

Ташка написал(а):

только я одного не поняла, ведь ты не одна была, что, никто не мог с ним поиграть...почему слушали плач...мне это не понятно!!!

Я помню я Егора одевала на улицу, а ему около 2 месяцев было, уже декабрь был, шапку на него одеваю, а сама уже одетая и мне уже жарко становится, а он вопит, а свекровь с мужем стоят в коридоре и мирно беседуют, он то видит что я на пределе, а она и виду не покажет. Только всегда говорила: дети должны плакать, лёгкие разрабатывают. Или: ой, успокойте ребенка родители, он меня не слушается. Вот и всё!!!

0

292

Белка ТНТ написал(а):

ты сначала одела ребенка на улицу ,а потом начала кофточку гладить?

не думаю...она хоть и молодая мама, но не глупая!!!

ТАТЬЯНКА написал(а):

Женщина всегда должна быть женщиной в любой ситуации.

ну раз Женщина - это глаженная одежда и накрашенное лицо...тогда я видимо отстала от жизни.
Я одежду перед тем как повесить сушить хорошенечко встряхиваю, поэтому она неглаженая смотрится довольно-таки хорошо. Так же нужно иметь в запасе хоть одну футболочку, которую гладить не нужно!!! Ну а если вы любите все очень отглаженное (у меня мама не оденет кофту, если на ней малейшая складочка будет, обязательно отгладит), тогда нужно заранее готовить...пока деть спит))) А слушать плач во время глажки...жалко маленького!!!
А что касается косметики...то тут я вообще не парюсь. Особенно летом))) Муж говорит, что мне и так хорошо))) Таким образом на косметику я особо не трачу деньги. Мне ее на долго хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как говорят мужчины (уточню, что не все)...Женщина должна оставаться естественной, а не наносить на лицо слой грима))))
Мелана
ты скоро научишься выкручиваться и не из таких ситуаций!!!

0

293

Белка ТНТ
я ребенка всегда в последнюю очередь одеваю...
он просто плакал, а я просто собиралась с ним гулять...

0

294

Ташка написал(а):

А что касается косметики...то тут я вообще не парюсь. Особенно летом))) Муж говорит, что мне и так хорошо))) Таким образом на косметику я особо не трачу деньги. Мне ее на долго хватает)))

Ну и хорошо что не паришься!
Мой мне тоже говорит что косметика мне не нужна... но это уже привычка, я без штанов не могу выйти на улицу, нет, так и с косметикой я дружу давно и каждое утро накрасить глаза это тоже самое что почистить зубы. :P

Ташка написал(а):

Женщина должна оставаться естественной, а не наносить на лицо слой грима))))

А что разве подкрасить глаза - это слой грима? :D

Ташка написал(а):

ну раз Женщина - это глаженная одежда и накрашенное лицо...тогда я видимо отстала от жизни.

Наташ, ну ты не воспринимай всё так близко............ ;)

Солнце написал(а):

Терпения и ещё раз терпения тебе!!!

Это точно, я уверена всё наладится, немного времени!

0

295

Ташка написал(а):

отстала от жизни.

Не отставай!!!!!!! :D

Ташка написал(а):

что мне и так хорошо

Все они так говорят потом на лево уходят к накрашенным и красиым!!!!!! :D

Ташка написал(а):

Женщина должна оставаться естественной,

Только когда в метро едит не накрашенная женщина на нее не один мужик не посмотри, а стоит зайти аккуратно накрашенной девушки так на нее пол вагона со слюнями смотрят!!!!И где же сдесь их политика!!!!!!

Я тоже не могу без косметики!! В деревни летом крашусь менье , а иногда вообще не крашусь!!!!!!!!

0

296

АНЧОУС написал(а):

Все они так говорят потом на лево уходят к накрашенным и красиым!!!!!!

Одно дело накрасится куда-то, а другое дело ни ногой на улицу пока не наложу макияж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что тут не соглашусь.

АНЧОУС написал(а):

Только когда в метро едит не накрашенная женщина на нее не один мужик не посмотри, а стоит зайти аккуратно накрашенной девушки так на нее пол вагона со слюнями смотрят!!!

Женщина и девушка...ну вот как тут не отдать предпочтение молоденькой?  [взломанный сайт]  Если кикимора аккуратно накрасится...думаю на нее глазеть не будут))))

0

297

Ташка написал(а):

Если кикимора аккуратно накрасится...думаю на нее глазеть не будут))))

:cool:

0

298

Согласна, что гладить нужно, пока ляль спит, в принципе, так и стараюсь делать - готовлю себе и ему одежду, чтобы потом быстро собраться и уйти...
Но речь не об этом...
Я не враг своему ребенку... Бывает, что что-то делаю не так, но я считаю, что всё равно никто не должен лезть, если я сама не прошу совета...
Конечно, философствовать можно долго, а выход один - жить отдельно.

По поводу кссметики... Я раньше, даже если знала, что весь день дома просижу, подкрашивалась и накручивалась. Мне было приятно смотреть на себя в зеркало. Может, кому-то и так приятно на себя смотреть - бывает, что волосы лежат красиво сами по себе и лицо выглядит идеально без косметики...

0

299

Летом стараюсь вообще не красится. А в период беременности меня косметика просто раздражает. А по поводу, что муж уйдет к накрашенной, то от накрашенной он уйдет как только она умоется

0

300

Солнце написал(а):

Девочки а при чём тут косметика в этой темке? :flirt:

Я тоже подумала, у нас как всегда...так что пошла я в "мамину красоту", тему создавать, я смотрю сколько мнений...вот и обсудим!!! :flag:

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.