Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Сообщений 301 страница 330 из 525

301

Солнце написал(а):

когда бледные поганки не крясятся, и гордятся этим, типа естественно...

Женечка молодчинка!! Я твоей фразой всем вышенаписанным постам отвечаю!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

302

вчера бабка звонила, к ней дед приходил и она у него сотовый попросила, говорит, ой Люба, я ведь тут лежу ни о чем не думаю: кашку принесут, супчик тоже, а дома ведь все самой придется делать! С таким намеком, что я ей скажу да нет бабуль, я те все сделаю, а я ей отвечаю, что дед с тобой жить будет, поможет, я с юмором конечно, а на душе че то как- то... Мы уж так привыкли без нее, я даже прибираюсь не 2 раза в день, а через день!!! для меня это прогресс!!!! Девочки, надо жить отдельно!!!!! Как это хорошо, когда никто не лезет!!!!

0

303

Любаша написал(а):

Девочки, надо жить отдельно!!!!! Как это хорошо, когда никто не лезет!!!!

Это точно!

Любаша написал(а):

я даже прибираюсь не 2 раза в день, а через день!!!

У моей матери патологичекая любовь к чистоте. Я, когда с родителями жила, убиралась каждый день. Думала, что все так делают. Как сейчас хорошо! Когда мне убрать, решаю только я!

0

304

The yellow Rose of Texas
понимаешь, после нашей Степаниды достаточно г...., посуду уже просто без слов перемываем, в уличной обуви проходит почти весь коридор, а у меня Яся голая всегда ходит, про кухню просто молчу, про (простите)какашки на стене туалета тоже молчу, потому как ей сказали несколько раз, только скандал лишний: как это, она же все сама делает и за собой все-все убирает!!! А я не могу по крошкам ходить, мне надо чтобы ногам комфортно было. поэтому я сейчас просто балдю: паласы убрала с пола, прошлась тряпочкой и все!!!

0

305

Любаша
Какой кошмар! Я бы так не смогла, наверное, жить. Ты просто героиня.

0

306

вот и я не могу, поэтому мы все щас балдеем, а завтра начнется гемморой...знаю что так нельзя, но все равно... жила бы она отдельно, ох я бы лучше к ней каждую неделю ездила.... ах мечты мечты, кому она нужна...

Отредактировано Любаша (2009-06-21 20:24:58)

0

307

Любаша
Я так поняла, она бабушка твоего мужа? А почему другие родственники ее к себе не возьмут? Есть же у нее дети?

0

308

The yellow Rose of Texas
7ой, я там выше писала, она очень такая авторитарная, короче никому ее не надо, на нас сплавили, точнее на меня, а мне она помимо хорошего, есть конечно чего уж тут говорить, много плохого сделала и она меня бесит просто

+1

309

Любаша
Держись, ваша бабуля жесть, но походу так тебе её и тащить... :dontknow:

0

310

Любаша
+ тебе за такое ангельское терпение. Я бы точно не смогла.

0

311

Люб, как там у вас, бабуля не буйствует?

0

312

ну пока нет, терпимо, правда вчера мы ее с Димоном тащили в туалет, пардон какать захотела, а седня ей звонит подруга а у нее дверь открыта, ну я и услышала как бабка ей говорит что в туалет сама сходила, во как!

0

313

Любаша
со стариками очень тяжело и раздражают безумно...
я с бабушкой даже по телефону часто не могу общаться... хотя, люблю ее и жалею...
мне кажется, что старикам хорошо с молодежью, они проживают чью-то жизнь (внуков, детей), ведь у них у самих уже всё позади...
а вот детям и внукам это втягость... редко, когда старые - адекватные и современные...

0

314

Мелана
Тяжело, конечно... Но и одних их тоже зачастую кинуть нельзя, приходится терпеть.
Неизвестно еще, какими мы в таком возрасте будем и сколько крови попортим родственникам...

0

315

Чертенок написал(а):

приходится терпеть

терпеть должны только избранные???

0

316

нет, конечно же.
Просто, мне кажется, те кто понаглее отказывается. Я например не смогла бы отказать своей бабушке. А вот другие наверное запросто отказываются, и отдают в дома престарелых, где такое творится, что в кошмаркном сне не приснится. Просто я верю ,что земля круглая и все обязательно воздастся.
Люба, а твоим терпением и добротой я лично восхищена.

0

317

Согласна  с Белка ТНТ. Земля круглая.
Моей маме в свое время тоже пришлось за свекровью ухаживать, тоже было очень тяжело... А куда деваться-то?
Дай Бог нам с вами никогда не оказаться в ситуации немощности умственной и физической, когда станем обузой для близких людей. Уж лучше помереть в здравом уме и в силах, чем жить, не имея возможности самостоятельно в туалет сходить.

0

318

Белка ТНТ написал(а):

твоим терпением и добротой я лично восхищена

Да терпеливая может быть, но не добрая точно иначе бы не писала эти гадости про бабку а держала бы все при себе. Вы знаете девочки просто мне обидно от того что кто рядом всегда оказывается плохим в конечном результате а кто далеко (та же Лена, вторая внучка) всегда будет золотая!!

0

319

Любаша написал(а):

обидно от того что кто рядом всегда оказывается плохим в конечном результате а кто далеко (та же Лена, вторая внучка) всегда будет золотая!!

Вот это точно! Так очень часто со стариками бывает. Но остается, наверное, только смириться, ты же все равно не сможешь изменить ситуацию. Главное, что ты сама знаешь, что делаешь все что в твоих силах. А ее мнение на твой счет не много значит, у нее уже ум за разум заходит. Старики - они как капризные дети.

0

320

Чертенок написал(а):

Старики - они как капризные дети.

Это так. И нам их ой как трудно понять, иногда раздражают до коликов, а когда умирают, то порой жалеешь что так не надо было говорить, надо было почаще приезжать и т.п.... всё это наша жизнь.

Любаша написал(а):

мне обидно от того что кто рядом всегда оказывается плохим в конечном результате а кто далеко (та же Лена, вторая внучка) всегда будет золотая!!

Люб, так всегда и бывает, ты уже всё на себя взвалила, так что терпения и терпения.............просвет будет, вопрос времени. :unsure:

0

321

Солнце написал(а):

Это типа если бабушка помрёт...

Может её всё таки заберут...и такое может быть, надо всегда верить в лучшее!!! ;)

Солнце написал(а):

Если второе, я бы её уже убила.

Таких не убьёшь, так как старые (большинство) таких, внимания к себе требуют и ничего к сожалению понимать не хотят. :dontknow:

0

322

Солнце
И у меня такая была, умерла почти в 90 лет, скоро год будет, а я до сех пор себя виню что редко к ней ездила, всё некогда, а она одна ковырялась, как дед умер, так сдала совсем, правда мать к ней моталась, она её в последнее время и звонками замучила и всем недовольна была, так и сейчас вспомню её и глаза на мокром месте!!!
А вторая бабушка жива, и требует к себе столько внимания что порой подвывать хочется, я молчу, а Анька с ней ругается, а та не уступает, короче дурдом!!!

0

323

Да, если здоровье позволяет, то старики могут вполне позитивными быть (особенно, если могут сами за собой ухаживать и живут отдельно). У меня дед такой пока (т-т-т), ему уже 85 в этом году будет, он хоть и болеет, конечно, но еще в здравом уме пока. Даже на хор ходит петь))) с бабушками)))
А вот с бабушкой тяжело было. А прабабушка в свое время вообще умом тронулась, маму мою не узнавала, а меня наоборот за нее принимала %-)  А прадед все какие-то траншеи рыл и батоны прятал по всему дому на случай войны... И так бывает.

0

324

да нормальная она, матькается так что мало не покажется!!! Это щас она притихла, потому как мы за ней щас ходим а она не может сама, целует меня прикиньте каждый вечер. А когда здоровая была то ... вобщем полный п...ц! Недаром моя свекровь сбежали от нее когда молодые были на Дальний Восток и прожили там достаточно долго, т.е. мужнино детство и молодость там прошли. А эти квартиры... как современные старики за них бьются!!!Мое, толко после моей смерти и все думают что их на улицу выгоняют!!! Наша тоже бахвалится что все сама делает а на самом деле...

0

325

С моей свекровью у меня бывают конфликты.,так-как живем под одной крышей.Я конечно благодарна ей, что когда никогда она мне помогает,но?все должно быть в меру,и когда она начинаи меня жизни учить и как ребенка воспитывать,это уже перегибает все планки,..а особенно когда я с ее сыночком ссорюсь всегда вмешивается...Я терпела,полтора года,и мое терпения лопнуло,я начала все говорить ей  прямо в лицо,что мне нравиться,а что нет...Было даже такое что она меня выгоняла,но я сказала что буду жить там где и мой муж..Спасибо мужу он не когда не стоит на маминой стороне,он на нейтральной... И что самое интересное,она перестала меня пилить,.Щас живем по настроению,душа в душу,и если у меня его нет,(настроения)то она это чувствует и старается обойти меня стороной...Просто я ей с самого начала моего прибывания в их семью,не взлюбилась,она ведь мечтала о такой невестке которая все будет делать так как угодно ей...НО Не БЫТЬ ЭТОМУ!

Отредактировано ВАЛЕНТИНКА (2009-07-07 00:55:07)

0

326

ВАЛЕНТИНКА написал(а):

НО Не БЫТЬ ЭТОМУ!

Валь, какая ты решительная! Я бы так не смогла.

0

327

Каждое своему,.я не думаю что любая нормальная женщина,уважающая себя позволила бы себе чтоб ее обижали..

0

328

ВАЛЕНТИНКА написал(а):

я начала все говорить ей  прямо в лицо,что мне нравиться,а что нет..

тоже надо иметь смелость, чтобы сказать человеку в лицо неприятные вещи. Молодец

0

329

А я че то разочаровалась в родителях мужа....Они покупают "нам" квартиру и оформляют ее на себя....боятся что я половину оттяпаю :no: Причем это у них не единственная квартира....

0

330

ЮлияYK написал(а):

А я че то разочаровалась в родителях мужа....Они покупают "нам" квартиру и оформляют ее на себя....боятся что я половину оттяпаю :no: Причем это у них не единственная квартира....

Юль, сильно не расстраивайся - у меня такая же история, только мы ещё и добавляли денег на покупку квартиры, а её наша маман оформила на себя.)))

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.