наша маман оформила на себя.)))
Я одно понять не могу: у них 4 квартиры по разным городам, а они все боятся. КУда они их солят-то? фу, прям противно, я к ним больше никогда хорошо относится не буду(
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.
наша маман оформила на себя.)))
Я одно понять не могу: у них 4 квартиры по разным городам, а они все боятся. КУда они их солят-то? фу, прям противно, я к ним больше никогда хорошо относится не буду(
КУда они их солят-то?
жжёшь!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фу, прям противно, я к ним больше никогда хорошо относится не буду(
может потом всё таки переоформят на вас?
может потом всё таки переоформят на вас?
Ага, они скорее дарственную оформят на мужа....а вот как муж себя после этого поведет - от того и будет зависеть наша дальнейшая жизнь. Посмотрим, как он относится ко мне и к своему ребенку на самом деле)
ЮлияYK
только не сталкивай их лбами, а то потом ещё крайней останешься! свекурва скажет, что ты их сыночка против родителей настраиваешь.
milady, а как твои муж себя повел при такой ситуации? он на какой стороне? мой занял нейтральную, самую выгодную позицию и ему там тепло и хорошо...
а как твои муж себя повел при такой ситуации? он на какой стороне?
мой в открытую с мамой ругаться не стал, но взял с неё обещание, что она всё таки перепишет квартиру на него, только пока об этом даже разговоров не возникает. а мы уже в этой квартире 7 лет живём!!!
Мда... А мой даже и не лезет в эти дела, а это и обидно....Значит мало мы с ребенком для него значим....
Смотрю мало у кого со свекровью отношения хорошие.Моя тоже меня особо не радует.Когда мы ругаемся постояно лезет к нам,птается нас якобы помирить,а получается ее хуже.А ще меня бесит когда я готовлю она мне под руку все время наставления делают,макроны ты неправильно варишь,то неправильно елаешь.Я без нее самостоятельно прожила 2 года и не умерла с голоды,да и готовлю я лучше,даже муж это говорит,а она меня учит...бр...
Мда... А мой даже и не лезет в эти дела, а это и обидно....Значит мало мы с ребенком для него значим....
Я не думаю,что это так,просто он н хочет ссориться ни с тобой,ни с мамой
Значит мало мы с ребенком для него значим....
не бери дурного в голову, может он просто не конфликтный человек...
ЮлияYK
везде надо видеть хорошие стороны. Главное что они вам покупают эту квартиру, именно вам. А на кого будет оформлена это уже не столь важно. Ведь с другой стороны они же на свои деньги покупают эту квартиру, так что им решать на кого оформить.
А мой даже и не лезет в эти дела, а это и обидно....Значит мало мы с ребенком для него значим....
ничего это не значит. Ты чего? Не надо сталкивать их лбами. Самое главное, что он тебя не обижает. Неужели тебе настолько важно на кого оформлена квартира?
Я не думаю,что это так,просто он н хочет ссориться ни с тобой,ни с мамой
абсолютно согласна
А ще меня бесит когда я готовлю она мне под руку все время наставления делают
А ты ей пробовала говорить что ты умеешь готовить? Кристин, а твой муж у нее единственный сын?
А ты ей пробовала говорить что ты умеешь готовить? Кристин, а твой муж у нее единственный сын?
говорила и муж мой говорил,а толку ноль,она все равно лезет.Нет,у нее двое сыновей,самое интересное к Кристинке(девушка брата) она лезет так же,ей говорит и мужа брат,чтобы она не лезла,а она все равно на теже грабли...
Она просто хочет почувствовать себя нужной. А ты не пробовла делать вид ,что ты ее слушаешь и поддакивать ,а делать все по-своему.
А ты не пробовла делать вид ,что ты ее слушаешь и поддакивать ,а делать все по-своему.
Я уже где-то писала, что со своей свекруней выбрала такую же тактику. Благодаря этому - отношения отличные!!! [взломанный сайт]
Ловлю себя на том, что не могу спокойно с матерью разговаривать- грубить начинаю. Ой, блин, вернётся мне всё когда-нибудь...
Serna
со своей? или с мужа?
Белка ТНТ со своей, с мужниной у нас взаимопонимание. Просто маман моя выпивает, и я постоянно к ней придираюсь.
Она просто хочет почувствовать себя нужной. А ты не пробовла делать вид ,что ты ее слушаешь и поддакивать ,а делать все по-своему.
Пробывала,но надолго меня не хватает.
Она просто хочет почувствовать себя нужной
Скорее она хочет всех контролировать.Чтобы все были под ее чутким контролем
Просто маман моя выпивает, и я постоянно к ней придираюсь.
мне это знакомо(((. просто постарайся меньше обращать на это внимание - тебе спокойнее будет.
Просто маман моя выпивает, и я постоянно к ней придираюсь.
тогда понятно. Ты сама себе хуже делаешь тем, что нервничаешь. Ее ты уже не переделаешь ,а свои нервы подпортишь.
Пробывала,но надолго меня не хватает.
Кристин, ради семьи придется идти на компромиссы
понимаю. Я такая же сволочь. Мне аж страшно какой я буду тещей и свекровью. Знаю точно что сделаю все что могу, лишь бы дети с семьями жили отдельно
Знаю точно что сделаю все что могу, лишь бы дети с семьями жили отдельно
наверное, это самый лучший выход из положения!)))))))
milady немогу спокойно смотреть на то как челове добровольно выбрасывает свою жизнь в помойку. Стараюсь себя сдерживать а всё равно вырывается. Хорошо ещё что не снами живёт, а то я наверное целыми днями с ней ругалась. Наверное даже если бросит пить я всё равно буду с ней так разговаривать, по привычке...
Serna
сколько маме лет?
немогу спокойно смотреть на то как челове добровольно выбрасывает свою жизнь в помойку.
естественно это очень тяжело. Но ты подумай о своих малышах. Какого им когда ты нервничаешь и переживаешь.
Пока мама сама не решит измениться, ты ничего не сможешь сделать, только пошатнешь свою нервную систему. Ты нужна своим деткам!!!!!!
Наверное даже если бросит пить я всё равно буду с ней так разговаривать, по привычке...
не будешь!
Неужели тебе настолько важно на кого оформлена квартира?
Я хочу быть уверенна за будущее своего ребенка. Мне лично ничего не надо.
Знаю точно что сделаю все что могу, лишь бы дети с семьями жили отдельно
Это точно, я бы наверное долго не смогла жить с человеком, который лезет с тобой на одну плиту. У мен кстати родители мужа постоянно интересуются, накормлен ли их сын, готовлю ли я. Тоже довольно обидно. Еще у них есть ключи от нашей квартиры. Так что они могут в любой момент зайти самостоятельно к нам никого не спрашивая. А для меня личное пространство - это очень важно.
А это наверное у большинства.
milady 50. Но оназа собой не следит совершенно. Сколько раз я ей говорила что надо себя любить, бросить эту гадость, свалить подальше от моего папашки-алкаша который как пиявка присосался-не работает нигде, живёт за её счёт, зато постоянно устраевает ейсцены ревности на пустом месте, и руки распускает
. Наверное самое хреновое что я -их дочь, что у меня папин характер, мамина внешность. и больше всего боюсь что докачусь до их уровня, или не дай бог у моих детей будут потом проблемы с алкоголем. Генетика, блин...
Пока мама сама не решит измениться, ты ничего не сможешь сделать
она не изменится, был шанс- бабушка их с отцом в клинику положила, их там подлечили, закодировали, а они по новой начали...
Еще у них есть ключи от нашей квартиры.
для меня это недопустимо. Ключи от нашей квартиры есть только у меня и мужа, дочке они не нужны пока.
А для меня личное пространство - это очень важно.
не только для тебя. Для всех оно важно.
Я хочу быть уверенна за будущее своего ребенка.
я уверена, что муж тоже этого хочет. Ьы пробовала с ним открыто поговорить на эту тему. А может предложить родителям квартиру на ребенка оформить? Ну ненавязчиво так
и больше всего боюсь что докачусь до их уровня,
если боишься, значит не докатишься, тем более такой пример перед глазами. Перестань думать о плохом! Ира, лови + для поднятия настроения и не думай о будущем в мрачном свете!
а они по новой начали...
тогда уже точно не изменится.
А может предложить родителям квартиру на ребенка оформить? Ну ненавязчиво так
НЕ прокатит))Уж если они мужа расспрашивали о том, как мы с ним живем...ну и какие то такие вопросы: надолго ли у вас... и все такое( при том что их же внучку в животе ношу) - это когда они хотели квартиру на мужа оформлять, так как думали что им вычет налоговый не положен. Недавно узнали, что все таки положен и не раздумывая оформляют на себя.
больше всего боюсь что докачусь до их уровня, или не дай бог у моих детей будут потом проблемы с алкоголем. Генетика, блин...
У моей мамы были такие же проблемы. Моя бабушка спилась после смерти деда. Моя мама постоянно с ней мучилась. Помню, привезет ее к нам выводить из запоя, бабушка убегала, окно даже разбивала у нас. При всем при том я ее очень любила, могла обо всем с ней поговорить, когда она трезвая, конечно. Умерла она во время запоя, сердце не выдержало. Моя мама переживала, когда у меня подростковый возраст был, что тоже не дай Бог попаду в какую компанию, будут проблемы с алкоголем. Ну ничего, пока Бог милует (ттт).
ЮлияYK
Странные, конечно, у тебя свекора. Но ты особо не переживай, тебе сейчас нельзя волноваться. Посмотри, как будет развиваться ситуация.
У меня лично в этом плане все прошло нормально. Когда нам покупали дом, складывались все родители: и мои, и мужа, ну и у мужа были свои еще деньги. А дом оформили пополам, т.е. 1/2- его, 1/2 - моя. Хотя его родители больше денег вложили, но у них и доход больше.
А вот друг моего мужа специально дом покупал до свадьбы, чтобы жену во внимание не брать. Ее, конечно, это задевало. Но сейчас они нормально вроде живут.
Девочки,а я не понимаю в чем сыр-бор. Родители покупают квартиру на СВОИ деньги. Они их сами заработали,своим трудом. Покупают квартиру вам,чтоб вы там жили. Как по мне- так это вообще благодать. Помните всегда,что родители вам не должны ничего, и тогда их такие поступки ,как покупка квартиры и т.д. будут казаться вам не как нечто само собой разумеющимся, а подарком.
Серна,ох,как я понимаю тебя. Не терплю пьяных людей, с матерью не общаюсь даже по телефону уже больше года. Решила для себя,что лучше отгораживать себя от таких людей, пусть и ближайших по родству и крови,зато я и моя семья будут в покое.
Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.