девочки!!!у всех ситуации разные ,а концовка почти одинаковая-лезут все не попадя и мешают жить в согласии,как сами того и хотели...мы вообще с мужем через инет нашли друг друга...расписались по ЕГО великому желанию (я была и буду против всегда),чтоб у дитяти был папа(одно название)...так вот еще в загсе за минуту она тока познакомилась с моими предками,заявляет сыну-подумай еще раз,у тебя последние минуты остальсь для этого....я в шоке (положение моё 3 мес бер-ти),что удержало незнаю..,но так хотела хлопнуть дверью и катись куда хочешь...потом все в норме...живем отдельно (снимаем квар-ру)...я поехала рожать к своим...и с момента родов началось-я не взяла трубку 4 раза,когда звонила она и понеслось..я такая,сякая и не их соц лестницы...увидела внука когда ему исполнилось 9 месяцев(у сына день рождение,а так и не приехали бы еще),всех своих подговорила и никто мне не помог в трудное время,не позвонил...короче все тупо забии на меня и только выслушав ее однобокое мнение...обидно,досадно.но ладно...пережили...и так у нас было еще пару раз-я каждый раз собирала вещи ...муж просил терпеть...сам же в молчанку...а вот когда все ее мужчины на неё забили-она прискакала ко мне и в жилетку и так месяца три уже...я даже боюсь уже что-то и говорить...сложная она..не понять ее...и ей (!!! !!!) нужна была внучка...глотаю обиды так часто,что перестала замечать...жду выхода на работу.встану на ноги и пошлю их всех......так далеко,что внука они вообще не увидят...благо мои предки в другом городе живут...вот и отвела душу...уфффффффффффффффф