Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.

Сообщений 61 страница 90 из 525

61

Моя свекровь и вобще все родственники живут в другом городе, видимся редко и я от это го очень счастлива. Прожила со свекровью 3 месяца, 1 -до родов и 2 - после родов, еще бы немножко и сошла бы с ума или разругались бы совсем, а так довольно хорошие отношения, мелкие ссоры не в счет. Вот летом собираюсь к ним погостить на месяц или на столько сколько выдержу.

0

62

Кыха не говори........... :D

0

63

ДьяволицА Ну ты даешь!!!!!! :D

Олала И вправду говарят, "На росстоянии , любишь больше"!

0

64

Natulehka
спасибо!!! :)

Natulehka написал(а):

Я как со свекровью пожила на 5 кг похудела,

Жуть!!!! Они все соки из нас выжмут скоро!!!!! :huh:

0

65

АНЧОУС написал(а):

И вправду говарят, "На росстоянии , любишь больше"!

Полностью согласна. По возможности лучше жить отдельно, но с другой стороны есть и такие, которые всё равно найдут, как достать.

0

66

ДьяволицА написал(а):

Так она напилась и начала мою мамку в какие-то кабаки звать, а ей сказала, что мол мы с мамой сами решим стоит ей куда-то в таком состоянии идти или нет. Так она как поперла на меня матом....У меня уши заложило!!!

Дддаа!!!!!!! :sceptic:
А что муж-то не мог свою маман вразумить... :dontknow:  Такая неприятная ситуация....для всех!!!

CARTOLINA написал(а):

По возможности лучше жить отдельно, но с другой стороны есть и такие, которые всё равно найдут, как достать.

И такое бывает... :yep:

solnce85 написал(а):

Меня моя ещё пытается учить как с ребёнком правильно обращаться...

Это они все любят, только каждая по своему... :D

0

67

solnce85 написал(а):

Да и вообще дочу для себя родили и она наша и только НАША

Вот и мне тоже свекровь говорит, когда вы мне внучат родите, я конечно понимаю, что это она так, но меня уже как-то колбасит слегка, ведь ребенок, это не вешь, чтобы его кому-то рожать, а я не инкубатор и не фабрика родов! Я себе ребеночка рожу, и готова все заботы принять о нем со всей ответственностью, со всей серьезностью, и отдавать его никому не хочу! :mad:

ДьяволицА написал(а):

и я её хорошенько от****ла  Зрелище конечно было дикое....моя свекровушка весит под 100 кг  а я тогда 60 весила

Во даешь! Молодчина!  :cool: Как это тебе удалось.

solnce85 написал(а):

И хочет, чтобы я из дочи тоже такое существо сделала!

Солнце, не поддавайся, ты несешь ответственность за своих детей, а не она, пусть нос свой не сунет. У меня бабка так брата родного разбаловала, все ему в доме шапки на голову надевала, они тогда вместе с моей мамой жили, так он чуть в сад пойдет, на следующий день на больничный. Все не давала моей маме воспитывать ребенка, а ко мнее мама никого на метр не подпустила, сказала, никому близко не подходить. Так я уже в год ложку держала, мам говорит.

0

68

ну пипец взбесила меня свекровь сеня!!!!!!!!!!!!!!приперлась на рогах,включила плиту и мыться пошла!потом вытерлась доченым полотенцем.поставила собаке воду,доча ее пролила,а ЭТА еще сказанула что мы ее не воспитываем,типа должна понимать что брать вещи со стола нельзя!!!!!!!!!!!БЕСИТ С**А!
А еще разбросала свои шмотки по всей квартире,как будто одна тут живет,млин,взбесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

69

ДьяволицА лови +,как ты свою свекровушку-то... :rofl:
И тебе solnce85 тоже плюсик - ТАКУЮ ТЕМУ подняла!!!

Отредактировано Молодая мама (2008-06-27 11:17:10)

0

70

Молодая мама

Natulehka
ну и свекровь!!!!! Моя тоже меня пыталась учить, мол как првильно пеленать, как правильно кормить, как правильно держать...у меня ответ один на всё был... на три буквы в мягкой форме....Грубовато конечно, зато через месяц отвалила со своими советами :) :) :)
Господи, хорошо что я с ней не живу!!!!!!! :playful:

0

71

Natulehka
Она че, пьяная пришла?  :huh: Надо срочно с ней на трезвую голову серьезно поговорить, ведь на нее ребенок смотрит, а это плохо влияет на детскую психику!! :mad:

0

72

ДьяволицА написал(а):

Господи, хорошо что я с ней не живу!!!!!!!

Это действительно хорошо! Я конечно не могу на свою свекровь пожаловаться, да и детей пока нет, но я бы не хотела, чтобы в мою жизнь постоянно вмешивались, да и она говорит, "делай что хочешь", я тебе сына отдала, хоть жарь его на сковородке. ^^

0

73

solnce85 написал(а):

А запретить ей приходить никак нельзя???

она с нами живет

Катюшкин написал(а):

Она че, пьяная пришла?   Надо срочно с ней на трезвую голову серьезно поговорить, ведь на нее ребенок смотрит, а это плохо влияет на детскую психику!!

говорили уже, ей по хрену,мы ее скоро выгоним к черту,ниче не хочет понимать,зараза!

0

74

Natulehka написал(а):

говорили уже, ей по хрену,мы ее скоро выгоним к черту,ниче не хочет понимать,зараза!

Натулечка, а может попробовать закодировать тогда? Там никуда не денешься, пить не будешь. :dontknow:

0

75

Катюшкин
Если человек сам не хочет, его насильно не закодируешь. Да и те, кто добровольно кодируются потом частенько срываются (есть у меня родственнички :( ). А у некоторых вообще крыша едет. Словом, с кодированиями всякими нужно очень осторожно  :|

0

76

Чертенок
верно говоришь! Мой папа несколько раз кодировался и все бестолку.Самое большое год не пил а потом сорвался. Обычная выкачка денег из народа!

А я все мечтаю когда же свекровь нас в покое оставит :dontknow:  муж с ней поговорил,сказал если пьяная еще раз придет-выгонит нахрен!теперь жду не дождусь когда она пьяная припрется  :D  :D  :D отмечу этот праздник по полной!!!!

0

77

Natulehka написал(а):

муж с ней поговорил,сказал если пьяная еще раз придет-выгонит нахрен!теперь жду не дождусь когда она пьяная припрется

А есть куда идти? Чего же раньше не ушла? :sceptic:

0

78

черт, так долго писала сообщение, а ни фига нет его((

0

79

А моя мне недавно сказала: Я не работаю потому как твоих детей воспитываю!!!  o.O  Потом смотрит на меня и говорит: Ведь так?
Я промолчала... :sceptic:
Её "восптание" заключается в том,что она через день отводит моего сына в школу...и иногда сидит когда я в институт езжу.
Остальное время она ездит по магазинам, гуляет, навещает подруг...
Вот сейчас я зашиваюсь, муж 10 дн. без выходных работает, а я так хочу окна помыть, но её не прошу чтобы она пришла, а то вообще зазнается...короче моя свекруха сама себе развлечение придумывает.
А больше всего меня убивает, когда я гуляю, даже с девчёнками и их детьми, то она может меня найти, и гулять с нами, сказав при этом: Я с вами гулять буду, а то мне скучно... :dontknow:
Я лох опять молчу, внутри умирая от злости... :mad:
А муж ржёт надо мной, я ему вечно жалуюсь, а он говорит: Ну что я могу с ней сделать, такая она есть...
А она знает что мы отпора не даем и радуется.
Каждый вечер звонит мне чтобы уточнить как прошёл мой день, при этом говорит, ну ладно отдыхайте дальше! :D
Короче за столько лет сколько я её знаю, я поняла одно, она никогда не перетрудится, и всегдам преувеличивает...всегда и во всём!!!
А мне всё это терпеть, хорошо что живём раздельно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mybb:

0

80

ТАТЬЯНКА,а мне кажется такая милая бабулька. попробуй к ней относится с юмором. тебе жалко что ли если она с вами погуляет? на что ты злишься?

0

81

Я бы только радовалась,что вообще сидит с внуками,у меня такой номер вообще непрокатит,придется своими силами...А бабушку помойму очень милая,таких редко встретишь

0

82

большинство написавших высказываются о своих свекровях. я же расскажу о матери.
начнем с того, что сколько я себя помню, мать выпивала, пила, бухала, торчала в запое. все в зависимости от момента в жизни. у нее мы с сестрой(на 5 лет старше меня) всегда были "уже большими" и все должны были делать сами. не существовало таких понятий, как разбудить  в школу, дымящийся завтрак и помощь в уроках. на любой работе не задерживалась больше месяца, длинный язык и пьянка делали свое дело. везде хотела оттяпать свой кусок, любыми способами и путями.
начиная с моих 10 лет мать стала неприкрыто гулять от отца. тогда же случился первый переломный момент. после очередного загула она нам с сестрой заявила:"вы мне мешаете строить личную жизнь, вы мне не нужны". при этом где- то с неделю валялась дома на диване, грызла семечки и смотрела телек. как- то придя после школы обнаружила маман в благодушном настроении и тарелку творожников на столе. "это я вам напекла"... детское сердце гораздо более гибкое и быстро прощает обиды...
лет с 12 у нее появился постоянный любовник(ее нынешний муж). теперь она уезжала в пятницу, приезжала в понедельник. умудрялась гулять и от него тоже, о чем он нам в нецензурной форме периодически сообщал по телефону.
вскоре отцу надоел такой расклад и он подал в суд на выселение ее из квартиры(в этой квартире прописаны мы с ним, а мать с сестрой прописаны в красногорске у бабушки). целый год тяжб и вот, конец 10-го класса, мать съезжает.
вздохнули с облегчением. отец полностью оплачивал коммунальные услуги, забивал холодильник, давал деньги на внеочередные покупки и вещи+ 3 тыс. рубликов каждый месяц. мать не считала своим долгом давать ни гроша. более того, как- то раз приехала, взяла отложенные деньги со словами"ой, ну они вам не нужны, раз лежат" и была такова.
конец 11 класса. мы вечером вдвоем с отцом дома, сестра на сутках(работает на скорой). заваливается пьяная в ноль мать. начинает скандалить, а затем лезть на отца драться. он вызвал милицию, после чего ее волоком 3 ментов(!!!) минут 10 пытались затащить в лифт. орала вслед:"ты мне не дочь, ты его отродье" и тому подобное. не знаю почему(видно остоп.здела им там), из отделения ее к ночи отпустили. приехала обратно домой, завалилась на кровать сестры и всю ночь галдела, какая я плохая дочь предала такую хорошую маму. на утро уехала с пафосной фразой "я отрекаюсь от тебя!". не нужно говорить, что я проревела в подушку всю ночь, и только сестра под утро меня успокоила.
летом после выпуска сделали вдвоем с сестрой ремонт. сами красили балкон, белили потолки, клеили обои, двигали стенку, закупались на рынке.
прошло время, обида притерлась. на этот раз мать уяснила, что лезть к нам не нужно, и все общение сводилось к встречам раз в 1-2 месяца и звонкам раз в неделю.
второй кризис случился год назад, когда мы с сестрой порешили, что она уедет жить к своему мч, с которым они были вместе уже год, а я буду жить с Андреем. но в глазах матери я тут же стала шлюхой и приживалкой, променявшей сестру на член. это она мне и поспешила сообщить сразу же, как узнала об Олеськином переезде и в последующие неск. недель. в итоге, не видела я ее уже года полтора, а не общаюсь больше года. умудрилась докапываться до меня и через моего бывшего с его женой, и через бабушку, но тщетно. все внутри перегорело и пришло осознание того, что матери у меня нет. с момента рождения внучки ни разу не позвонила и не спрашивала о нас у бабушки.
а Бог все видит, все обиды близким людям вернулись обратно к ней. мужу ампутировали 4 пальца на ноге, и сдается мне, что это не конец. сама совсем спилась, не работает. что будет дальше- кто знает?
меня Андрей иногда спрашивает- если она попадет в больницу, что ты будешь делать? и честно сказать- вот не знаю... может взыграют чувства и помогу ей. а может и нет и я брошу ее в ее дерьме, но никто не будет вправе назвать меня дрянью.

0

83

Котина любимая написал(а):

на что ты злишься?

Кристина написал(а):

А бабушку помойму очень милая,таких редко встретишь

Девочки, Я останусь при своём мнении... :mybb:
У каждого своя...свекровь и я терпеть не могу, когда говорят много, а делают увы мало, и я всегда сама тащу и никого стараюсь не просить...Должна быть, жуть как не люблю... :sceptic:

0

84

solnce85
пока я тоже придерживаюсь такой позиции. но не знаю, как повернется жизнь. не зарекаюсь.

0

85

ТАТЬЯНКА, реально хуже, если б она действительно воспитанием занималась. тогда атас! я наоборот, все атаки на "воспитание" Фроси пресекаю в корне.

0

86

ТАТЬЯНКА Ну она у тебя дает :mad: !!!!! Крепись, держись!! :flag:

0

87

Кыха написал(а):

все атаки на "воспитание" Фроси пресекаю в корне.

мы тоже так поступаем,поэтому поводу у нас война , свекруха тут выдала что ребенок голодный бедный ходит,потому что я его сисей кормлю!

ТАТЬЯНКА написал(а):

У каждого своя...свекровь

я тебя понимаю, со стороны может казаться что она замечательная,а на самом деле...одной тебе известо какая она и как она напрягает!

0

88

Natulehka написал(а):

я тебя понимаю, со стороны может казаться что она замечательная,а на самом деле...одной тебе известо какая она и как она напрягает!

В том-то и оно... :sceptic:

0

89

А мне со свекровью повезло!!! :flirt:  Мы  с ней на ты и называю я ее просто по имени. Она нам очень помогает и морально и материально! можем говорить с ней на любые темы.

0

90

Девочки, а моя свекровь прошлой осенью продала дачу и теперь нам некуда детей вывезти. Ну что тут скажешь еще  :(

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Взаимоотношения со свекровями, свекрами и остальными родственниками.