Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Памперс прощай!!! Нужен-ли памперс на прогулке и ночью?

Памперс прощай!!! Нужен-ли памперс на прогулке и ночью?

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

В каком возрасте отучать от памперса?
До года.

0% - 0
От года до 1,5 лет.

13% - 2
От 1,5 лет до 2.

80% - 12
От 2 до 2,5.

6% - 1
Другое.

0% - 0
Голосов: 15

1

В каком возрате отучить от памперса???
Я сыну в 1,5 года перестала его одевать, он писался конечно, но в 2 года вопил "Пампа нет"!!!
Соньке я вчера последний памперс на ночь одела и всё! Теперь будим прудить ночью во время сна.
Иногда я её поднимаю и ноа писает, но она может пописать и 3 раза за ночь.
Ну я надеюсь что она будет сама просыпаться и просится. С горшком у нас всё в порядке. Посмотрим.
Гулять тоже без памперса. Мы даже не памерсами последнее время пользовались, а трусиками.

Вы когда отучали или планируете?

Много случаев когда ребёнок идёт в сад и всё делает в штаны.

0

2

У меня Саша в памперсах только на улицу ходит, а дома он вобще никогда в памперсах не был. Вот сейчас  потеплеет, одежда будет более удобная чтоб на прогулке можно было снять штаны, тогда и на улицу будем без памперса ходить. Получается примерно в 1.5 года совсем от памперсов избавимся. Надеюсь :)

0

3

Я ответила от 1.5 до 2 .Мы еще гуляем и спим в памперсе.НО очень часто он остается сухим,т.е. он для подстраховки.Конечно летом от памперса отучить проще,вот мы его подождем!

0

4

COLLEEBRI написал(а):

Мы еще гуляем и спим в памперсе.НО очень часто он остается сухим,т.е. он для подстраховки

А я совсем перестала. Пора уже!!! А  то я для подстраховки на улицу одевала, она в него не писала, последнее время, стала чудить, домой придём, пока я её раздеваю, она в него писает, и говрит: Пампа мокий, выкинь. И также на ночь одеваю, она писает в него, и говорит: Читенький дай.
Теперь я ей сказала, что все памперсы кончились, теперь только в горшок...она кивает, соглашается со мной, а ночью писается. :dontknow:

Отредактировано ТАТЬЯНКА (2008-03-21 14:25:45)

0

5

Я тоже планирую летом отучаться. Сейчас только на ночь и на прогулку одеваем, но в последние 2 дня Радик просыпался утром сухим (по трусикам это хорошо видно, если картинки на месте, значит точно сухой :) ). Наверное скоро можно будет от ночного памперса отказаться, только нужно успевать на горшок посадить: он как проснется, почти сразу писает :)

0

6

Я поставила от 1,5 до 2. Дома только на ночь одеваю и на улицу. Планирую когда лето наступит отучать окончатльно, потеплеее все-таки, а то сейчас малоли что-то... и застудиться.

0

7

Девочки, у нас сегодня заплыв был..... :dontknow:
Сначала она в сврей кровати писалась,  а потом и в мою перебралась!!! Короче все в стирке и сушке! Вот не успевала я её подловить!!!  Точно-всему ввремя надо!
Может какую клеёнку купит специальную, а то у меня фигня какая-то! :sceptic:

0

8

Я одеваю подгузники-трусики, только когда спит и на улицу, до двух лет, по-моему, вообще смысла нет без памперса оставлять, они все-равно не понимают (где-то читала).

0

9

Мы хоть и совсем маленькие, но я планирую как только он будет садиться, так я его на горшок, а ближе к лету только на ночь.а то ща оставляю голеньким, а он быстро замерзает.

0

10

Nouba написал(а):

до двух лет, по-моему, вообще смысла нет без памперса оставлять, они все-равно не понимают (где-то читала).

Ещё как понимают, и дуют с хитрым видом! :rofl:

Инна написал(а):

но я планирую как только он будет садиться, так я его на горшок, а ближе к лету только на ночь.

Да к горшку надо приучать как только садится начинают, но они и капризничать могут, а летом на ночь, хотя писаются...... :yep:

Мы сегодня всю ночь без памперса, 4 раза её поднимала, в итоге утром проснулась и пошла на горшок!!!
Завто вчера, плавали..... :dontknow:
Всему время надо!

0

11

Я тоже своего сажать на горшок начала, когда он сел, я говорю, что они не понимают, когда проситься надо, мой приносит горшок только тогда когда уде штаны мокрые, а начинают свои чувства разбирать, только после 2-ух лет. Я не рискую, своиего класть без подгузника спать (пока).

0

12

Nouba написал(а):

я говорю, что они не понимают, когда проситься надо, мой приносит горшок только тогда когда уде штаны мокрые, а начинают свои чувства разбирать, только после 2-ух лет.

После двух, они совсем уже умнинькие, а до этого их надо в это русло направить! :cool:

Nouba написал(а):

Я не рискую, своиего класть без подгузника спать (пока).

Я сына с 1,5 лет без памперса клала, а он всё равно спал писанный и даже не просыпался, отвык только года в 3. А днём с 1,8 уже не писался.
А моя сейчас и не просится, просто идёт и писает, а потом приходит и говорит.

0

13

А мы тоже 2 дня ночью юез памперса спим,но не потому что я на ночь отучаю,а просто забываем одеть  :D
Ну так вот,вчера проснулась сухая и сразу на горшок пописала.А сегодня напрудила и перелезла через меня.легла между мужем и мной.Я перелегла на ее место и оказалась в такой огромной луже  :insane:
Но как проснулись она опять же пошла сама и села на горшок.
А вчера мы ходили гулять,в памперсе,гуляли по магазинам около 4 часов,вернулись в сехом памперсе :rolleyes:

0

14

COLLEEBRI написал(а):

А сегодня напрудила и перелезла через меня.легла между мужем и мной.Я перелегла на ее место и оказалась в такой огромной луже

:rofl: Заплыв!!! Ничего привыкнут!!! Надо специальные клеёнки купить, подстилать, я в Банаме-маме видела.

COLLEEBRI написал(а):

А вчера мы ходили гулять,в памперсе,гуляли по магазинам около 4 часов,вернулись в сехом памперсе

Уже прогресс!!! Мы на улице тоже не писаем..ттт... :yep:

0

15

ТАТЬЯНКА
да у нас есть,только куда уж там стелить было,если мы памперс даже забыли одеть  :D

0

16

Мы памперс одеваем на ночь и на прогулки. Раньше на ночь не надевала, если Даша писалась - меняла. А потом одно время она вообще перестала по ночам писаться. А потом Дашулька заболела - стала я ей памперс одевать, чтобы если пописает, не спала с мокрой холодной попкой., да и хотелось, чтобы спала получше, высыпалась (когда болеет итак плохо спит, а тут еще писики менять). Так вот и сама разбаловалась и Дашу набаловала - теперь Дарья спит в памперсе. :)

Хочу отучать с 1,5 года от памперса и вплотную приучать к горшку.

Отредактировано _Наташка_ (2008-03-23 22:19:02)

0

17

А У НАС СЕГОДНЯ НОЧЬ БЫЛА КАК С ГРУДНИКОМ, У КОТОРОГО ЗУБ ЛЕЗЕТ! :canthearyou:

Описалась, в 1 я её переодела, положила в её кровать, а она крутится просит чтобы я ей свою руку просунала...короче мрак.
К 3 я её ещё пописала, она вроде как уснула, а через 30мин опять описалась, я её опять переодела! Далее опять крутилась, скрипела, уснула около 5.
А в 7 встала в кровате и сказала: Я проснулась! :yep:

Короче головная боль на весь день обеспечена!
Но один плюс хоть в своей коровати, но не спит... :dontknow:

0

18

ТАТЬЯНКА
Ужас!Я пока не могу на такое решиться,но уже надо.

0

19

COLLEEBRI написал(а):

Ужас!Я пока не могу на такое решиться,но уже надо.

Во, во!!! Так тяжко, я привыкла что она в памперсе и под боком, а теперь трудно переучать...но надо! %-)

0

20

Я понимаю, что надо Добрика отучать от подгузника, но все никак не решусь. Он еще писает по ночам, и каждый раз его переодевать и менять пеленки и клеенки не хочу. Тем более сейчас дубак, еще не топят. Да и на улице не дай Бог описается такой ветер. Утром сажаю его на горшок, пока с переменным успехом. так что я ответила что с 1,5 до 2 лет. Дала так сказать себе отсрочку  :D

0

21

Да, уж, и нам бы пора, годик почти)) На прогулке уже почти не писаем, если прогулка не очень долгая, а ночь писает, причем на горшок не сажу, просто грудь пихаю когда запищит.Надо наверное памперсы трусики уже одеавать на ночь и на горшок ходить %-)

0

22

Мы не парились с этим- в 2 года сама заинтересовалась горшком.

ЮлияYK написал(а):

Надо наверное памперсы трусики уже одеавать на ночь

А какая разница? Мы как-то покупали трусики, отличий особо не заметила. А уж если покакает, то только рвать по бокам, чтоб снять))

0

23

Не хочет Вовас пока в горшок писать((( слезает с кровати и пол поливает из писи.

0

24

Мы перешли на япоснкие трусики мериесы. Попробовала хагисы и либеро не понравились они мне ,а на либеро еще и высыпало его. А Хагисы подгузники жестковаты. А в мериесах летает по квартире так прикольно и снимать их удобнее когда на горшок сажаю его, чем подгузник снимать

0

25

я тоже хочу мериисы трусики, все хвалят, куплдю.....а зачем их рвать, там же тоже липы есть?

0

26

ЮлияYK написал(а):

а зачем их рвать, там же тоже липы есть?

не помню, кажется хаггисы брали, не было там липучек. Потому и неудобными казались.

0

27

у меня щас хаггисы лежат, там есть липучки, но мне сами памперсы этой фирмы не нравятся

0

28

Я че-то за давностью времени не вспомню сейчас) И на Памперсах тоже липучки есть? Я одна такой ЛОХ, что их не заметила?))

0

29

Я покупаю трусики Merries, Moony и Libero (когда хочется сэкономить денежку).
Трусики на липучках (аля Хаггисы) я не люблю.

Купила тут вчера Helen Harher (захотелось попробывать)...после 3ч ссыпь на всю попку

Нася написал(а):

И на Памперсах тоже липучки есть?

если ты о марке Памперс, то да, есть!

0

30

на мериесах трусиках нет липучек

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Памперс прощай!!! Нужен-ли памперс на прогулке и ночью?