Ликусик2006 написал(а):Сандра по поводу твоего письма в администрацию..С уверенностью могу сказать что никакого глав врача они не накажут..это так..дежурная фраза, чтоб тебе спокойнее было...
В том-то и дело, что не так всё. когда я пришла в консультацию, мой врач (она тоже в том роддоме работает), начала расспрашивать что и когда я писала, что с роддома прибегали и на неё орали из-за того, что её "подопечная ТАКОЕ творит". На что я ей сказала, что работать надо нормально и человеком оставаться.
Прошло достаточно времени и в понедельник я ходила в роддом на узи. Врачиха (знакомая моей мамы, с которой у нас всегда всё ок было) с таким лицом меня встретила! ещё и наехала на меня, мол, нафиг ты главврачу такой геморой устроила, могла бы просто к ней подойти, она бы её наказала, а так досталось главврачу.
Сказала, что к моей фамилии у неё (главврача) теперь плохое отношение. Обалдеть, ведут себя по-хамски, а я ещё и виновата!
И что от меня было две жалобы ( хотя я только одно это письмо писала). Я сказала, что видимо отдел здравоохранения на этот роддом зуб давно точит, и моё письмо стало лишь причиной чтоб на них наехать!