Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Совместный сон хорошо или плохо?

Совместный сон хорошо или плохо?

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

Marina написал(а):

и свою точку зрения вы не слабенько выражаете. Если бы это было похоже на блеяние овечек, то в разговор не вступало бы столько людей.

Просто заявления твои необоснованны
Обычно, когда подобное пишут, то цитаты приводят. А ты это сделать отказалась почему-то. Я, например, не согласна с тем, что кому-то что-то навязываю. Я вообще всегда стараюсь строить фразы корректно, чтобы никого не задеть. Поэтому мне твое высказывание было неприятно.

0

122

Извини, я в написанном ничего оскорбтельного не увидела! Тут написано за последнее время было не мало, прочитав несколько тем сложилось определенное мнение - а если ты считаешь, что оно не верное - пусть ПРАВДА будет твоей и это вполне серьезно.

Жаль только, что на форуме люди более охотно разжигают пламя.

0

123

Нет, не оскорбительно)))  Просто слегка неприятно, потому что я действительно всегда стараюсь быть предельно осторожной в высказываниях и ничего никому не навязывать. Вот я и удивилась твоим словам. Без обид http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

В том, что на форуме возникают споры ничего плохого не вижу)) Мы же для того и собрались тут, чтобы мнениями делится. Главное, держать себя в руках и не перехрдить на личности.

Тут в теме про крещение человека обхамили, да еще и матом (что запрещено правилами форума). Так никто даже замечания не сделал(((

0

124

Апсара
ненормальность я вижу не в количестве детей,хотя и над этим я б задумалась, в совместном сне с ними всеми.

0

125

sanguisorba? ну она конечно не совсеми сразу спит, а только пока они были маленькими, пока кормила грудью и т.д.

0

126

Апсара написал(а):

и все в свое время спали

ссори,не сделала на этом акцент.
а вообще,вправду,развели балаган. кто как делает,тот и считает правильной свою позицию. и у всех есть плюсы-минусы и единственного правого нет.

0

127

sanguisorba написал(а):

а вообще,вправду,развели балаган. кто как делает,тот и считает правильной свою позицию. и у всех есть плюсы-минусы и единственного правого нет.

Ура!  :flag:
Давайте на этом и закончим пока все не перергугались :playful:

0

128

И наша спит с нами только тогда, когда ее что-то беспокоет. Но это бывает очень редко. В основном спит в своей кроватке. И ничего тут не поделаешь. Когда ребенок не спит никуда не денешься, положешь с собой лишь угомонился и заснул.

0

129

solnce85 написал(а):

Ну пусть спят все как хотят.

Да, я с вами согласна, главное, чтобы всем было комфортно и спокойно.

0

130

solnce85 написал(а):

Я вообще за то чтобы папа спал с дитём, а мама отдельно в другой комнате...  :D

Оптимальный вариант! Пусть мама выспится  :D

0

131

solnce85 написал(а):

Иной раз прям тащимся когда наша возле нас сопит. И очень радуемся когда она у себя...

:cool: Хорошо сказанно, Жень!)))

0

132

Чертенок написал(а):

Просто слегка неприятно, потому что я действительно всегда стараюсь быть предельно осторожной в высказываниях и ничего никому не навязывать

аналогично
Marina надеюсь дальше выяснять отношения не будем.
В любом случае все делают как им удобнее, и спорить на эту тему смысла нет!Каждый останется при своем мнении.Просто я высказалась и спорить не собиралась ни на эту тему,ни на какую другую!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!(а то я аж переживать начала) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

133

Давайте!!!

0

134

Natulehka написал(а):

Чертенок написал(а):
Просто слегка неприятно, потому что я действительно всегда стараюсь быть предельно осторожной в высказываниях и ничего никому не навязывать
аналогично

Я заметила, что подобное начинают писать после активного отстаивания своей точки зрения, которое затянулось.

Natulehka написал(а):

Marina надеюсь дальше выяснять отношения не будем.

Natulehka
Эта реплика для меня не понятна. Как будто приглашение :flirt:

Я высказала свое мнение, а не собиралась устраивать разборки. Другой вопрос, что в связи с накаленной ситуацией на форуме, оно было как красная тряпка для быка (я так полагаю).

Natulehka написал(а):

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

Я обеими рукам "ЗА"

0

135

solnce85 написал(а):

Просто такие моменты " когда наша возле нас сопит" могут ведь и никогда больше не повторится

Это точно! Такой мягкий, маленький и такой любимый человечек! А растёт и уже все по другому, нежность остается, но уже и на ручках так не подержишь и вообще...все надо ценить и беречь. :rolleyes:

0

136

Marina написал(а):

Я заметила, что подобное начинают писать после активного отстаивания своей точки зрения, которое затянулось.

Ну вот, опять  :disappointed:
Пусть каждый останется при своем мнении  :surprise:

0

137

Ёлки-палки, я как всегда всё самое интересное пропустила... Кстати, Варюша спала и пока продолжает спать со мной, так как папа с нами уже не убирается, мы его "отселили". Вместе со мной доча спит категорически, кроватка у нас в качестве декорации и тюрьмы, когда нужно выйти из комнаты. Мне пока удобно так, но скоро, чувствую, и меня "отселят", Варюша становится всё самостоятельней. А с близостью у нас из-за совместного сна никогда проблем не было, просто достаточно ребёнка отложить на время,  мы для себя просто решили, что нам так лучше, мест для секса можно найти предостаточно, а для полноценного отдыха - проблематичнее.  Опять же все дети разные, и у мужей тоже разная позиция на данный вопрос, все ведь делают по-своему, я особо не распространяюсь на эту тему, чтобы не вступать в дискуссии с родственниками, которые считают это неприемлемым, ведь это мой ребёнок, у нас это "работает" :huh:

0

138

Мы спим вместе и очень этому рады  :cool:

0

139

я с самого рождения сплю  с Ванечкой. в кроватке он поспал всего 2 дня. не хотел без мамы спать. а так, под мышку уткнулся, и спать...

я даже в роддоме с ним вместе спала. уже на второй день после кесарева... так там все врачи были в шоке. как это так.сама еле переворачивается, а ребёнка уже с собой уложила...

0

140

и мы до сих пор вместе спим  :tomato:

0

141

Марина
а папа рядышком?

0

142

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

Маринаа папа рядышком?

и папа тоже с нами

0

143

Марина
прикольно!  :cool:
я маленькая тоже с родителями спала, по серединке. на папу голову, на маму ноги. мама говорила, что никакой личной жизни не давала  :blush:

0

144

И мы вместе спим))) А когда хочется с мужем понежиться, то у нас кроватка под боком, в которой Вовка прекрасно себя чувствует (в отличие от той, которая у бабушки...в ней он отказывается спать!!!)
Вот только если раньше, это чудо занимало около 60см...то сейчас ему нужен как минимум метр в личное пользование))) мы же не можем заснуть и проснуться в одном положении....нужно еще покрутиться вокруг своей оси ночью...поперек поваляться...дать родителям пятки поцеловать...а головой тем временем в живот уткнуться))) у него в арсенале еще много поз...так что с Вовкой особо "широко" не поспишь)))

0

145

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

на папу голову, на маму ноги. мама говорила, что никакой личной жизни не давала

вот и у гас так. Хорошо, что живем сами и квартира не однокомнатная, так что есть где уединиться  :blush:

0

146

Мы вместе спим, благо кровать широкая)))Алиска однажды меня сломала, теперь ее в кроватку силком не загонишь))))

0

147

148

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

149

audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfilter
gearpitchdiametergeartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedhead
handradarhandsfreetelephonehangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstress
jogformationjointcapsulejointsealingmaterialjournallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottle
kneejointknifesethouseknockonatomknowledgestatekondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporal
lancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratiolanguagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcern
mammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3listsnameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystem
offsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberrypapercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridge
randomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignmentrectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunit
seawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysalestunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuilding
tuchkasultramaficrockultraviolettesting

0

Вы здесь » Happy Mama » Воспитание и развитие » Совместный сон хорошо или плохо?