Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!

Встреча в Москве!

Сообщений 361 страница 390 из 607

361

Отличненько! тогда остовляем время 17 часов вечера :flag: А всем на м.Арбатской удобно?

0

362

АленкАУгу!

0

363

АленкА удобно конечно  :flag:

0

364

Девочки кто ещё пойдёт,присоединяйтесь!!!

0

365

А сейчас кто точно получается?
Лиса
Чудо в кедах
АленкА
Инна

Люля
и под вопросами;
Мама и sanguisorba

0

366

АленкА написал(а):

Отличненько! тогда остовляем время 17 часов вечера  А всем на м.Арбатской удобно?

Удобно!!!!  :yep:

0

367

Инна написал(а):

Девочки кто ещё пойдёт,присоединяйтесь!!!

Чертенок,АНЧОУС,ТАТЬЯНКА-присоединяйтесь!!!!

0

368

Инна написал(а):

м.Арбатская

а какая именно ветка? темно синяя или голубая-фелевская?
а 17.00 отлично,даже если муж опоздает не много пропущу))))

0

369

АленкА написал(а):

Чертенок,АНЧОУС,ТАТЬЯНКА-присоединяйтесь

Действительно, а чего это вы молчите? Очень хочу и с вами познакомится и побщаться  :flag:

0

370

Давайте девочки присоединяйтесь!
Наверное  на синей ветки м.Арбатская встречаемся?

Отредактировано Инна (2009-01-21 00:08:12)

0

371

Лиса
Мы уже знакомы :flag:
Я уже писала, раньше, что без сына для меня проблематично встречаться, а в пятницу - вовсе невозможно((( Так что в следующий раз

0

372

Чертенок то что с тобой мы уже знакомы это я помню. Просто выделилась полностью фраза - вот так и получилось с ответом. А то что тебя не будет очень жалко. Может тогда в другой раз получится.

0

373

ЛисаТы чего не спишь?

0

374

Инна да фиг меня знает. Пытаюсь, никак от компьютера не могу отойти, да и доча плохо сегодня спит. Вся искапризничалась, искрутилась. Наверное очередной зубик лезет. Я себе заранее доброе утро желаю  :D

0

375

ЛисаЯсно,мы тоже плохо спим,зубы все лезут... и погода
Девочки, у кого ещё получиться прити на встречу?присоединяйтесь!!!!

0

376

Лиса
Мне тоже жаль. Но думаю, что это не последняя встреча форумчан и мы еще успеем повидаться :flirt:

0

377

Чертенок конечно не последняя. Обязательно еще увидимся  :flag:

0

378

ЧертенокОбязательно!!!

0

379

Девы,а будет кто с мужьями? Я когда Андрею сказала про встречу,получила следующий ответ:"13? Пятница? Не пущу!"))) Я предложила поехать вместе,он согласился. Он работает до 5 на Цветном бульваре,ехать до Арбатской недалеко,так что чуть после 5 мы будем. Только он немного смущен по поводу подобного цветника)

0

380

sanguisorba
:crazyfun:
Мой не поедет,это точно. не любит он женские посиделки! :no:

0

381

А моему по сути все равно- он любит компании,любит общаться)
И еще он понимает- 90% всех наших гостей- друзья-мужчины,так что меня понимает и ублажает)

0

382

sanguisorbaЗдорово когда такой муж!!! Я думаю что мужская компания нам не помишает, а наоборот веселей будет!

0

383

sanguisorba
Мой тоже не поедет :(
Пусть не смущается :flag: Мы будем ему только рады....а может еще ктонибудь с мужем присоеденится???

0

384

АленкА
Может я...но пока незнаю...

0

385

Девочки, а что, 13-го не встретились?

0

386

Мама
13 февраля собираемся! :flag:

0

387

[взломанный сайт]

0

388

Мама
Ты сможешь с нами в Феврале встретиться  :question:

0

389

Я бы с радостью, чесслово, только среди рабочей недели не могу - детей не с кем оставить, и не могу в субботу в первую половину дня. Свободен у меня только вечер субботы((((((((

0

390

Мама
К сожалению суббота будет 14 Февраля-день всех влюбленных,я точно не смогу в этот день-это святое...а в следующие дни я тоже не могу,у меня встречи с однокласснаками и дни рождения подруг. :rolleyes: У меня окошко -только 13 февраля :(
А я очень хотела бы с тобой пообщаться...может тогда в следующий раз :flirt:

0

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!