Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!

Встреча в Москве!

Сообщений 391 страница 420 из 607

391

Мама написал(а):

Я бы с радостью, чесслово, только среди рабочей недели не могу - детей не с кем оставить, и не могу в субботу в первую половину дня. Свободен у меня только вечер субботы((((((((

А ты вот когда будешь знать за месяц что свободна бери и пиши нам и мы что нибудь придумаем,частые встреч не помешают.... :flag:

0

392

Девочки совсем скоро наша встреча!!! Давайте договоримся, что до 12 числа все отпишутся, кто придет точно на встречу... :rolleyes:  :flag:

0

393

Я смогу не на долго,в 21.00 надобыть уже дома,муж на работу пойдет.... :flag:(Но может свекровь посидит 8-) )

Отредактировано чудо в кедах (2009-02-08 16:52:11)

0

394

чудо в кедах
Мне тоже в 21 часов нужно быть дома... :(

0

395

[b]АленкА[/bа во сколько встречаемся?

0

396

чудо в кедах
Время 17 часов вечера на м.Арбатской в пятницу 13 :flag:

0

397

Я надеюсь что у меня получится к пяти приехать. Точнее до 12 февраля напишу.

0

398

АленкА написал(а):

Время 17 часов вечера на м.Арбатской в пятницу 13

я скорее всего смогу! если ничего не поменяется! :flag:

0

399

я приеду

0

400

Basilisa
ЗДОРОВО!  :jumping:  У нас пополнение  :jumping:

Девочки а у меня предложение...может в 16 часов встретимся  :question: пойдем найдем местечко,а потом кто попозже поддянутся к нам,а мы по телефону объясним где мы и куда нужно подойти...а то 3 часа на все-мне кажется маловато...в 17 только встреча к 17,30 только все подтянутся...к 18 дай Бог что-то найдем и того 2 часа на общение....блин даже нерасслабится толком...как вам такая идея?

0

401

АленкА
хорошая идея! Я за!

0

402

Мне вот что кажется- в пятницу вечером на нашу компанию мест в кафе мы вряд ли найдем. Думаю, стоит заранее заказать.
Так, девоньки, мужиков с собой кто-то еще тащит,а то мой смущается))

0

403

Нася написал(а):

Мне вот что кажется- в пятницу вечером на нашу компанию мест в кафе мы вряд ли найдем. Думаю, стоит заранее заказать.

Насть,мы даже не знаем куда пойдем, мнения расхожи...если ты знаешь какойнить хорошее местечко где можно посидеть,то я за заказы...

Нася написал(а):

Так, девоньки, мужиков с собой кто-то еще тащит,а то мой смущается))
Подпись автора

Мой не то что смущается,а ащена боится  :D

0

404

АленкА написал(а):

мы даже не знаем куда пойдем, мнения расхожи...

вот и я про то..... Думаю, где-нибудь сядем! По крайней мере, я на это надеюсь! :flirt:

0

405

АленкА написал(а):

если ты знаешь какойнить хорошее местечко где можно посидеть,

да я особо не знаю кафешек в центре,как-то не увлекалась этим)
пусть девушки знающие предложат варианты с описанием что-поесть-попить,условия,местонахождение и тэ дэ.

АленкА написал(а):

а ащена боится

что,прости?))

Люля написал(а):

Думаю, где-нибудь сядем!

Ну этого мало) Девочки,ну вы представьте- вечер пятницы,народ начинает тусить, вы реально думаете,что найдете кафе на 5-6 свободных персон?

0

406

Нася написал(а):

что,прости?))

Это он мне так ответил,а я его слова передала :D  (боится он)

Нася написал(а):

да я особо не знаю кафешек в центре,как-то не увлекалась этим)
пусть девушки знающие предложат варианты с описанием что-поесть-попить,условия,местонахождение и тэ дэ.

В этом то вся и проблема,что никто дельного не может предложить....поэтому приняли решение на месте решать....

Нася написал(а):

Ну этого мало) Девочки,ну вы представьте- вечер пятницы,народ начинает тусить, вы реально думаете,что найдете кафе на 5-6 свободных персон?

Может через инет посмотреть???или ктонить посмотрит :rolleyes:

0

407

Извините, что встреваю)) но в пятницу вечером с местами и правда сложно, особенно в центре. Я думаю, вам лучше заранее забронировать, а то придется в Макдак идти и еще там ждать пока столики освободяться)) Эх, тоже хоцца, но детя оставить совершенно не с кем(((

0

408

я могу встретиться в 16.
мой муж не пойдет)))

0

409

Чертенок Ну если хочется встретиться может ты подъедешь к нам на встречу с малышом?
Девочки,давайте определимся кто сможет приехать в 16 часов :flag:
Я,Люля,Basilisa
Кто еще?

Чертенок написал(а):

но в пятницу вечером с местами и правда сложно, особенно в центре

Я посмотрю чтонить в инете.....у меня вопрос...Суши бары смотреть?

0

410

АленкА
Спасибо, я подумаю))) Может и подъеду

0

411

Девочки я приеду,только немного позже где-то к 17 30,я с вами созвонюсь...
Мне все равно какое место я непринципиальна,главное что б можно побалтать и посидеть...Аленка напиши  мне  свой номер талефона..

0

412

Инна
Мой моб :flirt:
8 926 203 51 68
Девочки,только запишите его внимательнее,что бы неполучилось как в тот раз с чертенком :flag:

0

413

АленкАспасибо,записала,я к вам подъеду,только мужа с работы дождусь,у него в пятницу короткий день,передам свою эстафету и приеду...

0

414

Инна
Дай и мне свой моб  :flirt:

0

415

мой номер 8-903-256-31-39

0

416

Так,ну мужей никто не берет что ль?Я своего тож наверное дома оставлю)

0

417

Нася
оставляй))))

0

418

Девчонки без меня.....Извеняюсь очень хотела встретится.Как нибудь в другой раз.Тут поездка к родственникам нагрянула,отменить ее не могу,так как другой город.Удачно посидеть))))Нам пжалуйста фоточки покажите))

0

419

чудо в кедах
:( Очень жаль :dontcare:

Девочки на какой Арбатской встречаться будем? На Филевской которая или на Арбатско-покровской?
Просто чтобы искать место где посидеть,нужно хотябы определиться на какой же всетаки станции мне искать.

Девочки, а ведь у нашего форума совсем скоро день рождения, 2 года :flag: Вот и отметим заодно такое событие :D  :flag:  :flirt:

0

420

Девочки,обзвонила кучу мест,везде одни и теже условия,приезд в это кафе,минимальный заказ и предоплата... %-)
Предлогаю прежний вариант.....мы встречаемся в 16 часов идем ищем кафе,..и ждем остальных,о месте нашего остановления сообщить по телефону....а ориентир всем такой,мы будем место подбирать между новым и старым Арбатом...Это так, как ориентировка...
А встречаться давайте на Арбатско-покровской линии-это для тех кто сможет к 4-м приехать.

0

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!