Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!

Встреча в Москве!

Сообщений 421 страница 450 из 607

421

АленкАПРИНЦИПЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО,МЫ НАПРИМЕР ЧАСТЕНЬКО ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ И ВСЕГДА БЫЛИ МЕСТА, А ВОТ ЕСЛИ ЧАСИКАМ ВОТ К 19,20 ТО ТОГДА УЖЕ ДА,МЕСТ БУДЕТ МАЛОВАТО,ТАК ЧТО НА МЕСТИ ЛУЧШЕ ОПРЕДИЛИТЬСЯ И ЧЕГО НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЖНО НАЙТИ,В ЦЕНТРИ МНОГО... ОЧЕНЬ  ВЫБОРА...
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-905-798-79-73

чудо в кедах ОЧЕНЬ ЖАЛКО,НО НАДЕЮСЬ МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ...БУДУ РАДА ОЧЕНЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

0

422

Инна
Я записала телефончик  :flirt:

0

423

Ох девоньки, у меня не получится с вами встретиться 13  :'( . Но надеюсь что в другой раз обязательно смогу с вами встретиться, познакомиться и пообщаться.

0

424

Лиса
Очень жаль... :(

0

425

Девочки,короче говоря встречаемся- м. Арбатская на Арбатско-покровской линии в центре зала в 16 часов!
Остальных будем ждать в кафе,путь к кафе обсудим и расскажем по телефону (Ориентир кафе между новым и старым Арбатом-там будем подыскивать местечко) :flag: телефоны писались ранее :flag:
Значит, кто идет:
АленкА,Basilisa,Люля,Инна,Нася и Чертенок под вопросом...никого не забыла? :rolleyes:

0

426

АленкА
:writing:  :yep:

0

427

АленкА
про меня забыла,правда я только на часок!!!

0

428

Ален,тел скинула в личку

0

429

Кристина
НеееЕ, про тебя не забыла :flag:
Нася
Все записала :flag:

0

430

Я ПРИДУ, ЗАВТРА ПОЗВОНЮ.

0

431

Инна
Ждем звонка с нетерпением :flag:  :flirt:

0

432

Знач муж не едет,я приеду к 4.

0

433

АленкА
Просто меня в списке не было,поэтому подумала что про меня забыли

0

434

АленкА,Basilisa,Люля,Нася и Кристина-девочки значит мы все встречаемся в 16 часов :flag: ,будем ждать в кафе только Инну...Чертенок к сожалению тоже скорее всего не сможет.
Всем до встечи  :flag:  :flirt:

0

435

так,мои дарлинхи,сорри,я тоже не смогу(

0

436

Нася
:suspicious:  :'(

0

437

Девочки так не честно....надеюсь в следующий раз у вас получиться!!!!

0

438

Ну так уж обстоятельства сложились(

0

439

Мы сегодня с малым на метро уже накатались так, что голова кругом :x (нужно было по делам), так что теперь хочется свежим воздухом подышать. Весело вам время провести, не сердитесь  :flag:

0

440

Чудо в кедах я обязательно встречусь с тобой 16 марта.
Девчонки присоединяйтесь к чуду 16 марта - у нне буит ДР. Она приглашала всех в темке "Встреча форумчан (отчет)", но никто не отклкается.

0

441

Лиса
Я не видела ее сообщения. Это будет понедельник, поэтому я могу только с дитем. Если вы не против, то могу подъехать.

0

442

Чертенок написал(а):

Я не видела ее сообщения. Это будет понедельник, поэтому я могу только с дитем. Если вы не против, то могу подъехать.

Так не факт что я без дитя,просто это понидельник и никакого дня рождения,если только муж вечером догадается куда нибудь сводит.И поэтому я собираю всех в кучку и отпразнуем)))

0

443

Тогда я могу))
А где вы собираетесь встречаться?

0

444

Чертенок
Ну я думаю если будет тепло можо в Парке каком нибудь,а там ближе посмотрим заведение где можно реально посидеть с детками))))

0

445

Главное теперь, чтобы погода не подвела))

0

446

Чертенок
Да...в парке было бы круто)))))Будем надеяться)))ПАРКОВ у нас полно в москве))))

0

447

чудо в кедах
была бы рада, но я уезжаю к родителя в это время...... так что точно не смогу! Жаль, очень хотела бы встретится.. :(

0

448

Люля написал(а):

была бы рада, но я уезжаю к родителя в это время...... так что точно не смогу! Жаль, очень хотела бы встретится..

А мы еще раз встретимся))))) Если у дочери тоже будут будни на 2 года)) я вас опять соберу))))

0

449

Чертенок написал(а):

поэтому я могу только с дитем. Если вы не против, то могу подъехать.

а чего это мы буим против, всеми конечностями за. Да и я может со своей буду

0

450

ТАк хорошо нас уже 3е)))))) Кто еще?

0

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!