Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!

Встреча в Москве!

Сообщений 451 страница 480 из 607

451

Девчонки кто еще с нами встречается 16го марта?

0

452

Чертенок
Лиса
НУ что девчонки!!! 16-го где гулять будем?

Кто с нами?

Отредактировано чудо в кедах (2009-03-12 18:02:45)

0

453

Девочки так замечательно что вы встречаетесь,извените но я в этот раз не смогу,в следующий обязательно постараюсь!!!

0

454

Инна
Здорово так здорово....Вот только нам в садике сказали быть 16го,психилог будет...Вот если девчонки 17го согласятся встретимся тогда....

0

455

чудо в кедах примерно до середины апреля могу хоть каждый день )))

0

456

Тогда предложение 17го марта)))

0

457

ДЕвочки и я тоже очень хочу встретиться со всеми, а всетреча 17ого матра была? Только что смотрела фотоотчеты встречь, эхххх все такие красивые , молодцы, тоже хочу!!!! Девочки, а куда Мама пропала? Никто не знает?

0

458

Всречи не было.Но если кто хочет можно заранее этот вопрос решить...Если есть у кого предложения)))

0

459

Я могу))) Но очень желательно, чтобы встреча была с детьми. Хорошо бы на природе, в парке каком-нибудь, но холодновато пока((

0

460

Ну так можно запланировать за месяц в пред,хотя бы что бы все по тихонечку решали и не планироал больше ничего)))

Я предлягаю 25 АПРЕЛЯ!!! Это суббота. И тепло уже будет....

0

461

Можно))

0

462

Я тоже за, главное чтобы с детками, и я за встречу в парке!!!

0

463

Я тоже за!!!У меня как раз сессия закончится!!!:)))

0

464

Чудо в Кедах написал(а):

Я предлягаю 25 АПРЕЛЯ!!! Это суббота. И тепло уже будет....

Я ЗА. И сдетками можно поехать...

0

465

Девочки москвички! У меня вопрос! Мы собираемся в Сочи, и скорее всего придется ехать через Москву с пересадкой, т.к. прямой только вроде с конца мая. Сможет ли кто нибудь из вас скоропортящиеся продукты купить типа молока колбаски огурчиков помидорчиков и т.п.  и подвезти к поезду? (за деньги конечно!!!)

0

466

Любаша написал(а):

Девочки москвички! У меня вопрос! Мы собираемся в Сочи, и скорее всего придется ехать через Москву с пересадкой, т.к. прямой только вроде с конца мая. Сможет ли кто нибудь из вас скоропортящиеся продукты купить типа молока колбаски огурчиков помидорчиков и т.п.  и подвезти к поезду? (за деньги конечно!!!)

А может все это купить на станциях-остановках?
Да деньги брать за такой пустяк-я считаю неправильным. :rolleyes:

0

467

Любаша написал(а):

Любашь я с удовольсвием но так как у мужа на роботе проблемы я незнаю сможет ли он в этот день,знать бы четкое число и время...Я бы у него спросила....

0

468

А есть кто с ВДНХ?

0

469

MaMaHbKo
Привет, у нас эта темка про соседство здесь :flag: Соседи

0

470

Девченки ну как у нас со встречей 25апреля?

0

471

А у меня не получается встретиться с вами 25 апреля. Муж работает в ночах, а родители на выходные на дачу уезжают  :'(

0

472

Лиса
А с ребенком?

Ведь можно и в парке погулять....

0

473

Чудо в Кедах смотря где и во сколько. Если далеко, то  я вряд ли с ней доеду (((

0

474

Где и во сколько?

0

475

Девченки я незнаю где...У кого какие предложения?
Я могу предложить в коломенском парке....И от центра не далеко....

0

476

Можно и в Коломенском. А во сколько?

0

477

Чудо в Кедах ой, а вот в Коломенское, скорее всего приехать получиться. Но на все 100% не уверена  :dontknow:

0

478

Девченки предлогайте по времени...Я незнаю тут уже, мне любое время...

0

479

Предлагаю в 15.00

0

480

Ой, теперь я точно вряд ли приеду. У меня сестра в субботу будет дочку крестить.

0

Вы здесь » Happy Mama » Знакомимся » Встреча в Москве!