Marina
Савеловский нам поможет)))
Что подарить ребенку, чтобы действительно порадовать его???
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612009-11-06 13:09:34
Поделиться622009-11-06 18:50:56
Ташка
Ну ясно, а я то подумала, что ты в интернет-магазине покупала.
Поделиться632009-11-06 23:03:22
Marina
там я покупала домик))) И то с трудом нашла...можно сказать в последнем магазине. Как на зло у всех эта развивайка закончилась.
С машинкой лапухнулись через интернет...вообще не нашли (везде продана)...в результате крестный остался без подарка))) последней точкой розыска стал Совенок, но там эту машинку уже продали((( а Ноев ковчег нам просто приглянулся и мы сразу его взяли))) На интернет-магазины времени уже не оставалось...на след день уже нужно было дарить подарок))) Крестный был в восторге от игрушки, которую он подарил нашему сыну))))) Ребенок без ума от игрушки - мама и папа счастливы!
Поделиться642010-04-27 22:27:23
Игрушка Tomy: Винтовая железная дорога Томаса Deluxe.
Класс! Никита оценил бы!!!
Поделиться652010-10-12 08:31:08
Девочки, что подарить дочке на годик?хочется что то большое и чтоб ей понравилось?
Поделиться672010-10-12 11:02:24
да вот вроде как подобные есть игрушки...думаю, может колясочку с куклой?
Поделиться682010-10-12 11:33:36
Есть куколка, которую из бутылочки типа кормишь, а она причмокивает))) еще мама, папа говорит, плачет, агукает и смеется. Я у себя покупала рублей за 700.
Поделиться692010-10-12 12:10:28
Я дарила паровозик музыкальный и кубик музыкальный от Чико
Поделиться702010-10-12 13:19:59
Ты лучше покажи, что тебе нравится, а мы проголосуем)))
Поделиться712010-10-12 13:28:57
Я купила игрушку с МР3 плеером внутри...от бабушки) теперь нам сказки рассказывает и песенки поет бегемотик))))
скоро закачаю туда для себя еще что-нибудь)))
Поделиться722010-10-12 15:00:14
Ташка
я тоже на такие игрухи засматривалась), но в наших условиях он долго не протянет. это чудо повсюду будет таскаться и бросаться. жалко.
девочки, киньте мне тоже пару идей для подарка. мне пока кроме спорт.комплекса ничего в голову не лезет . а еще надо придумать подарок от бабушки, тоже скоро спрашивать начнет.
Поделиться732010-10-12 15:27:07
ПУсть деньги дарят, а ты сама купишь!!
Поделиться742010-10-12 15:37:36
У нас Варя с рёвом просит утюг, мы естественно не даём, вот идея что подарят сёстры ей на трёхлетие - утюг и доску, а вообще она фанатеет по Икеевской игрушечной кухне, с плитой и раковиной, мы всем уже сказали, так что в складчину будем наверное покупать, кухня стоит 5000, плюс посуду и аксессуары разные, а то я уже не могу её гонять, она своими ручонками мою кухню всю обляпала, я замучилась стеклянные фасады чистить и нержавейку, таскает у меня из шкафов все поварёшки... полотенце никакое, салфетку нельзя оставить в поле её досягаемости, всё будет пристроено в дело, запеленает и "прикутает" своих куклёх...
Сегодня воспитательница мне рассказала, Варя пришла в туалет, увидела там полотенца висят, она сходила в группу, притащила куклу, запеленала её в эти полотенца и качает, пришла няня и говорит, надо полотенчики повесить обратно, вздыхает, вешает, завтра свои "пелёнки" понесём в садик
Поделиться752010-10-12 15:40:01
в складчину будем наверное покупать, кухня стоит 5000,
Меня бы родня расстреляла бы за такие деньги. Они у меня все жмоты на такие вещи.
Варя пришла в туалет, увидела там полотенца висят, она сходила в группу, притащила куклу, запеленала её в эти полотенца и качает, пришла няня и говорит, надо полотенчики повесить обратно, вздыхает, вешает, завтра свои "пелёнки" понесём в садик
Да лапотушенька маленькая, вот блин инстинкт материнский уже какой с таких лет......
Поделиться762010-10-12 15:46:47
Бабушки ей в прошлом году платье подарили, куклу за 1000 рублей, всё гнётся, анатомического строения, коляску за 2000 рублей, а теперь аппетиты растут, теперь нашей хозяюшке кухню подавай... я хотела пластиковую"Тефаль" купить, она у нас 2000 стоит, но к нам племянница приходит играть, поэтому, думаю, что пластиковой надолго не хватит, а там вещь основательная всё-же
Поделиться772010-10-12 15:48:30
я хотела пластиковую"Тефаль" купить, она у нас 2000 стоит, но к нам племянница приходит играть, поэтому, думаю, что пластиковой надолго не хватит, а там вещь основательная всё-же
Я тоже бы купила будь у нас чуть побольше денежек, а то дыр очень много и не знаешь куда их воткнуть.
Поделиться782010-10-12 15:51:26
Я так чувствую дальше по нарастающей пойдёт, потом ей надо будет пылесос и микроволновку игрушечную покупать... Надо выходить на работу, а то финансов на запросы детские может и не хватить... мы почему ей такие игрушки покупаем, потому что она реально играет, каждый день что то придумывает, ролевые игры разыгрывает, по-настоящему играет, а не так, поиграла один раз, сломала или забросила, у нас племянница больше одного дня не играет, потом только ломает всё... меня это бесит, я только нервничаю, когда её приводят, слежу, чтобы ничего не нашкодила или не изломала, а ведь на 1,5 года старше, у нас Варя ещё ни одной игрушки не порвала и не изломала, ей и покупать не жалко, всё впрок идёт, душа радуется, когда смотрю, как она играет
Поделиться792010-10-12 15:55:22
Варя ещё ни одной игрушки не порвала и не изломала, ей и покупать не жалко, всё впрок идёт, душа радуется, когда смотрю, как она играет
А наша поиграет неделю с новыми игрушками и забудет про них, потому, что я их убираю в шкаф, а то и так места мало.
А еще она у нас большая любительница всех и все раздевать, но обратно не одевать, для этого мама есть, чтоб все собрала и всех одела.
Поделиться802010-10-12 16:10:21
У нас тоже все куклы голые, мы их до опупения заворачиваем и пеленаем...
Поделиться812010-10-12 16:14:06
У нас тоже все куклы голые, мы их до опупения заворачиваем и пеленаем...
И еще нечаянно об пол долбим... и ругаемся иногда на них как мама...
Поделиться822010-10-12 16:17:46
Наша любит в таз положить, на горшок свой посадить, а сегодня из садика пришла всем пальчиком так картинно грозит, обхохочешься
Поделиться832010-10-12 16:20:42
Наша любит в таз положить, на горшок свой посадить, а сегодня из садика пришла всем пальчиком так картинно грозит, обхохочешься
У нас есть игрушечный горшочек, для писающей куколки. Блин так хочется на Варюню живьем посмотреть, обожаю таких деток, они такие интересные и смешные в таком возрасте... Лапотушки...
Поделиться842010-10-12 21:37:19
оЙ, ДЕВОЧКИ)) все надарили почти игрушек, так что деньги просить поздно))0Я думала про лошадку-качалку, но потом думаю может нафиг она ей не нужна, про каталку, на которой сидеть можно, про домик, про пупса с коляской, короче не знаю уже. Игрушек чес гговоря уже завались. Она и играет то мало ими(наверно от переизбытка))
Поделиться852010-10-12 21:44:10
тогда забей! ей и этого добра достаточно)))
Поделиться862010-10-12 23:30:47
Белка ТНТ
так все равно проблема выбора подарка остается. да и мне заказать легче, чем самим бегать.
вот идея что подарят сёстры ей на трёхлетие - утюг и доску
это я сестре заказала в качестве подарка) или кухню. "готовить" Фрося любит, Софья за ней повторяет. "ем" целыми днями их супы, чаи и каши
мы их до опупения заворачиваем и пеленаем...
а мои только плюшей нянчат. куклы не в фаворе отчего-то. пеленают, баюкают. один раз вышла из ванны, думаю, что это Соня в темноте такие резкие движения делает? оказывается зайца укачивает сидит. спать надо, а она о брате меньшем всё заботится.
массаж друг другу делают. руки-ноги "греют". я над ними уписиваюсь иногда, когда что-нибудь новенькое угляжу. может кушетку для массажа?
вот коляску тоже жалко дарить - раздавят как пить дать.
Поделиться872010-10-13 00:00:37
тогда забей! ей и этого добра достаточно)))
вот и я думаюб, может штаны теплые да санки классные купить)))Север как никак...
Поделиться882010-10-13 01:20:06
ЮлияYK
А качельки не хочешь? У моей подружки дочка (почти три года) до сих пор катается, обожает короче игруху эту.
я хотела пластиковую"Тефаль" купить, она у нас 2000 стоит, но к нам племянница приходит играть, поэтому, думаю, что пластиковой надолго не хватит, а там вещь основательная всё-же
Мы Валюшке дарили на два годика кухню, наигралась она ей быстро, сейчас только пластилиновые печенюшки в духовку складывает (да и то теперь я не разрешаю, Семен в духовке сразу шмон наводит ).
Игрушек чес гговоря уже завались. Она и играет то мало ими(наверно от переизбытка))
Рекомендуют прятать игрушки, чтоб ребенок подзабывал их. Попробуй половину старых просто убрать на время.
а мои только плюшей нянчат.
Таже морковь Вот как она любила собачек так до сих пор с ними и играет. Может еще отвлечся на поней и олеников, но собаки это ВСЕ! А куклы так и лежат.
А я своей хочу ноут купить и собаку интерактивную, чтоб лаяла и может быть еще ходила. Валя требует "маленькую, которая не вырастет, беленькую" (живую!!!), язык отсох рассказывать ей, что вот когда она и Семен подрастете сядим всей семьей за стол и решим покупать ее или нет.
Поделиться892010-10-14 01:12:38
может штаны теплые да санки классные купить)))
вот это другое дело)))
Поделиться902010-10-14 12:33:59
ЮлияYKА качельки не хочешь? У моей подружки дочка (почти три года) до сих пор катается, обожает короче игруху эту.
Уже есть, тоже любит очень)))Летом в деревне большой популярностью пользовались))
Рекомендуют прятать игрушки, чтоб ребенок подзабывал их. Попробуй половину старых просто убрать на время.
Несколько дней назад спрятала почти все))
А я своей хочу ноут купить и собаку интерактивную, чтоб лаяла и может быть еще ходила. Валя требует "маленькую, которая не вырастет, беленькую" (живую!!!), язык отсох рассказывать ей, что вот когда она и Семен подрастете сядим всей семьей за стол и решим покупать ее или нет.
Ой я видела такая прелесть))около 4х тыщ стоит у нас. правда нам такая не нужна - живая есть)))
вот это другое дело)))
Заказала вот такие санки: