Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Репутация. » Репутация форумчан

Репутация форумчан

Сообщений 151 страница 180 из 326

151

ОДИНОКАЯ ДУША
Тань, вот ты недовольна, что отношения выясняют, а сама то ты чем занималась???

0

152

Нася написал(а):

Подпишешься?

человек сам сказал, что у нее депрессия

ЮлияYK написал(а):

и вообще у меня депрес ужасный

ЮлияYK написал(а):

потом послеродовая депрессия нагрянет)

ЮлияYK написал(а):

Я наверное слишком много времени дома нахожусь и сейчас не работаю вот и не знаю до чего докопаться

Нася написал(а):

Это я к твоему постоянному тыканию Юлии ее "депрессией"

общаться надо со мной нормально- не буду тыкать. и если у неё нет настроения общаться, то не нужно посты оставлять, и переносить свою депрессию на форум и на меня.

0

153

По-моему, кроме тебя никто ее депрессии тут не увидел. А если человек жалуется,что ему плохо,это должно порицаться? Может выгоним ее?

0

154

Нася порицается тогда, когда человек неадекватно себя ведёт

0

155

Неадекватное поведение я увидела пока только у тебя- прицепки,размусоливание не из-за чего,переход на личности. За сим откланиваюсь,добавить больше нечего.

0

156

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

приведи пример...

Да масса их... С Ксанкой в теме про модера, со мной в теме, где я писала про болезнь своего ребёнка, сейчас с новенькой девочкой...

какую точку зрения она со мной не разделяет, а? ты даже не знаешь почему конфликт произошёл. и произошёл он не в этой теме. жаль посты удалены...

Тань, ты когда-нибудь перестанешь утверждать что либо, не разобравшись? Ну с чего ты решила, что я не знаю с чего конфликт пошёл? Вобще-то я читала удалённые посты.... Просто не вмешивалась в вашу разборку.

Короче, все эти препирания, огрызания считаю излишним, поэтому предлагаю вот что:
Тань, уже несколько человек обратили твое внимание, что твоя манера общения иногда не очень приятна и адекватна.
Поэтому, предлагаю тебе просто принять это к сведению. Или наоборот, забить и не принимать. Но потом, чтоб не было обид, что тебя игнорируют и не хотят с тобой общаться.
Ведь говорят это всё не для того чтоб поругаться, а чтоб притно было общаться всем.

0

157

если вам не приятно со мной общаться, то не общайтесь. а ваше внимание к моей персоне мне абсолютно фиолетово.

0

158

ваше внимание к моей персоне мне абсолютно фиолетово

А к чему тогда рассказывать что-то,делиться чем-то,если на всех наплевать?
Тань,ты сейчас пылишь. Подумай холодной головой.

0

159

если вам не приятно со мной общаться, то не общайтесь

Тебе никто не говорит, что не приятно с тобой общаться. Просто, иногда, может сама не замечая, ты пишешь очень не приятные вещи, это обижет, бесит иногда. Так вот, чтоб такого не было мы тебе об этом и говорим.

а ваше внимание к моей персоне мне абсолютно фиолетово.

ну ты же не сможешь сама с собой здесь общаться))))
Давай, спрячь свои колючки, и прими наши слова ни как обиду, а как способ сделать общение приятным для всех.

0

160

Солнце написал(а):

Как может быть фиолетово на мнение других???

тебя это не касается. ты же сама знаешь  :flag:
касается это других людей.

Сандра написал(а):

это обижает

на обиженных воду возят

Сандра написал(а):

ну ты же не сможешь сама с собой здесь общаться))))

я общаюсь здесь с теми, с кем считаю нужным- кроме вас мне есть с кем здесь общаться.

Сандра написал(а):

прими наши слова ни как обиду

Александра, в отличии от вас я не обижаюсь , а делаю выводы.

Сандра написал(а):

сделать общение приятным для всех.

начните для начала с себя. а то в чужом глазу соринку видите, а в своём- бревна не замечаете.

0

161

Солнце написал(а):

Всравно на форуме будут наши конфликты всплывать, так давайте их не где попало обсуждать, а в темке Конфликтов!

я вообще больше ничего не собираюсь выяснять... для себя я уже давным-давно всё выяснила...

0

162

Солнце написал(а):

Колибри создала темку "КОНФЛИКТЫ

:cool:

0

163

Солнце за хороший вкус  :D

0

164

АНЧОУС за всё тот же хороший вкус  :D

0

165

да уж....у каждой из нас бывает депрессивно-истерическое состояние....
и все-же лучше выплеснуть это состояние тут, чем ,например... на ребенке, не так ли? мы же женщины, мы все вытерпим :flirt:
представим себя на приеме паршивенького психолога.... "Давайте возьмемся за руки... Давайте скажем, что друг друга любим..."  а?

0

166

ekaterina ты записалась в психологи?

ekaterina написал(а):

"Давайте возьмемся за руки... Давайте скажем, что друг друга любим..."

:rofl:  поржала...

0

167

ОДИНОКАЯ ДУША
Ну... я попыталась :)

+2

168

ОДИНОКАЯ ДУША а ничего смешного в словах ekaterina нет. Она права, пусть, грубо говоря, ним всем надо взяться за руки и просто напросто надо успокоиться, пусть даже это комуто тяжело.....

0

169

ekaterina попытка- не пытка. лови плюсман.  :D

0

170

Знаете, недавно мне стало казаться (пять раз перекрестилась), что попала не на форум мамочек, а на форум дам выясняющих отношений!!!
Я четыре дня назад задала вопрос про прикорм...хоть бы кто откликнулся!!! А потом удивляемся...и чего это девочки по другим форумам ходят...ответы они там ищут на интересующие вопросы!!!

0

171

Ташка написал(а):

что попала не на форум мамочек, а на форум дам выясняющих отношений!!!

а я об этом уже давно говорю...

а по поводу твоего вопроса, то странно, что я не заметила. :dontknow: .. я пытаюсь отвечать на все новые сообщения. тем более на такие темы.  сейчас гляну  :flag:

+1

172

Спасибо за +ОДИНОКАЯ ДУША

Главное не забыть , что самое главное и дорогое - наши карапузы...!!!!!
как бы они нас не терзали... :crazy:

0

173

Ну честное слово, прям прочитала и противно стало....Такое чувство в неизлечимо-больную записали....Я ни на ком не сравалась на форуме, разве не видно?а посты мои можно было бы и не удалять....., раз "бревно только в чужом глазу видно". Я спросила как мне лучше поступить, чтоб не обидеть мужа, а не обсуждать мой депрес.   А Одинокая душа по-моему просто бесится ( причины вообще не понимаю), может человет такой или характер......И прекратите это обсуждать.У нас есть админ и пусть он кооординально решит, нужно ли разводить балаган или стоит в таком случае дать предупреждение тому или иному человеку( без личностей). Здесь не Дом 2 и ради шутовства здесь никто не находится.

0

174

ОДИНОКАЯ ДУША
+1 за подсказку с памперсом. Светка до сих пор спит сухая,хотя выпила уже 3 бутылки. И раньше бы вскочила в 7-7.30. Спасибо!

+1

175

где,где про сухие памперсы????
что я пропустила????
я тоже хочу подольше поспать)))

0

176

ekaterina
У меня в альбоме)) Чтоб памперс не потек под утро,нужно его потуже затянуть ниже пупка. Я раньше их застегивала на пупке, а потом удивлялась, почему они текут.  Они сползают ниже, а т. к. доча спит преимущественно на животе, все вытекало.

0

177

Нася
Спасибо за полезную информацию!!!!)))))))

0

178

Извиняюсь, что редко появляюсь, блин, не было несколько дней меня, тут целый пожар разгорелся, что-то мне не по себе, мне тоже эта ситуация не нравится, я человек толерантный, никогда не хочу никого обидеть, лучше промолчу, но это всё-таки перебор, может это весеннее обострение какое-то, что мы кидаемся друг на друга как собаки. Блин, девчонки, и так проблем полно, кризис этот "мать его перемать" (извините уж за резкость, если почтут модераторы за идиоматическое выражение и недопустимым, пусть удалят пой пост), авитаминоз что-ли у нас всех начался, давайте уже успокоимся, я всё понимаю, нервы у всех бывают, а так, если бы мне было всё равно, кто обо мне что думает, то я, наверное, не смогла бы общаться в таком ключе, в жизни столько желающих осложнить мне жизнь, а тут есть возможность решить проблему со взглядом со стороны, получить дельный совет от лиц не заинтересованных, я пар в другом месте выпускаю...
Ещё раз повторяю, что никого не хочу обидеть, просто мне не нравится отмосфера, думаю новичков это может даже отпугнуть, негатив он ведь как водоворот, засасывает... :|

0

179

Нася рада, что смогла тебе помочь!  :flag:

+1

180

ОДИНОКАЯ ДУША
+ за помощь с линеечкой

0

Вы здесь » Happy Mama » Репутация. » Репутация форумчан