Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » После родов » Когда можно возобновить секс после Кес.сечен. или после Ест.родов?

Когда можно возобновить секс после Кес.сечен. или после Ест.родов?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Bonita написал(а):

меня тоже девочки залошили в соответствующей темке,

Что значит "тоже" залошили??? Я и не думала этого делать, просто написала что не верю что мужчине нормальному редко надо, вот и все. Мы, дамы, сначала мужикам не даем, ребенком заняты, а потом широко распахнув глаза: а чего это он мне изменяеет? (это ни к кому конкретно не относится, прошу это учесть, так чаще в жизни бывает!!!)

0

32

Любаша написал(а):

а чего это он мне изменяеет?

У моего, к сожалению, нет столько здоровья  :rofl:

0

33

Ага, я рада

0

34

Сандра написал(а):

Санька, я это и считаю обнажённым))) А по мне, так очень сексуально, когда есть что снять....

дяяяяя!!!!! :flag:

Bonita написал(а):

Так у моего некрасивое    пузо пивное, заросли

ну у моего тоже пузик в наличии и немного волосатенькая грудь и пузо, ну и что??? я все равно слюни до пола пускаю, когда вижу его в одних плавках :love:

0

35

А мы через три месяца после родов "поиграли". Пробывали первый раз через два, но как-то было больно...пришлось отказаться от затеи. Да и настроение было не то)))
Вот только регулярным секс стал, только еще спустя 2,5 месяца. У мужа отходняк был [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

36

ТАТЬЯНКА написал(а):

Наташ, а швы у тебя были?

да швы были,промежность резали! Я первые три дня в роддоме вообще еле двигалась,только до туалета еле-еле доплеталась

0

37

у меня через 1,5 месяа был первый секс... точно не помню, но вроде всё нормально было...

0

38

У меня тоже было кесарево. Первый секс у нас с мужем был где-то через полтора-два месяца (не помню точную дату), но мы не могли дождаться этого дня, чуть в календаре не зачёркивали дни до заветной даты))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И получилось очень даже ничего [взломанный сайт]  Не могу сказать, что сейчас у нас ЭТО регулярно, но раза два-три в неделю - точно, не смотря на нашу усталость.

0

39

milady написал(а):

не помню точную дату

:D  такое событие надо было запомнить и отмечать каждый год! (шучу  :D )

milady написал(а):

раза два-три в неделю - точно

судя по рассказам моих подружек-мамочек, могу сказать тебе, что у тебя ОЧЕНЬ ЧАСТО. :D  у них если раз в неделю, то это праздник...

0

40

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

судя по рассказам моих подружек-мамочек, могу сказать тебе, что у тебя ОЧЕНЬ ЧАСТО. :D  у них если раз в неделю, то это праздник...

Ну не знаю... Для нас это норма. Бывает, конечно, что и больше, бывает меньше - всё зависит от настроения и сопутствующих обстоятельств.))) [взломанный сайт]

0

41

42

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

43

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

Вы здесь » Happy Mama » После родов » Когда можно возобновить секс после Кес.сечен. или после Ест.родов?