Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Свадьба » Сколько денег сейчас принято дарить на свадьбу...или лучше подарок?

Сколько денег сейчас принято дарить на свадьбу...или лучше подарок?

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

Что подарить на свадьбу: деньги или подарок?
Деньги

93% - 14
Подарок

6% - 1
Голосов: 15

31

Какое например?

0

32

Не стоп Лалочка )
Я сначало не прочитала  то что он турок ))
Матрешками тут его не удевиш , у них у самих этих матрешек полно .
Но турки любят когда им дарят подарки ))
Я думаю что  могут какие небудь часики подойти ему . Ну или цепочка . Это турки любят )))

И когда приедит , то сматрите на стол свинину не подовайте ))))

0

33

)

Отредактировано Лалочка (2010-05-07 13:23:45)

0

34

Хм  Был бы немец то былоб легче )) Ему бутылку водки подари он и даволен будет а турки они совсем другие , и они практически редко кто пьет алкоголь .
Лалочка а с какой страны они приедут ? С турции или с какой другой ?

0

35

Жень  еслиб ты видела сколько русских самоваров в турции )))) 
Тут нужно что то оригинальное )) но и простенькое )) а то зазнается и потом всегда таких подарков будет ждать . )

Отредактировано lilija (2009-10-07 16:48:52)

0

36

А вы сами из какого города? Из Москвы?
Может, что-то с изображением Кремля или других каких памятников известных? Самовар, например?)))
Портрет Медведева? :D

Блин, опоздала я с самоваром :D

Отредактировано Чертенок (2009-10-07 16:49:34)

0

37

Да кстати  турки любят из самоваров чай пить . Но они же не отличаются практически эти самовары , что русский что турецкий .
   Это равноправно что поговорка , в тулу со своим самоваром

0

38

Солнце написал(а):

Настоящих русских?

Жень именно русских я не знаю , но то что они пахожи это точно .

0

39

Постельное белье с рисунком под хохлому))) Интимно слишком для него, да?

А может просто посуду какую-нибудь деревянную с национальным уклоном?

0

40

Разве только  подарить самовар  старой модели ))))))   Когда еще на самовары  сапоги надевали )))

0

41

Как насчет других национальных деревянных игрушек и игр?
В Измайловском парке продаются: кубари, бирюльки и т.п. Показать ему, как в это играют, может он увлечется?)))

А на Измайловском вернисаже можно рубашку ему русскую народную прикупить, косоворотку какую-нибудь))) только размер нужно знать.

0

42

lilija
Антикварные дорого стоят :(
если только на барахолке какой-нибудь поискать...

0

43

А я к примеру люблю на барахолки ходить . иногда там можно найти очень красивую и очень старую вещь ) да еще и к тому же очень дешевую ))

Да а вот это турецкие самовары
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/193/26193959_750pxRussians_samovar.jpg
http://www.tea.ru/images/material-images/capital/s13.jpg

0

44

lilija
Да, похожи очень. Вообще Турция - это же часть бывшей Византии кажется? у нас много общего... Там и православных много, говорят. Даже монастыри есть.

0

45

http://www.ac-studio.ru/i/gallery/b/1619_3930.jpg

курительный тамогавк . стоимость 3980 рублей .
Если он не курит то все равно можно подарить как сувенир .

Отредактировано lilija (2009-10-07 17:06:53)

0

46

или вот тут есть чайнички оригинальные для чая , вместо самовара ) вот это думаю отличная идея ))
ЧАЙНИКИ

0

47

Чайники крутые! :cool:

0

48

Кинжал мне тоже нравится :)
Правда, говорят, колюще-режущее лучше не дарить. Типа примета плохая.

0

49

а его с колюще режущем никто и не пропустит в самолет .

0

50

Жень насчет глобуса тоже идейка была . Но турки они не пьют алкоголь . Бывает конешно исключение ))

0

51

А глубус классный  я бы тоже себе такой купила .
Как то в Ростове видела глобусы такие  только коричневый с палитурой , я наверно пол часа стояла глаз не могла отвести , такая красотища . Правда это было еще в 2002 году , когда я последний раз там была и глобус стоил около 10 тысяч рублей .   Я с тех пор ищу такой глобус везде , по интернету , так бы купила ))

0

52

lilija написал(а):

а его с колюще режущем никто и не пропустит в самолет .

даже если в багаж сдать?

0

53

Там мороки слишком много с таким .
Нужно специально разрешение , декларация и прочиее .  Пака все оформить  и охота пропадет  на перевоз кинжала )))

0

54

Глобус ,действительно, неплох. Только турок, как оказалось, не пьет. Зато курит, курит, курит...... Порсигар в русском стиле мне купить не удалось(((( но...
Купила я ему, все-таки. матрешку. Большую, расписную. Ему очень понравилось. И чашку с блюдцем с изображениями Кремля,  памятника Минину и Пожарскому и пр.

0

55

через неделю на свадьбу идти, узнала об этом тока седня.
засада.
подарим 2 тыщщи наверно, т.к. с деньгами вааще туго.

0

56

а у меня так вообще полный капец, незнаю смогу пойти или нет - мелкую оставить-то не с кем. :(

0

57

Козявка написал(а):

незнаю смогу пойти или нет - мелкую оставить-то не с кем.

А бабули далеко живут?

0

58

ТАТЬЯНКА написал(а):

А бабули далеко живут?

нет, очень даже близко, но работают... а муж сказал ,(умный такой),:"ладно, сам схожу..."

0

59

Козявка написал(а):

а муж сказал ,(умный такой),:"ладно, сам схожу..."

Вредитель.....)) Отпустишь?

0

60

я бы точно не пустила

0

Вы здесь » Happy Mama » Свадьба » Сколько денег сейчас принято дарить на свадьбу...или лучше подарок?