Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Киномания

Киномания

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Хочу посмотреть врата

0

92

А мы по мультам 3Д вдарили. Ходили на союз зверей, после него Валя бабушке сказала "А мне мама купит мороженное и суслика...пауза...живого!". Вчера были с ней и бабушкой на Рапунцель: Запутанная История. Девочки, какой же замечательный мультик. Я в шоке!!! Мы с мамой даже прослезились в конце. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Ну а Валя как всегда:" А у меня будет белая лошадка и волосы золотые?!" :D

Смотрела "Зеркала2" - да ну их, мне не понравилось.

0

93

Никому не советую фильм скайлайн, а на рапунзель обязательно схожу

0

94

Девочки мож с опозданием но я тащусь от Сверхестественного(сериал), Мирон тока засыпает я онлайн врубаю и смотрю)

0

95

Белка ТНТ
А что тебе в скайлайн не понравилось? Противный?

0

96

он просто ни  о чем. Полный бред, просто нет сюжета и все. Я давно так в фильмах не разочаровывалась

0

97

Очень понравился "Замерзшие" Давно фильм не брал за живое...

0

98

А я по "Дневникам вампира " прусь. Хотя пора уже завязывать смотреть ужастики, а меня прям распирает.... :D

0

99

Белка ТНТ
А мне не понравилась безисходность, все отальное неприятная мишура. Вообще фильм не очень, что то не доработали создатели.

ЮлияYK
Мне он тоже понравился :flag:

0

100

я вообще обожаю ужастики, видать адреналина не хватает))

0

101

ЮлияYK написал(а):

я вообще обожаю ужастики, видать адреналина не хватает

Я до замужества и особенно беременности просто тащилась по всем ужастикам, а теперь все больше смотрю ужастики где есть много любви и красивой эротики...... :love:

0

102

Служебный роман: Наше время.
Посмотреть или как...))

Я вообще слышала что ремикс хотят сделать и на " Вам и не снилось"

0

103

Посмотрела "Служебный роман: Наше время". Ну что сказать, мне одного раза хватило, больше смотреть не буду.  :glasses:

Отредактировано Татьянка (2011-04-11 21:29:39)

0

104

Посмотрела я тут :
Хатико: Самый верный друг.
Ведь знала что не надо смотреть, но посмотрела, рыдала в три ручья!!! :'(

0

105

Татьянка написал(а):

Хатико: Самый верный друг.

И не говори Танюш, я тоже вся опупырилаь, когда его смотрела... Очень интересный и жалостливый фильм. :'(

0

106

Я тоже этот фильм смотрела, правда давно. Честно, реакцию не помню. Но филь оч понравился.

0

107

А меня что-то последнее время на эротические фильмы тянет :cool: , особенно итальянские: Тинто Брасс, Пьер Паоло Пазолини... С чего бы это, никогда за собой не замечала :blush:

0

108

Один день посвятила просмотру фильмов на мыле.
Триллеры:
"Спастись до расвета" - понравился, не шедевр конечно, на четверучку.

Студентка медицинского факультета Ева пытается проникнуть в разум пациента психиатрической клиник...

"Не оглядывайся" - уже плюс в том, что можно посмотреть на двух красивых женшин. Странноватый фильм, но интересный.

Жанна — писательница, замужем, имеет двоих детей. Она начинает замечать тревожащие её изменения в доме. Её тело начинает меняться. Но никто вокруг неё, кажется, этого не замечает. Семья списывает страхи Жанны на стресс, связанный с выходом её новой книги, но сама она понимает, что что-то другое, более глубокое и волнующее имеет место быть.

"Скептик" - вот сказала бы СУПЕР, но концовка мне не понравилась.

После таинственной смерти тёти, Брайан Бэкет получает сообщения, что её дом часто посещала неведомая сила. Появляется множество догадок, но странную гибель тёти он так и не может объяснить. Скоро его начинают преследовать голоса и странные галлюцинации. Брайн обращается за медицинской помощью, так как подвергает сомнению своё здравомыслие, но вместо этого он находит помощь в молодом экстрасенсе, который рассказывает ему о том, что в этом доме скрыта ужасная тайна. Вместе они предпринимают ужасающую поездку, чтобы раскрыть тайну…

"Приют" - хороший!!!
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья – братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Но странные перемены начинают происходить с ее сыном. Лаура подозревает, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти героини и открывают ей страшную истину...

0

109

А, еще "Начало"  - очень понравился!!!

Новинка сезона с любимцем публики Леонардо Ди Каприо. Фантастический триллер с захватывающим динамичным действием. Сюжет из области научной фантастики. Герой возглавляет команду сотрудников, занимающихся воздействием на разум людей с помощью небольшого мобильного прибора, который позволяет им войти в сон человека и производить манипуляции с памятью. Они очищают мозг от ненужной информации и внедряют нужную. Интрига появляется с новым заказом, который получает контора. Им следует «промыть» мозг одного крупного бизнесмена, вживив в него нужные конкурентам идеи.

0

110

Да, Начало безумно хороший фильм, лучший в прошлом году.

0

111

А я вот мультики очень люблю:)
Особенно полнометражные, мне кажется уже все пересмотрела, следующий мульт на который пойду в кино будут Смешарики.Начало, не поверите, но судя по трейлеру и другой инфе, которая в инете, этот мультик будет на подобие Шрека. Так что взрослым тоже можно сходить:)

Нашла забавные картинки,  решила поделиться:) там, кстати и сумераким и с сексом в большем городе темы есть))
Зацените))

http://content.foto.mail.ru/mail/ddprincess/2/i-6.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ddprincess/2/i-7.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ddprincess/2/i-8.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ddprincess/2/i-9.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ddprincess/2/i-10.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/ddprincess/2/i-5.jpg

0

112

креативщики рулят)))

0

113

Что-то хочется посмотреть душевного и лёгкого, а что не знаю! ))

В выходные ходили на Мадагаскар, не плохо! ))

Кстати смешарики так и не видела.

0

114

Да я тоже уже давно мечтаю сходить всей семьёй на какой-нить фильмец, но пока мы ещё малы..... пока из инета смотрим дома..

0

115

на сериалы подсела в последнее время)

0

116

С последних просмотренных фильмов мне понравился "Марсианин" и "Стажер"

0

117

Форсаж8 хочу посмотреть.

0

118

Солнце написал(а):

Форсаж8 хочу посмотреть.

Сходите! Не самый классный фильм этого года, конечно, но для 8 части  очень и очень неплохо!

0

119

я такой жанр не очень люблю.

0

120

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Киномания