Девочки! не выдержала, выношу на обсуждение...
короче, стоит моя машина на парковке, никому не мешает.
Тут заорал брелок, выглядываю(1 этаж машина под окном). стоят две молодых девочки и пинают по колесам. Выхожу... Че случилось то? Машину убери,я выехать не могу.!
Я отвечаю, что тут столько места, что ногой можно вырулить. В ответ: Машину блин убери.
Я говорю: давай помогу выехать....
в ответ маааатов!!!!!
ну естественно я тоже не пальцем деланная...
Мы разучились нормально разговаривать или мне надо было все "проглотить"?
Ваше реакция в ответ на Грубость..
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12009-12-09 22:15:45
Поделиться22009-12-09 22:26:23
ударили по правой щеке - подставь левую???!!!!
НЕТ-НЕТ и НЕТ!!!!
а если девочки недавно права получили и особым умом не отличаются - так это их трудности.
я б наверно и спрашивать бы не стала что случилось, если б мою машину пинали...
а орать на беременную!!!! убила бы наффикк!!!!
Поделиться32009-12-09 22:37:47
Козявка,,
Меня именно и беременность остановила от удара про меж глаз халде, она реально просто была не в адеквате, ещё ржачнее смотрелось когда она выезжала))) зрелище стоящие,жалко муж только сегодня уехал, буквально за 2 часа, если бы был дома неизвесно чем бы закончилось
Поделиться42009-12-09 22:53:06
ЖАЛЬ (!!!), что его не было!!
проучил бы на всю жизнь!!!
Поделиться52009-12-09 23:06:40
Козявка
Это точно)))
нет вот правда почему нельзя вежливо попросить, почему нужно обязательно выпендриваться, да ещё и таким макаром? Люди везде грубят, про общественный транспорт и больницы я вообще молчу... ведь результативнее спокойнее чем выводить человека на конфликт (тем более незнаешь что за чел. стоит перед тобой)
Поделиться62009-12-10 11:26:36
Эх, столько написала, а комп взял и вырубился(((
В следующий раз, услышав мат, молчи пока не закончат!!! А когда выскажутся, спокойным тоном попроси перевести на русский язык, так как "к сожалению мой лексикон не так богат как ваш, и ничего из выше сказанного я не поняла!!!" Будь выше!!!
А ругаясь, ты заставляешь свой прекрасный ротик произносить плохие слова! А смысл? В матерном угаре ничего не прояснится!
А если увидишь эту машину еще разок...прижми ее получше, но в пределах разумного!!! Пусть бесится)))
Недавно мне прислали:
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ..@.бет?" есть замечательная фраза: " а вам, сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений, типа: "@б твою мать" или "ну ни#я себе, ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.
Так что я пополнила свой лексикон)))
Поделиться72009-12-10 20:49:56
Так что я пополнила свой лексикон)))
Прикольные советы.
Наташ, ты права. Вежливость, да еще с таким лексиконом просто бесит тех, кто тебе грубит. На своем опыте знаю.
Поделиться82009-12-10 21:23:56
Вежливость, да еще с таким лексиконом просто бесит тех, кто тебе грубит.
причём так злит, что они просто в ступоре и незнаю что сказать)))
Видела такую картину в поезде, молодая девочка(лет13-14) требует проводника застелить постель в очень наглом тоне, проводница не стала грубить, а сказала что обязана застелить только инвалидам и немощным, беременным и деткам, но если она из этой категории , то она может застелить ей не трудно. Девочку было не слышно, не видно)))
Поделиться92009-12-10 22:07:24
Девочку было не слышно, не видно)))
поделом ей!
даже не знаю как бы поступила на твоем месте.....не могу на людях матом ругаться,стыдно:) с пузиком не стала бы ругаться,я вообще беременная спокойная чересчур была. Лучший выход-молчание.Людей это бесит,они не понимают как и что ты за человек и что от тебя ожидать....потом скажут что ты козел(больной,идиот, придурок...или еще похлеще)и замолчат... придурки!
Поделиться102009-12-11 00:58:08
с пузиком не стала бы ругаться,
Я тоже не ругалась...все как-то культурно произносила, бесила собеседника, а сама не нервничала))) мне в кайф, а собеседнику...да мне пофиг было, что собеседник думает...сам виноват, что сам себя опустил! Не в те ворота постучал)))
Поделиться112009-12-11 00:59:21
причём так злит, что они просто в ступоре и незнаю что сказать)))
Так что не бери дурной пример с других!!! Мы выше, краше и прекрасней)))
Поделиться122009-12-11 19:47:48
Так что не бери дурной пример с других!!! Мы выше, краше и прекрасней)))
это точно).
моя подруга в общественном транспорте одну тётю остановила фразой - Женщина, да вы склочница!
Поделиться132009-12-11 20:04:51
моя подруга в общественном транспорте одну тётю остановила фразой - Женщина, да вы склочница!
Девочки, что самое смешное выглядываю утром сегодня в окно от криков и вижу картину, эту мадам за космы таскает моя соседка(бабуле лет 60, крепкго телосложения, вообще активная бабуся, у неё старая волга, она всегда ставит рядом с моей) Потом выяснилось, что девонька так же попинала бабусину волгу, ну а та старых нравов накастыляла ей
Поделиться142009-12-11 20:12:55
Бабуська супер!
Она у нас весь подъезд держит в руках всех алкашей разогнала))))
Поделиться152009-12-11 22:03:39
эту мадам за космы таскает моя соседка
Бабулька молодца!!! А мадам теперь это запомнит)))
Поделиться162009-12-11 23:19:22
весь подъезд держит в руках
повезло:)) таких бы бабок в каждый подъезд!
У нас в подъезде тоже девица типа той есть.вся из себя.......думает пуп земли
Поделиться172010-07-03 16:27:03
Блин только увидела темку!!! Наташа (Ташка) я в восторге от твоих советов!!! Пополнила свой словарный запас!!!
таких бы бабок в каждый подъезд!
это точно.
Только в нашем подъезде я вместо такой бабки, гоняю всех малолеток курящих, пьющих и орущий и алкашей всяких. Благо уже мало осталось.
На днях вызывала ментов буйным соседям, 12 ночи а они музыку решили послушать, я их по человечески попросила, в ответ пьяная грубость не тсла дальше нервы себе трепать и вызвала ментов, вот уже который день тише воды ниже травы
Поделиться182010-08-24 18:59:10
Странная бабуля мне сегодня встретилась. Шла я по улице никому не мешала, навстречу мне бабуля. Остановила меня и спрашивает( причем :не извините, не скажите пожалуйста я от нее не услышала) :
-" ГДЕ ТУТ УЛИЦА БОЧВАРА? "
Я ее спрашиваю , номер какого дома ей нужен,т.к.улица бочвара большая, и я хотела помочь бабули чтоб она долго не искала.
Так она мне хомить начала ,сказала -" Какого х.... я об ее спрашиваю". Вот , а говорят что молодеж пошла распущенная, помоему некоторые взрослые и пожилые люди ведут себя очень невоспитанно. И я встречаю хамство больше именно от пожилых ( в транспорте, в очереди, на улице).
В общем бабуле я отвечать хамством не стала, человек пожилой ,не смогла я ей ничего ответить, Так и расстались с ней.
Поделиться192011-03-23 20:53:45
хах, тоже было дело! Как-то один человек постоянно язвительно смеялся надо мной, тупо подшучивал в компании... Без матов правда, но всё равно как-то не по себе было! Один раз нашла сайт, типа смешные ответы на грубость без матов".... Стоило только опозорить его в компании со словами "такой умный! Черепок-то не жмёт?" и моего мальчика даже не было слышно! Для таких людей очень обидно, когда все смеются над шуткой другого... да и ещё в их адрес! блин, а потом так бесятся! Я конечно не сторонник матов, да и сама стараюсь выражаться нормальным языком, но я думаю что в компании из молодёжи не особо приветствуются слишком заумные ответы на грубость.... Они просто начинают тупо переглядываться, ржать и крутить у виска!)))
Поделиться202011-03-23 21:18:39
в компании из молодёжи не особо приветствуются слишком заумные ответы на грубость
они просто не всегда в состоянии понять смысл некоторых слов наверно
Поделиться212011-03-23 21:49:21
Здесь нужно смотреть на компанию.
Само собой 5класснику ты не будешь объяснять правило Буравчика. Это я образно)))
Поделиться222011-07-20 22:45:23
Мда, печально это... И вдвойне печально, что происходят такие инциденты все чаще и чаще...
Поделиться232011-10-07 19:32:24
Я практически не кому не грублю.
Поделиться242011-10-07 19:35:10
А вам девушкам и не красиво отвечать грубо . Уважаю тех кто не обращает внимание .
Поделиться252011-10-13 22:14:09
Надо быть выше грубости, можно и нормальным словой уесть. Если я слышу мат или подобное, то подсознательно перехожу на литературный, это людей бесит еще больше чем ругань, причем говорю тихо с улыбкой, прям все на какахи (извиняюсь!) исходят!
Поделиться262012-07-15 16:03:35
я к грубости индиферрентна
Поделиться282017-05-10 01:26:05
я к грубости индиферрентна
Расшифруйте, пожалуйста, смысл вашего предложения!!!!
Поделиться292022-07-09 06:21:49
IIAP482.5BettBettRajaJewePlayBaccIntrCoulStorGeorDuanCounPinkSimoExpeHowaImmoJeffPujmIMAX
CeltCounMortBillLuigAsiaOreaTogoRighFantPVAGEragContFranGustStepJannLoewJulePierLatiTesc
HottCharWindKiyoBandDeadLeopBergDocuViorModoCircSelaELEGPariBasuCircMariHideJohnFinaFoun
MariPushJoliPushSnowSelaEnjoCircJameNikiSpidElegEdwaZoneRondSelaTambBornHeinMargCosmSwan
GlenFallZoneJohnZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneXIIIFragPionKronStepCataHotpCataMarcSurvCHERPETEBeflHallLukaMist
DigiSTARSTARUldrMEDIAvanzeroMercWinxProSParkSmarspecActiWindMistOnlysupeRoweAgenEukawwwn
ValihttpDancSideLadyCraiVoodJeweJameXVIIKathLangprixXVIISinfThomAlaiLeonArtuSounadveSoon
FormTrisSimoMartDoubKeviKeviCocaUnitTownDonaEnglFiveNeusGeorArthZIMAFIFAPixaJustDigiTove
MajeWindKateRoseSilvBrucStevPionPionPionCityPetePinsXVIIRhapLukaPeopSighPatrDancRobeAhma
tuchkasSabiTeas
Поделиться302022-09-06 16:12:45
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо