Девочки, нашла на другом форуме прикольную темку - не приживется - выкинем!
Буду первой
Сижу в черных капри, футболке, на голове все прилизано и хвостик, без макияжа - жесть
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Как ты выглядешь в данную минуту!
Девочки, нашла на другом форуме прикольную темку - не приживется - выкинем!
Буду первой
Сижу в черных капри, футболке, на голове все прилизано и хвостик, без макияжа - жесть
сижу в бордовых флисовых домашних штанах, розовой майке, волосы собраны в хвост, прилизаны, без макияжа и маникюра - жесть
кормлю лежа алиску:в желтом халатике,на голове колосок,макияж смыт,линзы сняты,очки нацеплены)))))))))
Мелана
с маникюром у меня тоже ЖЕСТЬ
Чую, мы все, кроме Жени готовы спать
Отредактировано Marina (2010-02-02 12:24:00)
черный штаны трикотажные с розовым шнурком, полосатая майка, на голове коса, глаза узкие - дети подняли рано сегодня. какой там макияж и маникюр... босиком
я как смерть во всем черном, только что притащилась с прогулки
Чую, мы все, кроме Жени готовы спать
Marina
Марин, прикольная темка:))) +
А я дочу уложила,сижу в черной кофте,черных брюках и в очках:))))На голове-хвостик!) Какие мы все одинаковые Пойду в ванну валяться)
красная футболка с бело-черным принтом, черные штаны, белые носки с красно-черным принтом))) Да еще и трусики черно-белые))) ну я сегодня модна)))
Изменила черному цвету, сижу в платье до пят сиреневого цвета, зелененькие носочки в полосочку на ножках, на голове неизменный хвостик, но зато голова мытая (так и не удалось мне ее нормально высушить). Зеваю... Спать пойду...
Marina
Отличная тема!!!
Девочки вы просто очаровашки!!!!!!!!!
Я сегодня почти красотка, сижу в полосатой маечке алкоголичке(розово-серая полоска), спортивные штанишки (адидас), розовые с белым носочки, голова свежевымытая, но высохшая без фена (как у козы под хвостом). Зато накрашенная и довольная, что иду на стрижку!!! До встречи..........
А я то сначала подумала, что вы здесь себя на фото выкладываете. Думаю, это кто ж на такой подвиг отважится (в том смысле когда ЖЕСТЬ))))))))
Ну как я после больнички выгляжу - рассказывать не буду, правда ногти подпилила)))
Порадовала меня темка! )))
Все такие красотки!
Я:
розовая ночнушка, мытая, мокрая голова, волосы на боку, вся блещу от крема!
Описаный халат и пеленка, спящий Егор))
Пошла я переодеваться
Описаный халат и пеленка, спящий Егор)
Вот они детки! )) Но ведь лучше ихнего благополучия нет ничего!
Знакомая картина
Белая футболочка (для беременных), черные штанишки (для беременных), зелененькие носочки и , обана, вымытая и уложенная голова
Нашла время, когда сюда заходить)))
Черные трусики
А у меня сегодня голова уже не свежая, полосатая майка, Мишины футбольные шорты, капроновые черные колготки, розовые носки и морда бледная как смерть. Зато довольная, что с мужем помирились.
Черные трусики
Наш человек! Только я обычно выгляжу так летом
Холодно! Сижу в черных колготах,белые шерстяные носки(муж связал!), красная футболка с длинным рукавом и немытая голова......пойду мыть!
Мишины футбольные шорты
Я так тоже иногда "страдаю"
Сижу в Мишкиной не любимой футболке и теплых желтеньких носочках, запарилась уже
Серая секондовская фуболка (неубиваемая)) и тапки
Сижу в Мишкиной не любимой футболке
А я не одеваю вещи мужа...........незнаю почему
А я не одеваю вещи мужа...........незнаю почему
Он наверное на седьмом небе от счастья
Когда переберали рубашки мужа, мне досталось пять штук, но тогда я декупажила
Рубашка, хвостик и полуоткрытиые глаза
Мужнины спортивные штаны, беленькая маечка, теплый свитер с горлом и разноцветные носочки, а ноги уже замерзли - дует с балкона. Голова грязная, ща пойду помою намалююсь и с дочей к врачу.
В черной кофте, в черных брюках, ненакрашенная и без маникюра.... ЖЕСТЬ конечно, но некогда. И блин на работе
А я в рыжей майке, своих спортивных штанах, в разноцветных носках, без косметики (вчера чуть глаза не отвалились от косметики и давления), маникюр собираюсь завтра сделать. Вечером преображусь в честь мужнина юбилея!
Сижу в черный брюках и фиолетовой мастерке . Волосы растрепаные и не расчесаные . Еще не умывалась и в душ ходить 3 дня нельзя
Ногти поломаны , лицо белое как мел и я полупьяная кажется ещ е . Только алкоголь не пила чес слово
А я сегодня как вчера, только голова загрезнилась и настроение на нуле.
Дымка
а что с настроением?
И я как вчера только еще и невыспавшаяся
Вся в черном и белые шерстяные носки,кот. муж связал! мерзну........да...еще в очках и палец болит,вот думаю мошт артрит какой нибудь..........
Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Как ты выглядешь в данную минуту!