Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Как ты выглядешь в данную минуту!

Как ты выглядешь в данную минуту!

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Сижу в ожидании врача, с больным горлом и температурой...выгляжу как моль! :dontknow:

0

32

а на меня сегодня без слез не взглянешь......

0

33

Белка ТНТ написал(а):

Дымка
а что с настроением?

А просто было что-то грустно. :dontknow:

А я сижу смотрю битву экстрасенсов и тусю на форуме в бежевой маечке, в мужниных футбольных шортиках, в разноцветных носочках и не накрашенная, и нос замерз и ноги как у лягушки холодные. :rofl:

0

34

Мелана
У Степана такие ушки смешнючие 8-)

А я в штанах черных, Мишкиной футболяшки в полосочку, хвостик и челка, вчера отрезала чуть-чуть.

0

35

я сижу  за компом в поиске  новых  журналов  по  рукоделию  в  чёрной  водалазке и  штанах которым  уже  лет  пять(вытянутые коленки)))))))))))   с  хвостиком но  накрашенная,  чтоб  уж совсем мужа  не  напугать %-)

0

36

На работе, не накрашенная, зато голову помыла  :glasses:
Ем конфетку шоколадную. Вернее выполняю домашне задание по похудению. Надо любимый продукт продержать во рту 15 минут. Сначала она  меня был шоколадной ,а сейчас какая то макуха с маслом горклым

0

37

А я с полугрязной головой, в оранжевой майке, в спортивных штанах, с голыми лапками и с дочей на руках, которая зырит смешариков.

0

38

А я все в той же футболке и усе :D Детей умыла, ингаляцию сделали, лекарства приняли, поели, а собой никак не займусь

0

39

Я в оранжевой майке, в спортивных штанах, в голубеньких носочках, свежевымытая и уложенная голова. Что-то я уже замерзла. Сижу одна, хорошо и спокойно!!!! :D

0

40

Мытая, с собакой на коленях, в драных тапках, в зелёной ночнушке.

0

41

Грустная очень, во всем черном и не накрашенная. :'(

0

42

А как я сейчас выгляжу.... В зеркало лучше не смотреть. Лохматая, в одних плавках. Пока все спят решила в нэт без палева заглянуть. От Мишки комп прячем. Только по ночам его выставляем. А то у меня ребёнок без компа жить не может, надо болезнь эту лечить, пока не поздно!

0

43

Ты сама как лето! Вся  такая светящаяся и горячая!

0

44

С прической, но без макияжа. Выгляжу отлично. Постройневшая! Сама себе нравлюсь!!!

0

45

Белка ТНТ написал(а):

С прической, но без макияжа. Выгляжу отлично. Постройневшая! Сама себе нравлюсь!!!

Так держать 8-)

А я ... кошмарно, даже не напишу как :D

0

46

А я с макияжем, накрашенная и в халате зеленом в белый горох. Девочки, а кто нибудь носит халаты? я дак без них не могу. Вот недавно себе заказала шелковый в китай)))

0

47

Я очень редко ношу халаты, муж их не любит, а очень эротичные у нас дома не поносишь, т.к. свекровь почти все время дома.
А я сижу в рыжей майке, спортивных штанах, в шерстяных носках (ноги примерзли) и наконец-то довольная. :cool:

0

48

В желтой футболяшке запачканой и краской и блявиками и ...Пойдука я переодеваться :D

0

49

В любимой маечке морского цвета, без макияжа, зато в джинсах на три размера больше, а ведь когда-то были в пору!!!

0

50

В сарафане и ободке (окончательно забила на прическу)

0

51

Marina
А я лежу на полу с ноутбуком в синих труселях в белый цветочек (инканто)и в майке в разноцветную полоску и рада что освободилась от домашних дел и зашла с вами поболтать!На голове ободок. на лице остался какой то утренний макияж(с утра на себя в зеркало не смотрела).Муж сидит рядом за компом играет во что-то.Сын поехал отдыхать с дедом и бабушкой,так что я тоже отдыхаю.

0

52

А я сижу в одних труселях, с забранными в хвостик волосами. Жара пипец................ :insane:

0

53

Муж в командировке, ночь опять не спала ни часа, поэтому даже глаза не накрасила.
Из одежды - топик и стринги, волосы зачёсаны как обычно назад чтоб спина не прела и подняты кверху резинкой, т.к. собралась полы мыть, а в другом  одеянии просто ужариться можно, дома +34...

0

54

Шорты которым уже лет...10 наверное  :blush: они это, хорошо сохранились))))))) И майка фиолетовая. Волосы в хвост, дома не крашусь... мечта поэта млин...

0

55

трусы, майка и Добрик на руках!

0

56

А я только что из душа(жара не выносимая,скорее бы прохлада и дождь!!!!!!!!!!!!!!!!)Сижу в майке и трусах, с растрепаными волосами.
Глаза опухли из за выпитой за целый день воды. Вобщем красота не описуемая!!!!!!!!!! :D

0

57

Ободок на голове и полотенце :)

0

58

Отлично выгляжу!!! Капри и маечка. Сама себе нравлюсь!

0

59

А просто очаровашка, в Мишиных семейных труселях с футбольными мячами, в майке, в ободке, с хвостиком и все опять в помидорах, ща пойду солить. :D

0

60

Опть в полотенце и ободке

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Как ты выглядешь в данную минуту!