Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки

Наши хочушечки

Сообщений 271 страница 300 из 493

271

solnce85
спасибо,но пока еще рано радоваться,мне нужно пережить как-то 5 неделек,обычно на этом сроке у меня случался выкидыш

0

272

solnce85
Спасибо тебе большое!!!!Лови + за поддержку!!

Отредактировано Кристина (2008-05-30 12:37:13)

+1

273

solnce85
Спасибо!!!

0

274

Кристина написал(а):

но пока еще рано радоваться,мне нужно пережить как-то 5 неделек,обычно на этом сроке у меня случался выкидыш

Кристиночка, поздравляю и держись!!!
Может стоит на сохранение лечь...? Под наблюдением пару недель побыть!!!
Береги себя!!! :yep:

0

275

Кристина написал(а):

пока еще рано радоваться,мне нужно пережить как-то 5 неделек,обычно на этом сроке у меня случался выкидыш

Кристиночка, береги себя!!!

0

276

Кристина
Может с врачом проконсультироваться,есть же какие то препараты,которые помогают прикрепиться малышику и покрепче держаться,Дюфостон например

0

277

Кристина держись!  :jumping: Не буду забегать заранее чтоб не сглазить, тихонечку держу за вас кулачки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

278

Котина любимая
ТАТЬЯНКА
COLLEEBRI
Ликусик2006
Девочки спасибо,я бы с удовольствием пошла к врачу,но у меня в отпуске до 16 июня,а к другому идти не хочу,т.к. однажды потеряла ребенка из-за плохого врача.буду надеяться на чудо

0

279

Кристина
приветик!.. я вот только из отпуска вернулась, и тоже пока тихонько за тебя радуюсь, пусть у тебя всё получится!..

0

280

solnce85спасибо за поддержку!!!
МеланаПриветик!Очень рада что ты вернулась с отпуска!Очень соскучилась!Спасибо.будем надеяться,что все будет хорошо

0

281

девочки,у меня маленькая радость.тест становится ярче.И самое интересное что до планируемых месячных неделя,а он уже показывает вторую полосочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

282

Кристина
здорово!.. :)
а у нас прям медовый месяц был на юге, жаль, что пью противозачаточные!..
это хорошо, что полосочка темнеет!.. значит, всё идёт как надо!.. :)

0

283

Кристина написал(а):

я бы с удовольствием пошла к врачу,но у меня в отпуске до 16 июня,

Я тоже свою врачиху ждала, и ты дождись, всё будет хорошо!!! Не перенапрягайся, отдыхай, следи за самочувствием! ;)

0

284

Я вот решила начать пить дюфастон,чтобы лишний раз перестраховаться и купила себе тесты с низкой чувствительностью,чтобы себя порадовать

0

285

Завтра с утра сделаю,там написано что если до делаешь до месячных,то нужно с утра,заодно мужа порадую

0

286

завтра рано утром сразу отпишусь,хотя я думаю он будет положительный

0

287

КристинаБудем ждать! :flag:

0

288

Кристина
очень хочется, чтобы всё у тебя получилось!.. может и с мужем всё наладится, ребеночек расставит на свои места всё...

0

289

Мелана
Спасибо...у нас и так уже все наладилось,даже без ребенка

0

290

Опять вторая полоска на двух разных тестах,но пока еще не яркая,хотя сегодня пока 24 дц,хорошо хоть показывает,насколько я знаю у многих вообще в это время ничего не показывает

0

291

Кристина
здорово!!! 24-й день - это так рано... у тебя цикл маленький?..
а ты каких фирм тесты делаешь?.. в принципе, если все показывают, то это внушает надежду! я когда тестами увлекалась, читала, что какие-то врут, бывают ложноположительными, а какие-то качественные... только вот уже все позабыла, вроде, Фрау хвалили...

0

292

Мелана
нет,цикл у меня 30 дней,просто овуляция прошла на 7 дц.
solnce85,спасибо большое,нужно будет подождать еще две недели

0

293

Кристина
ну как ты сегодня? как себя чувствуешь?

0

294

Как пьянный ежик,голова кружиться,ноги сводит,спина ноет и все время хочется спать :)

0

295

Кристина
везука :)
мне бы так :)

0

296

Мелана
не переживай скоро и у тебя такое будет!!!!

0

297

Кристина
да, я верю

0

298

Кристина написал(а):

Как пьянный ежик,голова кружиться,ноги сводит,спина ноет и все время хочется спать

:D  Хорошо сравнение!!! Держись! :flag:

0

299

ТАТЬЯНКА
спасибо!!!!

0

300

Давно не была на сайте, а когда сегодня заглянула думала что не туда попала. Как все здесь изменилось.
Кристина Поздравляю!!!! Очень за тебя рада. Желаю родить здоровенького малышика!!!!! :flag:
А я вот в больнице валялась. попала на сохранение, а оказалась неразвивающаяся беременность. Так что опять становлюсь хочушечкой, но теперь мне можно только через пол года приступать к планированию, а пока обследоваться и пить гормональные буду.  :'(

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки