Что то у нас Кристина пропала!!!
так ведь и не объявляется...
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки
Что то у нас Кристина пропала!!!
так ведь и не объявляется...
Девочки, всем привет!
А возьмете меня к себе к хочушкам?
Девочки, всем привет!
А возьмете меня к себе к хочушкам?
Привет, я думаю девочки с удовольствием тебя в свои ряды примут!!!
Жемчужинка
привет! присоединяйся
Я не специально пропала,меня сразу из ЖК в больницу отправили,сначала на сохранение,а оказалось просто так провалялась+еще уколов понаделали так что сидеть невозможно
Кристина
С возвращением!!! Хорошо, что ты с нами и у тебя все в порядке!!!
еще уколов понаделали
а от чего?
какой диагноз?..
я так и думала, что ты в больнице!!!
Мелана
делали для сохранение беременности,а потом доктор(вообще кадр),сказал что у меня выкидыш,я на него смотрю и говорю,дядя у меня то крови вообще нет и не было уже как 1,5 месяца,так он мне сказал но значит он как-то по-другому ушел
Кристина, таких спецов много к сожалению. ты не нервничай тока. о бэбке думай. пусть трындит чо хочет.
Кыха
так не понятно есть он там или нет его...я совсем запуталась в ЖК сказали да,в больнице нет
значит он как-то по-другому ушел
как??? - хотелось бы знать! бред какой-то! идиота кусок
Кристина
ты не волнуйся! если ребеночек есть, рано или поздно мы его обнаружим
а если его нет - значит, возможно, ты просто перенервничала, может, дисфункция какая - вот и задержка... тебе только 20! всё у тебя будет!!!
Мелана
спасибо!!!будем надеяться что долго развязки ждать мне не придется
Кристина, точно не придеца . я-то не читала о чем вы тут ранее беседовали, думала 100% Б.
Кристина А месячных у тебя досих пор нет?? И когда они должны были прити??
Кристина
Ты такая молоденькая и уже так нервничаешь...а ну перестань!!! Таких врачей сразу посылать надо!!! Откуда они только берутся? Он УЗИ делал?
А по поводу есть или нет вот мое мнение:
Ошибиться могли где угодно! Ты особо не переживай! Сейчас врачи просто отпад...ты только в кабинет заходишь, а они уже готовы целый список твоих болезней написать))) а на самом деле ты с отравлением, например, пришла.
Если даже НЕТ, то у тебя куча времени, чтобы это исправить...главное, чтобы любимый был рядом! (на худой конец пусть свечку держит)))
А если же ДА...то будь поаккуратнее)))
АНЧОУС
месячных до сих пор не пришли,даже после приема дюфастона они не пришли,хотя должны были,месячные должны были пойти 10 июня,а сегодня уже 24
Ташка
он узи делал,правда секунд 30.
А так я практически не нервничаю,просто хочется ясности уже,а у меня все как не у людей,все туманно и расплывчато
он узи делал,правда секунд 30
мне, когда внематочную подозревали, УЗИ делали чса наверное!!! я даже писать захотела, сходила в туалет, вернулась и продолжили... Потом было ощущение что меня повторно девственности лишили
страшновато было - всякие непонятные слова говорили - что-то увеличино, что-то уменьшено, левый яичник вообще не увидели кошмар
Кристина, не переживай! я буду держать за тебя кулачки, надеюсь, что малышик есть, просто спрятался от злых докторов!
месячные должны были пойти 10 июня,а сегодня уже 24
Всего 2 недельки задержка))) что он там мог увидеть за 30 секунд?
Раз такая задержка, то это уже кое о чём говорит.
Да ладно вам, мало чтоли девушек у кого задержки были... Даже по себе могу сказать, что задержка 1,5 месяца ни о чем не говорит еще!!! (врачи никаких отклонений не нашли) Просто может перенервничала, либо организм не хотел кровь обновлять А задержки в две недельки я вообще за задержки не считаю)))
А вот по себе людей судить не надо.
А я не сужу никогда, специально же написала МОГУ СКАЗАТЬ.
Если бы у меня была задержка в две недели, я и без всяких тестов поставила бы себе Б.
А через три дня приходят месячные и вся радость проходит ...
Могу сказать от себя, у меня никогда задержек не бывало
аналогично!!!
самое-самое - дня 2!!!
если бы у меня была задержка 2 недели, я бы тоже вся извелась!
Раз такая задержка, то это уже кое о чём говорит
Конечно!!!! А врачи унас ...... нет слов , одни эмоции
Не понимаю, чего изводиться?
люди разные... кто-то спокоен, кто-то более впечатлительный!
а Кристина, хоть и молода, мечтает об этом!!!
Спасибо девочки за теплык слова,но месячные у меня сегодня пошли,хоть немного обидно,но я не очаюваюсь,ведь мы с мужем хотели осенью начать пробывать,вот сейчас витаминов поедим,отдохнем и тогда будем пробывать,а не так по залету
solnce85
Солнышко,у меня вопрос.Ты беременна?а то до меня что-то долго доходит
месячные у меня сегодня пошли
хорошо, хоть начались - определенность какая-то...
месячные у меня сегодня пошли,хоть немного обидно,но я не очаюваюсь,ведь мы с мужем хотели осенью начать пробывать,вот сейчас витаминов поедим,отдохнем и тогда будем пробывать
Правильно, набирайтесь сил, и всё у вас будет хорошо!!! Конечно обидно что так, но верьте в лучшее!!!
Мелана
Это точно,правда они какие-то странные,первый день только коричневые выделения,а во второй еле-еле капает...
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки