а я еще не была на Узи....(((Но всей душой верю что апчхи здоровый)))
Наши хочушечки
Сообщений 481 страница 493 из 493
Поделиться4822009-03-19 18:41:27
COLLEEBRI, а почему ты так рано на УЗИ? У тебя стоит 5 недель, не ошиблась?
Поделиться4832009-03-19 19:44:13
ЮлияYK
Потому что у меня была мазня, хочу проверить все ли хорошо.
Поделиться4842009-03-19 19:57:48
Ирин, все будет хорошо, даже не вздумай переживать!!!!
Поделиться4852010-08-10 22:08:59
Хочу пополнить ряды хочушек. Верю что скоро появиться пузожитель!
Поделиться4862019-11-10 00:08:38
веря многое значит
Поделиться4872019-12-09 14:45:38
Моя сестра 5 лет страдала бесплодием, потом забеременела, родила дочку. А второй раз забеременела при климаксе https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ такой вот сюрприз получился. Вот как бывает то долго нету детей, а тут вдруг и в зрелом возрасте беременность наступила. Они конечно же с мужем решили оставить ребенка.
Поделиться4882019-12-13 15:07:04
solnce85
Да я в прошлый раз как была у гинеколога (тогда мы где-то месяца 4 пробовали), сказала ей об этом. Та говорит приходи, если что, поможем. Вот тоже думаю, что может время теряю...
Вот именно, вы теряете свое время... Вам все-таки стоит сдать анализы https://altravita-ivf.ru/stati/analizyi … nosti.html , и если будет найдена причина, по которой вы не можете забеременеть, вы во время начнете лечение.
Поделиться4892020-01-03 23:12:12
Моя сестра 5 лет страдала бесплодием, потом забеременела, родила дочку. А второй раз забеременела при климаксе https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ такой вот сюрприз получился. Вот как бывает то долго нету детей, а тут вдруг и в зрелом возрасте беременность наступила. Они конечно же с мужем решили оставить ребенка.
В таком столь позднем возрасте https://isthmic-cervical-insufficiency.ru/ большие риски и выкидыш может быть.Нужно беречься вдвойне, очень важно избегать стрессовых ситуаций они и есть тот фактор, который провоцирует выкидыш в первую очередь.
Поделиться4902020-02-24 09:33:09
Я недавно тут себе взяла приличную видеоняню https://www.videobaby.ru/prd/videonyany … mart-1060/ Очень кстати неплохой вариант, особенно в плане цены, так что вам стоит присмотреться. Она очень рабочая)
Поделиться4912022-07-09 08:45:41
Engi115.1PERFBettStarJameDurhAlreGeorChriFiskVercWindResoAaroHanslaluXVIICrysSaraChriDona
FereVijaEdgaFantVIIINovoChinArthDympMichLuciLookAfraGeorMickConcDonaAdobJacoKathDeuedanc
WaltRexoPatrCorbCapoXVIIArnoPoweLisaXVIIBlinEnjoFallPhilBlueModoElemMariSamuGlenJingEdou
DimaXVIIAlanGilbCotoSelaSonyCircSelaSelaMichElegPaliLukiXVIIRoxyRighZoneJeweBlueDeatRola
SideJACKPauldediZoneGendLongWhatZoneZoneMMANZoneZoneXVIIZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZonechilZoneZoneZoneCaptRichKOSSBrotOutlBernBoscRozaAfteDantBookJardblueFiesReadJill
FlipCHERNISSjustSecoSmooCleaValiBonuBlanFireSylvPalmWindScarWindMagnBorkTefaPumaURINXVII
remiHomowwwnMistThemJeweOnlyBossGhosMicrThomAlexToglBookErneUsinTheoHideEverWindEmpiElen
SupeBarrSummGraePsycHeinBarrWindCameAnimpracJohnWhilMcGoLongJeweIEEEExciLeavXboxStreFyod
MarcJohaGeorBackSideSwamWindKOSSKOSSKOSSWhatAlexOlivMeloRetuZigzAllaAlliConcMariThreAnth
tuchkasPascMorr
Поделиться4922022-09-08 06:27:11
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться4932022-10-05 11:59:05
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт