мне врач говорила, что эти противозачаточные ещё назначают как лечение бесплодия и после них быстро беременнеют.
Мне тоже так говорила, но у нас быстро не получается, посмотрим, что будет в этом цикле, БТ сегодня поднялась выше 1 фазы, воть.
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки
мне врач говорила, что эти противозачаточные ещё назначают как лечение бесплодия и после них быстро беременнеют.
Мне тоже так говорила, но у нас быстро не получается, посмотрим, что будет в этом цикле, БТ сегодня поднялась выше 1 фазы, воть.
а можно меня розовеньким напечатать
Конечно можно. А ты что девочку хочешь?
CARTOLINA
просто цвет нравится
Катюшкин
мне именно она помогла. правда-правда!!!
не именно она помогла. правда-правда!!!
Может и мне потом берёзку попробовать.
Смотрю всем практически березка помогает,может мне в след цикле тоже попробывать,мне как раз сказали что матка вправо немного отклонена
,может мне в след цикле тоже попробывать,
А почему и нет?!!!
мне именно она помогла. правда-правда!!!
Мама, значит буду надеяться, что сработает. Пока из наблюдений вторая фаза подозрительно спокойная, ничего не ноет, не болит, даже в дневнике нечего написать. Обычо какие-то признаки всегда присутствуют на ранней стадии, ведь так?
Может и мне потом берёзку попробовать.
Вот и посмотрим через неделю, сработаэт или нет. Свекровь сон сегодня видела про меня, что мы девочку в церкви крестили, воть. А еще мне рыба снилась в воде, но она меня укусить хотела и я от нее убегала.
Смотрю всем практически березка помогает,может мне в след цикле тоже попробывать,мне как раз сказали что матка вправо немного отклонена
Проверим, помогает или, скоро отпишуся.
Будем ждать!!! Правда-правда!!!
Давай,а долго ждать осталось?
Давай,а долго ждать осталось?
Не знаю... Когда Катюшка нам сообщит!
Девочки,кто-нибудь знает как дела у Катюшкина и Нюши,а то они совсем пропали...
Привет! Извините, что пропала забегалась. На работе конец учебного года и куча бумаг, а в универе самост. заданий много, сил хватает только чтобы доползти до кровати и зайти на сайт посмотреть....
Хожу весь день как сонная муха.
Отредактировано Нюша (2008-04-12 15:52:48)
Приветик! Вот планировали с мужем летом отдохнуть, Сашулю на море свозить и в августе - сентябре занятся пополнением семейства, но похоже расслабились!!!! Уже неделя как задержка и тест положительный!!!!!!
Олала
Ух ты! Здорово!Поздравляю!
Надеюсь наши планы не порушаться,хотя я и не потив
COLLEEBRI
Спасибо!
Я, конечно, очень рада, только как то очень неожиданно и столько планов теперь придется менять. А самое главное, хотелось к беременности подготовиться - вес лишний сбросить, витаминчиков попить, отдохнуть, а самое главное хотябы месяц до беременности вести правильный образ жизни. А то у нас в апреле был праздник каждый день. И теперь переживаю как то все дальше сложится?
Олала
Ну это так всегда бывает!
Ничего страшного!
А Сашу Вы планировали?
Знаешь,часто бывает,что люди планируют именно тогда,когда им надо,и ничего не получается!Лучше уж заранее,чем потом переживать,почему не получается.
только как то очень неожиданно и столько планов теперь придется менять
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!
Олала ,поздравляю!!!!Это такое счастье!!!
Поздравляю!..
Какое счастье!
ТАТЬЯНКАКристинаМелана Всем спасибо!!!
А Сашу Вы планировали?
Сашу планировали. На новый год ездили в Сочи отдыхать и сразу после приезда все сразу получилось. Муж хотел скорпиончика - так оно и случилось.
Олала поздравляю! очень за тебя рада!
Олала Поздравляю! Скоро еще один ангелочек появится
Котина любимая
lydal
Здорово столько поздравлений! Спасибо!
Я еще родственникам даже не говорила, только муж знает! Я когда Сашей была беременна всем рассказала когда уже больше 12 недель было, т.к. не хотела заранее всех радовать, вдруг что случится, ведь первые 3 месяца самые ответственные. Вот и сейчас никому говорить не будем!
Девочки,я наверно из планирования выбываю!!!У меня инфекция до сих пор не проходит,даже лечение не помогло...
Кристина
а как ты это поняла? анализы сдавала?..
ты можешь не выбывать, а запланировать планирование на более позднее время...
Кристина
как я поняла у тебя до планирования еще больше 3 месяцев, успеешь вылечиться.
Я когда Сашу начала планировать придатки застудила и 2 месяца по врачам бегала, а еще через 2 месяца уже и Саня зародился.
Я сдавала анализы,лечилась,опять сдавала анализы,а инфекция не проходит...
Кристина
а ты лапару делать собиралась - ?
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки