Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки

Наши хочушечки

Сообщений 211 страница 240 из 493

211

Нюша написал(а):

мне врач говорила, что эти противозачаточные ещё назначают как лечение бесплодия и после них быстро беременнеют.

Мне тоже так говорила, но у нас быстро не получается, посмотрим, что будет в этом цикле, БТ сегодня поднялась выше 1 фазы, воть. :surprise:

0

212

Нюша написал(а):

а можно меня розовеньким напечатать

Конечно можно. А ты что девочку хочешь? :flirt:

0

213

CARTOLINA
просто цвет нравится :flirt:

0

214

Катюшкин
мне именно она помогла. правда-правда!!! :yep:

0

215

Мама написал(а):

не именно она помогла. правда-правда!!!

Может и мне потом берёзку попробовать.

0

216

Смотрю всем практически березка помогает,может мне в след цикле тоже попробывать,мне как раз сказали что матка вправо немного отклонена

0

217

Кристина написал(а):

,может мне в след цикле тоже попробывать,

А почему и нет?!!!  :cool:

0

218

Мама написал(а):

мне именно она помогла. правда-правда!!!

Мама, значит буду надеяться, что сработает.  :yep: Пока из наблюдений вторая фаза подозрительно спокойная, ничего не ноет, не болит, даже в дневнике нечего написать. Обычо какие-то признаки всегда присутствуют на ранней стадии, ведь так?

CARTOLINA написал(а):

Может и мне потом берёзку попробовать.

Вот и посмотрим через неделю, сработаэт или нет. Свекровь сон сегодня видела про меня, что мы девочку в церкви крестили, воть. А еще мне рыба снилась в воде, но она меня укусить хотела и я от нее убегала.  ^^

0

219

Кристина написал(а):

Смотрю всем практически березка помогает,может мне в след цикле тоже попробывать,мне как раз сказали что матка вправо немного отклонена

Проверим, помогает или, скоро отпишуся. :flirt:

0

220

Катюшкин написал(а):

Проверим, помогает или, скоро отпишуся. :flirt:

Будем ждать!!! Правда-правда!!! :flag:

0

221

ТАТЬЯНКА написал(а):

Проверим, помогает или, скоро отпишуся.

Давай,а долго ждать осталось?

0

222

Кристина написал(а):

Давай,а долго ждать осталось?

Не знаю... :rolleyes: Когда Катюшка нам сообщит!

0

223

Девочки,кто-нибудь знает как дела у Катюшкина и Нюши,а то они совсем пропали...

0

224

Привет! Извините, что пропала :rolleyes:  забегалась. На работе конец учебного года и куча бумаг, а в универе самост. заданий много, сил хватает только чтобы доползти до кровати и зайти на сайт посмотреть.... %-) 
Хожу весь день как сонная муха. :)

Отредактировано Нюша (2008-04-12 15:52:48)

0

225

Приветик! Вот планировали с мужем летом отдохнуть, Сашулю на море свозить и в августе - сентябре занятся пополнением семейства, но похоже расслабились!!!! Уже неделя как задержка и тест положительный!!!!!! :crazyfun:

0

226

Олала
Ух ты! Здорово!Поздравляю!  :surprise:
Надеюсь наши планы не порушаться,хотя я и не потив  :rolleyes:

0

227

COLLEEBRI
Спасибо!
Я, конечно, очень рада, только как то очень неожиданно и столько планов теперь придется менять. А самое главное, хотелось к беременности подготовиться - вес лишний сбросить, витаминчиков попить, отдохнуть, а самое главное хотябы месяц до беременности вести правильный образ жизни. А то у нас в апреле был праздник каждый день. И теперь переживаю как то все дальше сложится?

0

228

Олала
Ну это так всегда бывает!
Ничего страшного!
А Сашу Вы планировали?
Знаешь,часто бывает,что люди планируют именно тогда,когда им надо,и ничего не получается!Лучше уж заранее,чем потом переживать,почему не получается.

0

229

Олала написал(а):

только как то очень неожиданно и столько планов теперь придется менять

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :cool:  Поздравляю!!! :yep:

0

230

Олала ,поздравляю!!!!Это такое счастье!!!

0

231

Поздравляю!..
Какое счастье! :)

0

232

ТАТЬЯНКАКристинаМелана Всем спасибо!!!

COLLEEBRI написал(а):

А Сашу Вы планировали?

Сашу планировали. На новый год ездили в Сочи отдыхать и сразу после приезда все сразу получилось. Муж хотел скорпиончика - так оно и случилось.

0

233

Олала поздравляю! очень за тебя рада!  :flag:

0

234

Олала   :flag:  Поздравляю! Скоро еще один ангелочек появится

0

235

Котина любимая
lydal
:cool:  :cool: Здорово столько поздравлений! Спасибо!
Я еще родственникам даже не говорила, только муж знает! Я когда Сашей была беременна всем рассказала когда уже больше 12 недель было, т.к. не хотела заранее всех радовать, вдруг что случится, ведь первые 3 месяца самые ответственные. Вот и сейчас никому говорить не будем!

0

236

Девочки,я наверно из планирования выбываю!!!У меня инфекция до сих пор не проходит,даже лечение не помогло...

0

237

Кристина
а как ты это поняла? анализы сдавала?..
ты можешь не выбывать, а запланировать планирование на более позднее время...

0

238

Кристина
как я поняла у тебя до планирования еще больше 3 месяцев, успеешь вылечиться.  :flag:
Я когда Сашу начала планировать придатки застудила и 2 месяца по врачам бегала, а еще через 2 месяца уже и Саня зародился.  :nope:

0

239

Я сдавала анализы,лечилась,опять сдавала анализы,а инфекция не проходит...

0

240

Кристина
а ты лапару делать собиралась - ?

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки