Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Наши хочушечки

Наши хочушечки

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

Мелана ,собиралась,но инфекция от этого не пройдет,мне еще раз назначили курс антибиотиков+уколы для иммунитета

0

242

Девочки,не знаю с чего даже начать,может это конечно мои только догадки,вообщем в последнее время,точнее последнюю неделю я стала замечать,что живот мой тянет,грудь увеличилась,да и на работе сонная все время хожу,всем жарко,а я мерзну,а сегодня меня так тошнить начало,что еле до туалета добежала,хотя живот не болит,как обычно при гастрите...так что может быть,совсем сейчас непланируя я пополню ряды беременюшек,хотя сейчас только 27 ДЦ

Отредактировано Кристина (2008-05-07 10:33:08)

0

243

Кристина Надейся на лучшее!!!!!!  :flag:

0

244

АНЧОУС ,на самом деле лучше бы позже,у меня лекарства лежат,которые нужно пить,а во время беременности их нельзя

0

245

Кристина
Сделай тестик,чтоб не переживать.Уже должно показать.

0

246

Олала написал(а):

Я когда Сашу начала планировать придатки застудила и 2 месяца по врачам бегала, а еще через 2 месяца уже и Саня зародился.

Я когда второго ребенка хотела ,то не могла забереминить 1 год и смогла только после того, как застудила предатки вот так, прям сразу забеременела!!! Например в августе застудила( когда купалась в холодной речке) , потом 10 дней сувала себе свечи( я сама себе их назначела без врача!!) и в сентебре уже забеременела!!!

0

247

Сегодня схожу куплю и с утра сделаю,если нет то будем ждать М...

0

248

АНЧОУС,это чудо когда так происходит,но я то по идеи не могла забеременнеть,ведь мы предохраниись,правда не таблетками

0

249

Кристина Будем ждать результат!!!!! :flag:

0

250

Спасибо за поддержку,как узнаю сразу напишу

0

251

АНЧОУС написал(а):

Я когда второго ребенка хотела ,то не могла забереминить 1 год и смогла только после того, как застудила предатки вот так, прям сразу забеременела!!! Например в августе застудила( когда купалась в холодной речке) , потом 10 дней сувала себе свечи( я сама себе их назначела без врача!!) и в сентебре уже забеременела!!!

Всякое в жизни бывает! :D
Кристина
А может лучше не ждать а к врачу сходить, раз инфекция не вылечина, вдруг это на нее такая реакция?

Отредактировано Олала (2008-05-07 13:53:35)

0

252

Кристина написал(а):

в последнее время,точнее последнюю неделю я стала замечать,что живот мой тянет,грудь увеличилась,да и на работе сонная все время хожу,всем жарко,а я мерзну,а сегодня меня так тошнить начало,что еле до туалета добежала,хотя живот не болит,как обычно при гастрите...так что может быть,совсем сейчас непланируя я пополню ряды беременюшек

Мне кажется надо и тестик сделать и к врачу сходить, не помешает!!!

0

253

Кристина ждем положительных результатов))) :D

0

254

Девочки,не беременная я,скорее все из-за инфекции,сейчас два теста сделала,оба отрицательные,так что буду ждать М.

0

255

Кристина
Тогда лечись!!! :yep:  Всё будет нормально, верь !!!!!!!!!!!!!
Я тебе желаю чтобы эти временные трудности прошли и всё в вашей семье было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

256

ТАТЬЯНКА ,спасибо за теплые слова!!!!

0

257

Кристина
http://i030.radikal.ru/0805/91/101bcae12332.gif

0

258

Кристина мы с тобой!!!Держись!:) Хоть жаль что не беремена :)

0

259

Кристина написал(а):

Девочки,не беременная я,скорее все из-за инфекции,сейчас два теста сделала,оба отрицательные,так что буду ждать М.

На 27 ДЦ может и не показать беременность, а если дествительно не беременна, то когда вылечишь инфекцию то забеременеешь и не придется нервничать что и как. Все обязательно  будет хорошо!!! Когда очень чего то хочешь, то обязательно сбудется!!!! :flag:

0

260

Ликусик2006 ,Олала ,спасибо вам за поддержку,я сегодня сделала с утра тест,тоже отрицательно,так что хорошо что я сейчас не беременна,иммунитета у меня практически нет и я вряд ли смогла выносить здорового ребенка, а так сейчас пролечусь+уколы поделаю,а осенью можно уже будет пробывать http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

261

Я вот  хотела летом отдохнуть и в августе - сентябре беременеть, но...
Кристина
Летом обязательно отдохни хорошенько, сил наберись и вперед!!!!!!!!!

0

262

Спасибо,я так и хочу сделать,с сентября только пробывать начну

0

263

Что то как то здесь тихо стало, все хочушечки пропали.

0

264

Я здесь! :rofl:  :rofl:  :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

265

и я туточки!  :flag:

0

266

Девочки,а у меня сегодня тест показал положительно!!!Так что возможно скоро стану беременнюшкой :jumping:

0

267

Кристина
Ого!Вот это новость!Поздравляю!

0

268

COLLEEBRI
Спасибо,но пока врач точно не скажет что да,не хочу радоваться заранее

0

269

Кристина, поздравляю!!! очень рада за тебя!!!  :flag:

0