Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Клуб наших планировщиц

Клуб наших планировщиц

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

Кристина
Давай моя хорошая,держу за тебя кулочки что бы было все очень хорошо.....

0

272

Кристина у меян тоже такое было! не переживай! главное, сохраняй спокойствие и покой!!!

0

273

Вообщем отчитываюсь.Я не беременна.Ничего нет.ждать надо М. :'(

0

274

Кристина
Не расстраивайся,Всё у я получится...

0

275

Чудо в Кедах написал(а):

Кристина
Не расстраивайся,Всё у я получится...

Да я думаю,что я и беременность две несовместимые вещи.

0

276

Кристина
Ну как же так?
А почему задержка? И тесты?
Дисфункция?

Не говори ерунды! А то по попцу!  :mad:
Кристин, пожалуйста, не мучай себя и в следующий раз ,когда будешь подозревать,что беременна сдай ХГЧ,зачем себя так накручивать,так никаких нервов не хватит!
А тебе они сейчас не нужны! Малыш  не захочет появиться,когда мама в таком состоянии.
Давай успокаивайся, радуйся жизни, так быстрее все получится! Тем более лето наступает!

0

277

COLLEEBRI написал(а):

Кристина
Ну как же так?
А почему задержка? И тесты?
Дисфункция?
Не говори ерунды! А то по попцу!

Скорее всего да,а тесты показывали положительно просто из-за задержки.Д уже 1,5 года прошло а у меня все время пролет

0

278

Кристина написал(а):

а тесты показывали положительно просто из-за задержки

разве такое бывает???

так ты на узи была?

0

279

COLLEEBRI написал(а):

Малыш  не захочет появиться,когда мама в таком состоянии.Давай успокаивайся, радуйся жизни, так быстрее все получится! Тем более лето наступает!

вот в этом я с Ирой абсолютно согласна!!!! не зря говорят, что если очень хочешь забеременнить- отпусти ситуацию, и очень скоро всё получиться!

0

280

Сандра написал(а):

разве такое бывает???
так ты на узи была?

Бывает!!!У меня была недельная задержка,тест показывал слабоположительно,причем вторая полоска хорошо видна,а на узи ничего не было.Да сегодня с утра пошла

0

281

у меня тоже на узи не сразу было видно беременность!
а тест полосатился...

0

282

Кристина написал(а):

а тесты показывали положительно просто из-за задержки

что за ерунда! такого не бывает!!! просто из-за задержки тест не показывает беременность!
а по поводу УЗИ, так я когда была беременна, то мне узи тоже показало, что я не беременна, а потом даже типа месячных пошло- один день... а тест показывал, что я беременна... так я до последнего врачу доказывала, что я беременна, а она мне не верила. а потом так удивилась  o.O
ещё... узи не показывает беременность, если срок меньше 3-х недель.

0

283

Кристин. а может правда кровушку сдать, вдруг?

0

284

Кристина написал(а):

Да я думаю,что я и беременность две несовместимые вещи.

Плохо ты думаешь...Если была бы мужчиной,то я бы еще поверила)))

0

285

COLLEEBRI написал(а):

Кристин. а может правда кровушку сдать, вдруг?

я выходные подожду,если месячные не придут,то сдам,хотя сказали,что шансов совсем нет,эндометрий всего лишь 10 мм,это очень мало

0

286

Чудо в Кедах написал(а):

Плохо ты думаешь...Если была бы мужчиной,то я бы еще поверила)))

Просто я уже совсем не верю в это.Хотя я ходила к экстрасенсу,она сказала,что у меня будет позднй ребенок,лет так в 27

0

287

Кристина написал(а):

я выходные подожду,если месячные не придут,то сдам,хотя сказали,что шансов совсем нет,эндометрий всего лишь 10 мм,это очень мало

Дорогая...ты тут совсем раскисла,Ну ка свою уверенность вперед...всегда есть шанс,вот тока подойти к нему надо...Мы все за тя переживаем....Так что давай после праздников сдавай кровь,лучше уверится чем думать по предположениям врачей....При этом проверить все у тя есть возможность...

0

288

а на узи у тя черная точка ведь была?????

0

289

Чудо в Кедах написал(а):

Дорогая...ты тут совсем раскисла,Ну ка свою уверенность вперед...всегда есть шанс,вот тока подойти к нему надо...Мы все за тя переживаем....Так что давай после праздников сдавай кровь,лучше уверится чем думать по предположениям врачей....При этом проверить все у тя есть возможность...

Есл месячные пойдут,то думаю уверяться не в чем будет.Просто не мое еще время.Вон Мелана в 30 лет родила,а сколько не получалось,просто врем было не ее.А я сейчас немножко подхудну,приведу себя в порядок,ато что-то подзапустила,отдохну и буду любить мужа,и никаких графиков,тестов на О.Ничего,во как Господь даст,так и будет

Любаша написал(а):

а на узи у тя черная точка ведь была?????

Была,а сегодня уже ничего,хотя прошла неделя уже

0

290

Кристина
это всё бред! никого не слушай! даже врачей! если хочешь ребёночка, то должна настроиться на позитв, и прилагать к этому максимум усилий!
мне с детства говорили, что у меня не будет детей ил мне сложно будет забеременеть. с 18 лет хотела ребёночка- даже презики прокалывала( :blush: ), а когда уже отчаялась, и подумала, что всё равно когда-нибудь рожу, то сразу забеременела. а после аборта мне  сказали, что у меня и подавно не будет детей- там привели ооочень много веских аргументов... а я знала, что у меня всё-рано будут детишки. и через полгода я забеременела.
просто надо настроиться на самое лучшее. и подготавливай почву для своего малыша. как материально, так и в своём здоровье.

А я сейчас немножко подхудну,приведу себя в порядок,ато что-то подзапустила,отдохну и буду любить мужа,и никаких графиков,тестов на О.Ничего,во как Господь даст,так и будет

золотые слова!!! всему своё время!  :flag:

Отредактировано ОДИНОКАЯ ДУША (2009-05-08 15:34:04)

0

291

За то я за все это время успела два раза к Матроне съездить!!!О чем не жалею,какая же там обстанока...И цветочек,освещенный на мощах взяла,теперь ношу его с собой

Отредактировано Кристина (2009-05-08 15:37:36)

0

292

Солнце
Жень, я с тобой не соглашусь...
Если есть какие-то проблемы, пусть даже просто сбои, необходимо это проверять и подсчеты тут очень помогают.
Одна знакомая не могла 5 лет забеременеть, 2-3 месяца графики построила и 2 полоски не заставили себя ждать...
Можно просто сидеть и ждать божьей благодати, а у тебя болезнь развиваться будет. Возможно, даже забеременеешь, а вынашивание проблемы потом будут.
Так что " на Бога надейся, но сам не плошай"

0

293

Вообщем отчитываюсь.У меня не происходит О.уже второй цикл подряд,посмотрели мои данные и сказали фоликул как вырос до 17 мм и  остановился,не лопнул ничего.Я думаю,это все из-за нервов,живем с родителями мужа,а это тяжело,поэтому отложили мы наше планирование в долгий ящик,пока квартиру не купим.Так что буду радоваться только за остальных

0

294

Кристина
конечно всему свое время, не переживай, будет у тебя обязательно ребетенок, а если захочешь, то не один!!! не сдавайся!!! удачи в следущем цикле!!! я верю, что все получится!!!

0

295

Кристина написал(а):

За то я за все это время успела два раза к Матроне съездить!

а это куда? расскажи поподробней.

0

296

Это находится на Таганской,точную информацию можно найти в инете,я просто с мужем ездила,так дорогу не помню

0

297

Кристина пасиба, в первой же ссылке все достаточно подробно написано.

0

298

Всем привет!!!У меня образовалась маленькая проблема.Сегодня 19 ДЦ,вчера вечером пошли коричневые выделения,а сегодня живот болит как перед месячными,т.е. я понимаю что сегодня мне ждать их.Не понимаю,почему так цикл сильно сократился...Вся изнервничалась уже.

0

299

Кристина
Может это овуляция?

0

300

Кристина
а тест на беременность отрицательный? точно?

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Клуб наших планировщиц