ОВЕН - Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибёт.
Ну разве мы можем быть не правы??? просто у нас своя точка зрения, не такая, как у всех!!!
Проще убить сразу чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он глухонемой безрукий и безногий инвалид
Не надо нас убивать...нас любить надо!!!
Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит предельно честно ответит, если вам не идёт стрижка или платье полнит. С эти ничего не поделаешь придёться смириться (или убить, как уже говорилось выше).
Ну простите нас!!! не виноваты мы!!!
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - Он умеет только генерировать гениальные идеи
А вы думаете генерировать это просто??? Знаете какой это труд!!!
Если дать Овну понять что Стрелец моет полы лучше
Стрелец??? Да кто он такой???
С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким то кармическим талантом
Вечно делают из нас клоунов...вроде ничего не сказала, а они ржут как лошадки)))
искать приключения на свою прекрасную жопу
Попка у нас что надо)))
Легко и быстро умеет зарабатывать деньги
Ну не миллионы конечно, так, на хлеб и воду хватает)))
но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит поэтому старается моментально от него избавиться
Я сразу передаю деньги любимому...он наш банковский счет
всегда имеет, какие то заначки, которые вообще, то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает
Недавно нашла заначку...совершенно случайно...такая веселая была!!! У любимого через несколько дней ДР...пригодятся)))
пы. сы. у меня муж Дева))) но заначки вроде не делает...хотя, до сех пор не знаю сколько денег на счету лежит)))