Девочки, всех поздравляю с новыми пузяшками, как-то особо в эту темку не заходила, а тут столько радости Всем крепкого-крепкого здоровья, мамочкам и малышикам, в общем всего-всего, самое главное, чтобы малявочки крепко-крепко до своего срока теперь сидели и ручками и ножками держались за маму
А у меня в семействе назревает дискомфорт, мои родители на меня просто ополчились, что я второго ребёнка не рожаю, особенно мой папа не доволен, говорит что с моим мужиком можно и троих вырастить, что я типа эгоистка, себя жалею. Блин, как-будто я отказываюсь, у меня Вовайка уже всем говорит, если спрашивают, что мы за вторым собираемся. Вот тоже к Пасхе убиралась, детского тонны, всё классное, дорогое, в отличном состоянии, две коляски, кроватка новая, Варя в ней вообще не спала... Сижу и думаю, может я ещё и не старая, может выношу ещё. Останавливает только одно, Варюша ещё совсем маленькая, может через годик, маленько подрастёт, а то сама ещё от меня не отлепилась, титю сосём, а тут ещё и грудничок малюсенький... Как вспомню, блин, тоже пузико хочу.....