Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Календарь беременности » 23 недели

23 недели

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

COLLEEBRI написал(а):

Знаешь,у нас тоже в ЖК дают направление на УЗИ в роддом,но там не очень хороший врач.И большинство ходит к другому платно на УЗИ,а результат также пишут в карте или на листочке. Врачи конечно не возмущаются,но видно их недовольство.Просто наверное им что-то идет от этих направлений.

Да, врачи все и так уже косо смотрят на меня после той истории с лаборатории))) Конечно им капает с посещений от государства+ ко всему им делают выговор если к ним мало народу идёт. Да и ещё они от каждого пакет ждут и очень расстраиваются если ты заходишь без него... Я всё время ходила в платные больницы поэтому, проще заплатить и чувствовать себя комфортно.

А с беременными в городе у нас проблема: все справки и сертификаты выдаёт ЖК, а она очень плохо относится к тем кто пришёл с платных больниц, гемора потом не оберёшься!

lilija написал(а):

Почему не рашаешся ? Ведь узи совсем не опасно для  беременных . Это было уже доказано .

Да, по этому поводу мы долго спорили. Для беременных оно не опасно, а малышу может доставить по меньшей мере дискомфорт. И если есть такая вероятность, лучше этого постараться избежать. Ничего хорошего от частого узи точно не будет.

0

32

Хм а я сколько слышала , что и для малыша они не вредные .
Да и в больнице мне тоже делали за неделю раза 4 . так как врачиха все хотела малыша поймать чтоб для меня сфотографировать его , но он сильно активный очень быстро переварачивается )) Ждали подходящего момента .
Да и мне сказали что  узи совсем безвредно .
А мой врач делает мне узи каждый раз когда я прихажу к нему . Смотрит все ли в порядке . А это можно сказать каждый месяц .

0

33

а может его активность из-за того, что ультрозвук ему совсем не нравиться?
Мы вот тоже когда пришли в последний раз, малыш был спокоен, пока врач аппаратом по пузу водить не начала.

Хотя у вас аппаратура, может быть, современная, безопасная.

0

34

Нет не думаю что активность малыша из за узи . он и до этого был активный . Думаю что врачи бы не делали узи так часто если это вредно. В России я знаю что часто нельзя , да и не делают так часто.

0

35

lilija
Наверное, ты права.

Но я лучше, на всякий случай, тремя плановыми обойдусь!)))

solnce85 написал(а):

А вообще в Германии попроси что угодно, всё сделают, логически никто не думает.

У нас тоже самое в платных больницах! Плати деньги и что угодно сделают, даже если это может чем-то навредить.
И рентген делают несколько раз в год ( когда это можно делать раз в год)....

0

36

Нет ну насчет рентгена , сколько к примеру к зубному ходила , в основном там мне делают рентген , да и тоже больше одного раза в год не делаю . Насчет рентгена  , могут зделать второй раз в год если это уже крайне необходимо .

0

37

solnce85 написал(а):

значит было что-то не в порядке???
А вообще в Германии попроси что угодно, всё сделают, логически никто не думает.
Мне за всю Б делали толко 8 раз. И то многовато.

Да нет насчет ребенка все было в порядке , я же говорила просто пытались выловить малыша . А насчет опасности я тоже спрашивала , врачи говорят что узи не опасно и безвредно как для мамы так и для малыша .

0

38

8 числа были на УЗИ. Наш папка первый раз присутствовал. Я и не знала, что мой мужчина может смотреть в монитор и излучать такое счастье. Все посмотрел, и глазки, и ручки с ножками, и пузико, и даже писюлёк))) Из кабинета выходил с приподнятым носиком...даже сфоткать забыл...а я смотря на его радость изначально забыла напомнить! Ну ничего, у нас еще будет время это сделать!!!

0

39

Ташка
нам фотографию дали на 17 недели :) Видно попу и ножки, но муж уже три года никак не может понять где я там увидела попу и ножки, не понимаю почему он не видит? Там так всё четко и ясно!!!!!

Скоро откроется новый раздел и я обязательно там сделаю темку "Первые фотографии малыша" :) Будем делиться фотками малышей с УЗИ :)

0

40

Ташка У моего тоже на УЗИ лицо такое умилённое было, так забавно на него смотреть было :love: через 4 дня ещё Узи будет, должны точно сказать пол ребёнка, жалко что он не сможет присутствовать :'(

0

41

Serna
Хотела спросить, но как-то неудобно было... Почему ты сделала линеечку "через"? А если врач ошиблась и малыш родится позже или раньше???

0

42

Ташка скорее раньше родится, недели на две, но всё равно мне например интереснее сколько мне осталось с пузиком ходить потому что сколько недель я и так помню, а так смотрю на линеечку и узнаю сколько мне примерно осталось :flirt: . Просто Владик у меня родился на 38 неделе, я так думаю что и эта ляля вылупится раньше срока, а там посмотрим :)

0

43

Serna написал(а):

и эта ляля вылупится раньше срока

Ну как надоест там внутри, так сразу постучится))) Разве этих пупсов поймешь...кто-то выскакивает раньше времени  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1561.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0904.gif , а кто-то выходить не хочет  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

44

ДьяволицА написал(а):

Видно попу и ножки, но муж уже три года никак не может понять где я там увидела попу и ножки, не понимаю почему он не видит? Там так всё четко и ясно!!!!!

Тоже самое! Я ему и так и сяк пытаюсь показать, врач уже ручкой обвела, а он смотрит так долго, глазами хлопает, а через несколько минут говорит " Ни фига не понимаю, где ты тут писюн видешь, ни чего не понятно!"

0

45

вчера была на УЗИ: вообщем сказали что скорее всего девочка,а судя по её поведению так 100% доча- писю руками прятала, от УЗИ отбивалась (так прикольно когда видиш как она толкается на экране, и чувствуеш этот пинок). Потом подконец всё таки показала кто она есть.Лежит правда пока поперёк так что бандаж одевать пока низя,а так хотелось. Вот такие у нас дела, так что свекрухе моей официально дан старт на опустошение детских магазинов на предмет всего розового и с бантиками :love:

0

46

Serna
Во вам как повезло! Сынишка уже есть, теперь дочурка на подходе!))) Поздравляю вас от всей души!

solnce85 написал(а):

А у нас история наоборот, мой всё видел, а я нет

Ну он у тебя прям папа-исключение, обычно мужики ничего в таких вещах не понимают))))

0

47

Моему малютке сегодня 23 недели!.. :)
Он вовсю пинает меня, но только когда я лежу или сижу, когда активна - он, наоборот, тихий!..

http://s41.radikal.ru/i091/0901/c3/f1aad7e55d86.jpg

0

48

поздравляю . тебе так идет с животиком

0

49

Мелана написал(а):

Моему малютке сегодня 23 недели!..

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! 
Растите и развивайтесь :flag:  8-)

0

50

Мелана написал(а):

Он вовсю пинает меня, но только когда я лежу или сижу,

А ты старайся лежать на боку, на спине не надо!!!
Отличная фота! [взломанный сайт]

0

51

Мелана
Такая милашка :love:

0

52

Мелана Поздравляю!!! Хорошовыглядишь с животиком  :cool:

0

53

Спасибо всем за теплые слова :)
solnce85, сказали, что сынок! :)

0

54

Мелана написал(а):

Моему малютке сегодня 23 недели!..
Он вовсю пинает меня, но только когда я лежу или сижу, когда активна - он, наоборот, тихий!..

Поздравляю вас!!!Растите большие и здоровенькие!!!!

0

55

Мелана
Красотуляка пузатая! Во уже как животик виден))) Здорово! Аж по своему пузику заностальгировала....

0

56

Сандра, мне подружка, у нее сыночек 1 августа 2008 года родился, то же самое говорит, что уже соскучилась по пузику :) А я тороплю время, чтобы поскорее увидеть ребеночка! :)

0

57

Мелана
Да, сначала ждёшь-не дождёшься, а потом скучаешь))))

0

58

Сандра написал(а):

Тоже самое! Я ему и так и сяк пытаюсь показать, врач уже ручкой обвела, а он смотрит так долго, глазами хлопает,

Пачти такая же история . Только мой еще  прибавил к тому  ОГо какие у него большие глаза ))))

Что жа музчины . Глаза с яичками и то перепутают )

0

59

lilija написал(а):

Глаза с яичками и то перепутают

да, посмеялась от души
Мелана, ты такая аж вся светишься, почему-то только редко стала заходить, я твоих постов совсем не вижу, ты работаешь еще?

0

60

Вы здесь » Happy Mama » Календарь беременности » 23 недели