Когда рожу - тогда и придумаю
Правильно, или если на узи скажут кто, тогда и подбирать будешь!!!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Имя ребенка » Подбор имени
Когда рожу - тогда и придумаю
Правильно, или если на узи скажут кто, тогда и подбирать будешь!!!
ЮлияYK
мне кажется, что имя Алиса само по себе красивое... и вроде как отчество тут лишнее
ЮлияYKмне кажется, что имя Алиса само по себе красивое... и вроде как отчество тут лишнее
Отчество вообще будет фигурироватьтолько годам так к 25))
ЮлияYK
ну всё равно хотелось бы, чтобы всё сочеталось
я на форуме бэбиплан подглядела, как девочки-мартусики называют своих деток (тока что все народились )... вот что нынче в моде:
Федор, Кирилл, Софья, Егор, Елизавета, Ратмир, Егор, Максим, Максим, Лев, Георгий, Егор, Виктория, Кира, Александра, Ксения, Глафира, Варвара
Рулят Егорки и Максимки!
у девочек - без лидеров вроде...
http://www.namerus.ru/ Интересная ссылочка, посмотрите!
Если у нас будет мальчик.... То Тимур или Тамерлан.... папу нашего зовут Руслан....
на мальчика я соглашаюсь назвать как он хочет ...но девочка будет Соня или Лиля.... посмотрела в рейтинге на сайте.... Лиля прям прям )))
Наш "Властелин мира"))) гыыыыыыы
Мы вроде как придумали уже - Тимофей или Софья
А мы остановились на имени Семен. Кто интересуется сферой перекачки нефти возможно знает чей теской будет наш малыш
COLLEEBRI
Ух, как же я хотела девочку назвать этим именем, но не дали.
Marina
Мне тоже первую не дали так назвать
остановились на имени Семен.
Мне нравиться, у меня деда так звали!
придумали уже - Тимофей или Софья
Тоже красивые имена!
Ух, как же я хотела девочку назвать этим именем, но не дали.
Мне тоже первую не дали так назвать
А мы кога Соню назвали, у мамы на работе женщина так удивлялась, ну почему вы так назвали, она же не евреечка...
Соня, Соня...так зовут дочку моей троюродной сестры, и дочку двоюродного брата мужа...они 2007 г.р. обе))) вот мы ха-ха ловили
А я сейчас прошлп тест на то, кто у меня родится.
Пишут с вероятность 82%, что будет девочка. ХА-ха-ха!!!
Marina
)))
А что за тест?
Чертенок
А когда Иринину ссылку открываешь, то с правой стороны еще тест на определения пола есть.
У меня тоже девочка
Чертенок
это по тесту или вы на узи были?
ТАТЬЯНКА
По тесту)))
УЗИ в субботу будет
УЗИ в субботу будет
О-о-о-о, будем ждать новостей
А ты сама кого хочешь?
Чертенок
как волнительно! Удачи! потом напиши!
Marina
Димка хочет дочку, я из солидарности его поддерживаю, хотя по большому счету мне сейчас все равно))
УЗИ в субботу будет
будем с нетерпением ждать новостей!
вот что нынче в моде:
я наверное сильно отстала от жизни, но не понимаю я, что за мода на имена. имя должно нравится, а не модным быть, это же не одежда какая-то
хотя по большому счету мне сейчас все равно))
вот и правильно, главное чтобы здоровый был малыш!!!!
я наверное сильно отстала от жизни, но не понимаю я, что за мода на имена. имя должно нравится, а не модным быть, это же не одежда какая-то
Во-во!
Только мы выбрали имя Тимофей, так везде и по всюду это имя стало популярным
А у нас выбор стоит между алисой и екатериной.а во обще,если еще кто что предложит,то тоже рассмотрим.
Нас все так отговаривали называть Добрыней. А теперь те же люди говорят, какое красивое имя.
Как свекровь хотела что б назвали дочу Василисой или Василиной. Потом прицепилась к Алисе. Выбирать должны родители ребёнка а не родственники-друзья. Нам же жить с нашими пупсиками
СолнцеНо ведь ты же небудешь топать ногой и требовать назвать именно так как ты хочешь! Прислушаться можно к советам, но необязательно
Тут уже смотря какие отношения между родственниками...
Вот-вот, но называть ребёнка не понравившимся именем что бы угодить маме или свекрови считаю неправильно.
Солнце Ну вот и славненько))))))))))) А дальше жизнь покажет, какие мы там будем под пенсию)))))))))))))
Я хочу быть молодой бабушкой!
А это уже точно от тебя не зависит . Может у тебя доча карьеристка вырастит
Кто рожает, тот и называет!
Вы здесь » Happy Mama » Имя ребенка » Подбор имени