ДЕЛИМСЯ ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТАМИ И ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОМ, КАК СЛЕДИТЬ ЗА ФИГУРКОЙ ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ
Следим за фигуркой во время планирования
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22007-05-17 13:47:39
Оказывается очень полезно перед беременностью заниматься спортом.
Врачи рекомендуют качать пресс животика. Не только фигуру можно сохранить, но и рожать легче будет, а это самое главное!
Танец живота очень укрепляет мышцы спины. Говорят вынашивать будет легче.
И еще в этом всем есть два огромных плюсика. Первый - это сохранить фигурку в форме. Второй - отвлечься от самого планирования!
Поделиться32007-05-17 20:59:53
CARTOLINка, я на своём опыте убедилась в том, что пресс живота имеет большое значение в родах. Перед первой беременностью врач-гинеколог на осмотре сказала мне , что у меня замечательный пресс, и что мне легко будет рожать, легко выдавлю. Так, в принципе, и получилось.
Поделиться42007-05-18 15:35:10
Октябрина Все иду качать пресс! Правда я его и так уже качаю!
Поделиться52008-03-06 23:09:44
Что-то я опять забросила спорт, но с понедельника начинаю. Очень мне нравится заниматься с Синди Кроуфорд. Особенно "Новое измерение". Программа рассчитана на послеродовое восстановление фигуры, но мне она так помогает держать себя в форме. Вообще все программы от Синди Кроуфорд действены.
Девочки а вы занимаетесь спортом? Пробовали заниматься дома по дискам и кассетам?
Поделиться62008-03-07 09:57:05
CARTOLINA
я раньше занималась...
но мне для фигуры особо не надо - я вешу 55 кг при росте 164 см...
а для здоровья неохота - лень
Поделиться72008-03-07 13:04:43
Мелана Мы с тобой похожи очень. Я весила 50 кг при росте 165. А когда начали планировать, поправилась (может гармончики заиграли). Сейчас вешу 52 кг. Я больше на пресс внимание обращаю.
Поделиться82008-03-07 13:45:19
CARTOLINA
а я раньше была заморочена - там складочка, здесь целлюлит, надо жир с бёдер убрать... А сейчас я как-то расслабилась... Тем более, я, когда худею, у меня грудь худеет в первую очередь и мой I-ый становится нулевым.
пресс - согласна, можно покачать... но .... лень!..
Поделиться92008-03-24 14:55:07
а пресс качать на первых неделях беременноти можно?...
Поделиться102008-03-24 15:18:33
Мне кажется это лишнее, а вреда наверное в первые недели не причинит, ну если ты конечно ничего не знаешь о беременности, а там всяко может быть.
Поделиться112008-03-24 15:19:43
Конечно нет!! А тебе это надо?????
Поделиться122008-03-24 15:34:34
Не знаю точно, Б я или нет....
хожу в спортзал.
Наверное, нужно с этим завязывать, хотя, говорят если нагрузки до беременности были, то их можно оставить в сокрощённо виде.
Поделиться132008-03-24 15:35:53
Нюша Ну если такое дело, то пока можешь ходить, а как узнаешь, то мне кажеться лучше не надо!!!!
Поделиться142008-03-24 15:43:30
Нюша мне кажется, что живот то пока лучще не трогать , есть ведь и другие мышцы на теле, которые можно покачать. А вообще для беременных свои комплексы упражнений. Лучше вот в бассейн походить.
Поделиться152008-03-24 19:04:19
Я всегда думала, что гипертонус при беременности и был следствием чрезмерных нагрузок, вот не знаю права я или нет. Поэтому и боюсь сейчас слишком много упражняться. Нюша, ты может уменьши нагрузки пока?
Поделиться162008-03-24 19:59:27
Катюшкин
Nino4ek
АНЧОУС
думаю, что действительно пора переходить на другой комплекс упраж.
Поделиться172008-03-25 11:49:24
Нюша Нюта а ты давно занимаешься в спортзале? Каким именно видом?
Поделиться182008-03-26 07:21:23
Что-то я опять забросила спорт, но с понедельника начинаю. Очень мне нравится заниматься с Синди Кроуфорд. Особенно "Новое измерение". Программа рассчитана на послеродовое восстановление фигуры, но мне она так помогает держать себя в форме. Вообще все программы от Синди Кроуфорд действены.
Девочки а вы занимаетесь спортом? Пробовали заниматься дома по дискам и кассетам?
Я занималась и по дискам и просто дома,вот сейчас сама дома с утра встаю и давай делать зарядку,зато похудела и целюлит потихоньку проходит..
Поделиться192008-03-26 16:23:44
Я занималась и по дискам и просто дома,вот сейчас сама дома с утра встаю и давай делать зарядку,зато похудела и целюлит потихоньку проходит..
У тебя какой-нибудь специальный комплекс упражнений?
Поделиться202008-03-26 17:11:23
У тебя какой-нибудь специальный комплекс упражнений?
Ну да,занимает 15 минут,зато задействены все мышцы (ноги,руки,пресс,растяжка).Ксати у Синди Кроуфорд есть эта зарядка.Только я не помню какой диск
Поделиться212008-03-26 17:25:57
Кристина Может поделишься? Сколько подходов делаешь?
Поделиться222008-03-26 18:01:54
Кристина Может поделишься? Сколько подходов делаешь?
Конечно,сначала делаешь3 глубоких вздоха и выдоха,разминаешь немного шею,затем плечи,круговыми движения вперед 3 раза и назад 3 раза,затем круговые движения бедер вправо 3 раза,влево 3 раза,восьмеркой 6 раз.Затем приступаем к ногам.Ноги намного шире плеч и делаешь присидания как в сумо по 10 раз,выпады 10 раз,затем ставишь ноги немного уже,но не на ширине плеч,немного шире и делаешь присидания 10 раз,выпады 10 раз,затем ноги вместе-присидания 10 раз,выпады 10 раз.Приступаем к рукам отжимания по 10 раз ладошки направлен вперед,затем 10 раз ладошками внутрь и еще 10 раз руки плотно прижаты к телу,ладошки вперед,затем пресс 20 раз верхние мышцы,путем неполного подъема (голова,шея,грудь),затем по 20 раз косые мышцы,путем скручивания,20 раз полный подъем туловища и 20 раз нижние мышцы живота (ноги поднимаешь наверх и стараешься поднимать животом ноги вверх),затем качаешь бедра.Лежишь на спине,приподнимашь нижнюю часть,колени согнуты и делаешь небольшие подъемы 50 раз.Затем качаю спину 20 раз и приступаю к растяжке,тут можно в свободном варианте,кому что нравиться,но знаю одно что когда растягиваешь постоянно ноги,целюлит проходит:)
Поделиться232008-03-27 08:53:00
Кристина Очень действенный комплекс упражнений. Спасибо. Я уже давно занимаюсь по одному комплексу. Вообще в идеале конечно заниматься спортом, делать обертывания, скрабиками для тела пользоваться, массажики и соблюдать диету.
Мне помогает держать себя в форме комплекс упражнений, обертывания на основе морских водорослей и прием воды не менее 2-х литров день. Правда в последнее время я что-то с обертываниями не очень активна. Сверху я вообще не поправляюсь и талия тонкая, а снизу прибавила. Кстати это произошло, как комп появился. Теперь стараюсь меньше увлекаться инетом.
А ты после 18 часов ешь, диету соблюдаешь?
Я ем после 18 и диету не соблюдаю. Правда стараюсь меньше сладкого есть. Чай я пью всю жизнь без сахара. Мне с сахаром не нравится.
Поделиться242008-03-27 09:40:13
Кристина Очень действенный комплекс упражнений. Спасибо. Я уже давно занимаюсь по одному комплексу. Вообще в идеале конечно заниматься спортом, делать обертывания, скрабиками для тела пользоваться, массажики и соблюдать диету.
Мне помогает держать себя в форме комплекс упражнений, обертывания на основе морских водорослей и прием воды не менее 2-х литров день. Правда в последнее время я что-то с обертываниями не очень активна. Сверху я вообще не поправляюсь и талия тонкая, а снизу прибавила. Кстати это произошло, как комп появился. Теперь стараюсь меньше увлекаться инетом.
А ты после 18 часов ешь, диету соблюдаешь?
Я ем после 18 и диету не соблюдаю. Правда стараюсь меньше сладкого есть. Чай я пью всю жизнь без сахара. Мне с сахаром не нравится.
Приветик!Я после 18-00 ем,но не ем сладкого совсем,мучное (кроме черного хлеба и то в очень ограниченных кол-вах,жаренного и жирного).Ем только молочные,овощи,фрукты,каши,иногда заставляю себя съесть кусочек ветчины,чтобы силы были.А обертывания я делала,но последнее время забросила
Поделиться252008-03-27 09:43:55
Кристина Привет! Обертывания в домашних условиях делала?
Ем только молочные,овощи,фрукты,каши,
А я молочное вообще не ем. Актимельки иногда пытаюсь прямо насильно в себя запихнуть. Очень нравятся йогурты Активия с отрубями и черносливом. Наверное отложилось то, что меня мама до трёх лет грудью кормила. Пока одна родственница не приехала и не намазала грудь горчицей. Я лизнула и только горький привкус меня оттолкнул.
Поделиться262008-03-27 10:20:29
Да в домашних,я из молочного пью кефир био макс эфективный (мне он очень понравился,главное организм очищает от всего плохого и иммунитет повышает) и ем йогурты тоже био макс,но без добавления фруктов.
Поделиться272008-03-27 10:29:13
Кристина А мне немножечко надоело. Состав делать для обертывания, потом пленочкой заматываться, потом смывать, кремик сверху.
Я тут в салоне присмотрела себе космотолога хорошего. Думаю к ней походить. Дома просто удобнее и знаешь состав обертывания, но с другой стороны в салоне лежишь и отдыхаешь. Я раньше в салоне частенько делала.
Поделиться282008-03-27 10:53:26
Кристина А мне немножечко надоело. Состав делать для обертывания, потом пленочкой заматываться, потом смывать, кремик сверху.
Я тут в салоне присмотрела себе космотолога хорошего. Думаю к ней походить. Дома просто удобнее и знаешь состав обертывания, но с другой стороны в салоне лежишь и отдыхаешь. Я раньше в салоне частенько делала.
Я хочу вот в салоне чистку лица сделать,но всю боюсь,что к плохому попаду,а насчет обертывания то это да,я однажды на стоунтерапию ходила,такая классная вещь
Поделиться292008-03-27 11:16:58
Кристина
CARTOLINA
а вы смотрели ролик "Письмо дочери"?
Поделиться302008-03-27 11:28:08
Я хочу вот в салоне чистку лица сделать,но всю боюсь,что к плохому попаду,а насчет обертывания то это да,я однажды на стоунтерапию ходила,такая классная вещь
Да личико можно доверить только хорошему специалисту. А я всё жду, когда в салоне красоты рядом с домом SPA-капсулу поставят.
Расскажи про сноутерапию. Интересно очень.
а вы смотрели ролик "Письмо дочери"?
Я смотрела. А что?