Natulehka
Тренировать можно мышцу грудную, она под самой железой находится. Тут уже писали про это, так вот я на прошлой неделе тоже к маммологу ходила, раз в год посещаю и поинтересовалась, как поставить на место. А он сказал, что можно лишь чуть приподнять маленькую грудь 1 размера, за счет накачивания мышцы под железой, мышца увеличится и чуть приподнимет, но с большой грудью это не прокатит! Еще сказал, что это не надолго и надо качать постоянно, как только неделю не покачаешь так сдуется опять. А саму железу упражнениями не исправишь, там мышц нет! Протоки и жир не накачаешь! Вообщем исправить может только пластика, но жделать её врач не советует, уж очень осложнения опасные! Говорит не худеть и грудь не упадет , а при похудении повисание груди неизбежно! Сестра у меня после кормления вообще без груди, как был "0", так и осталься "0"! Что она только не делала, кроме операции конечно, и массажи, и вакуумные массажи, и кремы-припарки, ни чего не помогает! А сейчас уже смирилась, правда комплекс остался, хотя больше она комплексует из-за варикоза на ноге после родов, даже юбки не носит совсем, а удалит боится!
sanguisorba
Слушай, мой точно также говорит!
А вообще все эти комплексы нам мужики выдумывают! Мы девушки очень мнительные! Главное чтобы "правильный" мужчина попался!