Люля
Беременна ли я?
Сообщений 301 страница 330 из 441
Поделиться3012008-03-28 23:51:15
Поделиться3022008-03-29 10:21:09
Может и стоит!!!
Еще я убедилась, что приметы работают: уже две мои подруги забеременели, попив из одной чашки со мной!!!! Никогда в это не верила, а в этих случаях сработало!!!!
Повезо подругам,а у меня как назло ни одной беременной знакомой,так что придется ждать у моря погоды
Поделиться3032008-03-29 13:52:08
Повезо подругам,а у меня как назло ни одной беременной знакомой,так что придется ждать у моря погоды
Ну ничего, я тоже из всех знакомых самая первая забеременела без всяких примет!!!!! А теперь вокруг одни беременные, я всех заразила!!!
Так что, Кристинка, не расстраивайся!!!
Поделиться3042008-03-30 21:13:22
Ну ничего, я тоже из всех знакомых самая первая забеременела без всяких примет!!!!! А теперь вокруг одни беременные, я всех заразила!!!
Так что, Кристинка, не расстраивайся!!!
Спасибо,не буду!!!!Поздравляю с 25 недельками!!!!
Поделиться3052008-03-30 21:44:57
Кристина
я тут читаю иногда, уж извините, не в свою тему лезу...
Вот переживаю вместе с Вами, а сейчас вдруг увидела ваш возраст))) Кристииночка))) нам ли быть в печали и вообще заморачиваться)))вот прям даже переживала за вас, а сейчас как-то прям камень с плеч)) уверена! все у вас будет хорошо!!!
Поделиться3062008-03-30 23:19:55
Спасибо,не буду!!!!Поздравляю с 25 недельками!!!!
Спасибо!!!!! Уже большие совсем!!!!
Поделиться3072008-03-30 23:22:01
Люля
а животи уже виден??
Поделиться3082008-03-31 11:01:56
А со мной что-то странное происходит. Такого еще не было. Самое главное, что уверенна что не беременна.
Уже четвертый день неприятный привкус во рту, типа изжоги. Повышенное слюневыделение и от привкуса неприятного слюну не проглотить хочеться, а сплюнуть.
Недавно лампочку глотала и желудок проверяла, всё идеально.
Плюс ко всему "праздники" вроде начались, но они ненормальные какие-то (просто, как мажут). Грудь особо не болит.
с 28 марта мазали, а сегодня вообще пропали. Живот при начале менструации совсем не болел, сегодня чуть тянет.
Я уже таблетки Ренни принимаю от изжоги и пытаюсь чем-нибудь заесть, но увы ничего мне не помогает. Уже тошнит от этого привкуса. Надо же так перед поездкой.
Поделиться3092008-03-31 12:54:55
CARTOLINA, может все-таки не стоит быть такой уверенной, что не беременна?
Поделиться3102008-03-31 13:06:27
может все-таки не стоит быть такой уверенной, что не беременна?
Оль мы в последнее время предохранялись резиночками. Если только при принятии душа попало или затекло. Нет всё-таки мне кажется это не оно. Может отравилась или ещё что. Но этот привкус тошнотиков меня уже выводит и слюни активно как-то выделяются. Вообщем боюсь к врачу идти придется, только к какому не знаю.
Поделиться3112008-03-31 13:14:43
Ну вот только что из туалета, рвет теперь слюнями и постоянно пить хочу. Вообщем кошмар. Что со мной не понимаю. Мама моя мне говорила, что обе беременности у неё несколько месяцев были месячные в виде мажущих и угрозы при этом не было. Так что у нас это гинетически нормально.
Но откуда, ведь мы же предохраняемся. Наверное что-то другое.
Поделиться3122008-03-31 13:19:27
а животи уже виден??
Ага, немного..... но если место в транспорте не уступают, значит не особо и виден
Ну вот только что из туалета, рвет теперь слюнями и постоянно пить хочу. Вообщем кошмар. Что со мной не понимаю. Мама моя мне говорила, что обе беременности у неё несколько месяцев были месячные в виде мажущих и угрозы при этом не было. Так что у нас это гинетически нормально.
Но откуда, ведь мы же предохраняемся. Наверное что-то другое.
А может все-таки беременна??? Всякое бывает!!!
Поделиться3132008-03-31 13:40:12
Всё начало прогрессировать. Теперь бегаю от компа к туалету (рвёт и всё слюнями). Извиняюсь за подробности.
На всякий случай сделала тест и одна полосочка. Если так будет продолжаться, то буду кровь на ХГЧ сдавать или пойду к гастроэнтерологу, хотя желудок не болит и не сдавливает, а просто мутит и неприятно во рту как-то.
Поделиться3142008-03-31 13:46:44
CARTOLINA Может кишечный грипп?????? Сейчас говарят эпидемия кишечного гриппа!!!!
А по маленькому в туалет , часто ходишь????? А может все таки ты Б !!
Поделиться3152008-03-31 13:52:16
уже две мои подруги забеременели, попив из одной чашки со мной!!!! Никогда в это не верила, а в этих случаях сработало!!!!
Да, это верный метод! А ещё я знаю, что можно забеременнить погладив пузо беременной, у меня так получилось)))
Мне интересно, а что он делать будет, когда забеременею, там как я поняла с сексом не очень??
А если хочет???? Меня муж шугается сейчас, говорит, что во мне живой человечек и ему от этого не по себе!!!! Как вот его переубедить, что ЭТО нормально???
А вот мне перестало хотеться...
А у мужа прям весеннее обострение. Но если долго держу оборону, сдаётся.
Говорит, значит, на самом деле не хочется мне.
Вот мужики странные существа, а сразу как будто не понятно!
Мне сегодня такие славные близнецы-мальчики приснились. Это во сне были мои сыночки. Звали их Андрюшка и Серёжка. К чему-бы это
Старайся вдвойне! Кстати, к беременности начинают сниться вещие сны.
Так что, чувствую, тебе до Б. не далеко!
Мне как-то приснилась что я беременная, пошла спросонья делать тест
(чего меня дёрнуло? задержки не было) и увидела две полосочки.
Проснулась сразу.
нашем форуме только положительная зарядка.
Ага, как домой захожу - сразу к компьютеру. Мой говорит: "Там что, мёдом на этом
сайте намазанно?" А я читаю. Даже если отвечать не успеваю,
подзаряжусь положительной энергией и день проходит на позитиве!
Я читаю смешные пЯточки и смотрю на пЯтки Винни-пуха
смешные Пяточки!!!
Я тоже смотрела на пятки Винни Пуха, обалдеть.
Девочки, не поверите, читаю и смотрю на эти пятки, и не понимаю в чём прикол,
ну пятки как пятки!
Потом начала вслух смеяться! Во прикол!
Оль мы в последнее время предохранялись резиночками
Все методы конртацепции не дают 100% гарантии! У меня жена брата со спиралью забеременнила!
Ага, немного..... но если место в транспорте не уступают, значит не особо и виден
Такая смешная! В траспорте даже с пузищем не уступают! Это не показатель!
Поделиться3162008-03-31 13:53:43
Сандра Привет !! К УЗИ готовитесь???
Поделиться3172008-03-31 13:56:54
Анчоус, привет!!!
Ага, в среду идём! Блин, дни тянутся так!!!
Вот мама приехала, смотрит на живот, говорит, девчёнка там...
Поделиться3182008-03-31 14:02:06
Сандра Здорово, помню эти чувства!! Сама не могла дождаться когда на узи ходила!!! А ты сама хочешь?
Поделиться3192008-03-31 14:03:25
А вот мне перестало хотеться...
А у мужа прям весеннее обострение. Но если долго держу оборону, сдаётся.
Говорит, значит, на самом деле не хочется мне.
Вот мужики странные существа, а сразу как будто не понятно!
Да странные люди эти индейцы!!!
Такая смешная! В траспорте даже с пузищем не уступают! Это не показатель!
Да я шучу!!!!! Знаю, что не уступают, слава Богу не часто на общественном транспорте ездить приходится! Я правде недавно поехала в поезде к маме, у меня была нижняя полка. Со мной дед ехал, у него было верхнее место, так он видя, что я беременная предложил мне поменяться!!!!!!!!! Я ему сказала, что он не в своем уме!!!
Поделиться3202008-03-31 14:06:12
Может кишечный грипп?????? Сейчас говарят эпидемия кишечного гриппа!!!!
Во-во я тоже об этом подумала. А интересно на сбой менструации он тоже влияет. Да я в этот раз на тампонах сэкономила (шучу).
А по маленькому в туалет , часто ходишь?????
Очень часто, но я и воды выпиваю немеренно. Сейчас еле в себя сухарик запихнула, чтобы тошнотики снять. Аппетит пропал совсем, а вчера ещё было нормуль.
Вот мама приехала, смотрит на живот, говорит, девчёнка там...
А по каким признакам она определила или внученьку сильно хочет?
Поделиться3212008-03-31 14:07:43
А ты сама хочешь?
Чего именно?
Я правде недавно поехала в поезде к маме, у меня была нижняя полка. Со мной дед ехал, у него было верхнее место, так он видя, что я беременная предложил мне поменяться!!!!!!!!!
Странно, что чемоданы наверх не попросил закинуть!
Поделиться3222008-03-31 14:08:36
CARTOLINA Я тоже когда забеременела второй раз очень часто ходила в туалет по маленькому!!
Поделиться3232008-03-31 14:12:43
А по каким признакам она определила или внученьку сильно хочет?
По животу. Нас у неё трое. Так вот она говорит, что когда братом была беременная, живот другой был,
а когда мной и сестрой - один в один!
У сестры сын и дочка, живот тоже разный был. Насмотрелась, мама, наверное
Слушай, ну прям всё у тебя как при беременности!
Может организм готовиться!?
А живот не болит, не тянет?
Поделиться3242008-03-31 14:20:45
Очень часто, но я и воды выпиваю немеренно. Сейчас еле в себя сухарик запихнула, чтобы тошнотики снять. Аппетит пропал совсем, а вчера ещё было нормуль.
А отравиться ничем не могла??? У меня похожее что-то было за два месяца перед беременностью! Может организм готовиться???? Я тогда подумала, что что-то ненормальное происходит!
Странно, что чемоданы наверх не попросил закинуть!
Поделиться3252008-03-31 14:54:06
Всё начало прогрессировать. Теперь бегаю от компа к туалету (рвёт и всё слюнями). Извиняюсь за подробности.
На всякий случай сделала тест и одна полосочка. Если так будет продолжаться, то буду кровь на ХГЧ сдавать или пойду к гастроэнтерологу, хотя желудок не болит и не сдавливает, а просто мутит и неприятно во рту как-то.
Марин, да что с тобой??? Всяко может быть, может и прада беременность, а может и правда заболела? К врачу надо если не пройдёт!
По животу. Нас у неё трое. Так вот она говорит, что когда братом была беременная, живот другой был,
а когда мной и сестрой - один в один!
У сестры сын и дочка, живот тоже разный был. Насмотрелась, мама, наверное
Моя мама мне без узи мою дочу определила, говорит живот у меня такой-же был как и у неё со мной!
Так что всё может быть... Подождём среды!!!
Поделиться3262008-03-31 15:26:09
Вроде мне чуть полегчало. Подруга сказала, что при гриппе температура. Не знаю. У меня температуры нет, живот только как-будто по бокам растягивает слегка. Менструация вообще притихла, хотя её и практически не было. Наверное без врача не обойтись будет.
Поделиться3272008-03-31 15:31:43
Наверное без врача не обойтись будет.
Держись!!!
+ тебе, не падай духом!!!
Всё будет хорошо!
Поделиться3282008-03-31 15:36:00
ТАТЬЯНКА Танюшка спасибо.
Поделиться3292008-03-31 15:44:39
Вроде мне чуть полегчало. Подруга сказала, что при гриппе температура. Не знаю. У меня температуры нет, живот только как-будто по бокам растягивает слегка. Менструация вообще притихла, хотя её и практически не было. Наверное без врача не обойтись будет.
А я думаю скоро будешь в беременюшках ходить!
Не в этом месяце, так в близжайшее пару месяцев точно!
Вот так всегда, соберёшься в поездку и тут...
Я вот планировала после Н.Г. пойти по врачам ( говорили, что фоликулы, в которых яйцеклетки не лопаются,
нужно лечить, а то не забеременнею). Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
гульну как следует на Н.Г.! Фиг там был! 3 декабря тест заполосатился)))
Поделиться3302008-03-31 15:52:08
Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
гульну как следует на Н.Г.! Фиг там был! 3 декабря тест заполосатился)))
Это точно! В самый неожиданный момент!!!