Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?

Беременна ли я?

Сообщений 301 страница 330 из 441

301

Люля
:flag:

0

302

Люля написал(а):

Может и стоит!!! 
Еще я убедилась, что приметы работают: уже две мои подруги забеременели, попив из одной чашки со мной!!!! Никогда в это не верила, а в этих случаях сработало!!!!

Повезо подругам,а у меня как назло ни одной беременной знакомой,так что придется ждать у моря погоды

0

303

Кристина написал(а):

Повезо подругам,а у меня как назло ни одной беременной знакомой,так что придется ждать у моря погоды

Ну ничего, я тоже из всех знакомых самая первая забеременела без всяких примет!!!!! А теперь вокруг одни беременные, я всех заразила!!! :crazyfun:
Так что, Кристинка, не расстраивайся!!! ;)

+1

304

Люля написал(а):

Ну ничего, я тоже из всех знакомых самая первая забеременела без всяких примет!!!!! А теперь вокруг одни беременные, я всех заразила!!! 
Так что, Кристинка, не расстраивайся!!!

Спасибо,не буду!!!!Поздравляю с 25 недельками!!!! :flag:

0

305

Кристина
я тут читаю иногда, уж извините, не в свою тему лезу...
Вот переживаю вместе с Вами, а сейчас вдруг увидела ваш возраст))) Кристииночка))) нам ли быть в печали и вообще заморачиваться)))вот прям даже переживала за вас, а сейчас как-то прям камень с плеч)) уверена! все у вас будет хорошо!!! :yep:

0

306

Кристина написал(а):

Спасибо,не буду!!!!Поздравляю с 25 недельками!!!!

Спасибо!!!!! :flag:  Уже большие совсем!!!!

0

307

Люля
а животи уже виден??

0

308

А со мной что-то странное происходит. Такого еще не было. Самое главное, что уверенна что не беременна.
Уже четвертый день неприятный привкус во рту, типа изжоги. Повышенное слюневыделение и от привкуса неприятного слюну не проглотить хочеться, а сплюнуть.
Недавно лампочку глотала и желудок проверяла, всё идеально.
Плюс ко всему "праздники" вроде начались, но они ненормальные какие-то (просто, как мажут). Грудь особо не болит.
с 28 марта мазали, а сегодня вообще пропали. Живот при начале менструации совсем не болел, сегодня чуть тянет.
Я уже таблетки Ренни принимаю от изжоги и пытаюсь чем-нибудь заесть, но увы ничего мне не помогает. Уже тошнит от этого привкуса. Надо же так перед поездкой.

0

309

CARTOLINA, может все-таки не стоит быть такой уверенной, что не беременна?  :idea:

0

310

Котина любимая написал(а):

может все-таки не стоит быть такой уверенной, что не беременна?

Оль мы в последнее время предохранялись резиночками. Если только при принятии душа попало или затекло. Нет всё-таки мне кажется это не оно. Может отравилась или ещё что. Но этот привкус тошнотиков меня уже выводит и слюни активно как-то выделяются. Вообщем боюсь к врачу идти придется, только к какому не знаю.

0

311

Ну вот только что из туалета, рвет теперь слюнями и постоянно пить хочу. Вообщем кошмар. Что со мной не понимаю. Мама моя мне говорила, что обе беременности у неё несколько месяцев были месячные в виде мажущих и угрозы при этом не было. Так что у нас это гинетически нормально.
Но откуда, ведь мы же предохраняемся. Наверное что-то другое.

0

312

Нюша написал(а):

а животи уже виден??

Ага, немного..... но если место в транспорте не уступают, значит не особо и виден  :)

CARTOLINA написал(а):

Ну вот только что из туалета, рвет теперь слюнями и постоянно пить хочу. Вообщем кошмар. Что со мной не понимаю. Мама моя мне говорила, что обе беременности у неё несколько месяцев были месячные в виде мажущих и угрозы при этом не было. Так что у нас это гинетически нормально.
Но откуда, ведь мы же предохраняемся. Наверное что-то другое.

А может все-таки беременна??? Всякое бывает!!!

0

313

Всё начало прогрессировать. Теперь бегаю от компа к туалету (рвёт и всё слюнями). Извиняюсь за подробности.
На всякий случай сделала тест и одна полосочка. Если так будет продолжаться, то буду кровь на ХГЧ сдавать или пойду к гастроэнтерологу, хотя желудок не болит и не сдавливает, а просто мутит и неприятно во рту как-то.

0

314

CARTOLINA Может кишечный грипп?????? Сейчас говарят эпидемия кишечного гриппа!!!! o.O
  А по маленькому в туалет , часто ходишь????? А может все таки ты Б !! :flag:

0

315

Люля написал(а):

уже две мои подруги забеременели, попив из одной чашки со мной!!!! Никогда в это не верила, а в этих случаях сработало!!!!

Да, это верный метод! А ещё я знаю, что можно забеременнить погладив пузо беременной, у меня так получилось)))

Катюшкин написал(а):

Мне интересно, а что он делать будет, когда забеременею, там как я поняла с сексом не очень??

Люля написал(а):

А если хочет???? Меня муж шугается сейчас, говорит, что во мне живой человечек и ему от этого не по себе!!!!   Как вот его переубедить, что ЭТО нормально???

А вот мне перестало хотеться... :dontknow:
А у мужа прям весеннее  обострение. :disappointed: Но если долго держу оборону, сдаётся.
Говорит, значит, на самом деле не хочется мне.
Вот мужики странные существа, а сразу как будто не понятно!  :dontknow:  :mad:  :D

CARTOLINA написал(а):

Мне сегодня такие славные близнецы-мальчики приснились. Это во сне были мои сыночки. Звали их Андрюшка и Серёжка. К чему-бы это

Старайся вдвойне!  :flirt: Кстати, к беременности начинают сниться вещие сны.
Так что, чувствую, тебе до Б. не далеко!
Мне как-то приснилась что я беременная, пошла спросонья делать тест
(чего меня дёрнуло? задержки не было) и увидела две полосочки.
Проснулась сразу.

CARTOLINA написал(а):

нашем форуме только положительная зарядка.

Ага, как домой захожу - сразу к компьютеру. Мой говорит: "Там что, мёдом на этом
сайте намазанно?" А я читаю. Даже если отвечать не успеваю,
подзаряжусь положительной энергией и день проходит на позитиве!  :jumping:

CARTOLINA написал(а):

Я читаю смешные пЯточки и смотрю на пЯтки Винни-пуха

Люля написал(а):

смешные Пяточки!!!

Катюшкин написал(а):

Я тоже смотрела на пятки Винни Пуха, обалдеть.

Девочки, не поверите, читаю и смотрю на эти пятки, и не понимаю в чём прикол,
ну пятки как пятки! :dontknow:  :unsure:
Потом начала вслух смеяться! :D  :playful:  :D Во прикол!  :crazy:

CARTOLINA написал(а):

Оль мы в последнее время предохранялись резиночками

Все методы конртацепции не дают 100% гарантии! У меня жена брата со спиралью забеременнила!

Люля написал(а):

Ага, немного..... но если место в транспорте не уступают, значит не особо и виден

Такая смешная! В траспорте даже с пузищем не уступают! Это не показатель!  ^^

0

316

Сандра Привет !! К УЗИ готовитесь??? :flag:

0

317

Анчоус, привет!!!  :flag:
Ага, в среду идём! Блин, дни тянутся так!!!

Вот мама приехала, смотрит на живот, говорит, девчёнка там... :flirt:

0

318

Сандра Здорово, помню эти чувства!! Сама не могла дождаться когда на узи ходила!!! А ты сама хочешь? :flirt:

0

319

Сандра написал(а):

А вот мне перестало хотеться...
А у мужа прям весеннее  обострение.  Но если долго держу оборону, сдаётся.
Говорит, значит, на самом деле не хочется мне.
Вот мужики странные существа, а сразу как будто не понятно!

Да странные люди эти индейцы!!! :D

Сандра написал(а):

Такая смешная! В траспорте даже с пузищем не уступают! Это не показатель!

Да я шучу!!!!! Знаю, что не уступают, слава Богу не часто на общественном транспорте ездить приходится! Я правде недавно поехала в поезде к маме, у меня была нижняя полка. Со мной дед ехал, у него было верхнее место, так он видя, что я беременная предложил мне поменяться!!!!!!!!! :huh:  Я ему сказала, что он не в своем уме!!!

0

320

АНЧОУС написал(а):

Может кишечный грипп?????? Сейчас говарят эпидемия кишечного гриппа!!!!

Во-во я тоже об этом подумала. А интересно на сбой менструации он тоже влияет. Да я в этот раз на тампонах сэкономила (шучу).

АНЧОУС написал(а):

А по маленькому в туалет , часто ходишь?????

Очень часто, но я и воды выпиваю немеренно. Сейчас еле в себя сухарик запихнула, чтобы тошнотики снять. Аппетит пропал совсем, а вчера ещё было нормуль.

Сандра написал(а):

Вот мама приехала, смотрит на живот, говорит, девчёнка там...

А по каким признакам она определила или внученьку сильно хочет? :flirt:

0

321

АНЧОУС написал(а):

А ты сама хочешь?

Чего именно?

Люля написал(а):

Я правде недавно поехала в поезде к маме, у меня была нижняя полка. Со мной дед ехал, у него было верхнее место, так он видя, что я беременная предложил мне поменяться!!!!!!!!!

o.O

Странно, что чемоданы наверх не попросил закинуть!  :rofl:

0

322

CARTOLINA Я тоже когда забеременела второй раз очень часто ходила в туалет по маленькому!! :flag:

0

323

CARTOLINA написал(а):

А по каким признакам она определила или внученьку сильно хочет?

По животу. Нас у неё трое. Так вот она говорит, что когда братом была беременная, живот другой был,
а когда мной и сестрой - один в один!
У сестры сын и дочка, живот тоже разный был. Насмотрелась, мама, наверное :rolleyes:

Слушай, ну прям всё у тебя как при беременности!
Может организм готовиться!?
А живот не болит, не тянет?

0

324

CARTOLINA написал(а):

Очень часто, но я и воды выпиваю немеренно. Сейчас еле в себя сухарик запихнула, чтобы тошнотики снять. Аппетит пропал совсем, а вчера ещё было нормуль.

А отравиться ничем не могла??? :sceptic: У меня похожее что-то было за два месяца перед беременностью! Может организм готовиться???? Я тогда подумала, что что-то ненормальное происходит! :yep:

Сандра написал(а):

Странно, что чемоданы наверх не попросил закинуть!

:rofl:  :rofl:

0

325

CARTOLINA написал(а):

Всё начало прогрессировать. Теперь бегаю от компа к туалету (рвёт и всё слюнями). Извиняюсь за подробности.
На всякий случай сделала тест и одна полосочка. Если так будет продолжаться, то буду кровь на ХГЧ сдавать или пойду к гастроэнтерологу, хотя желудок не болит и не сдавливает, а просто мутит и неприятно во рту как-то.

Марин, да что с тобой??? Всяко может быть, может и прада беременность, а может и правда заболела? К врачу надо если не пройдёт! :huh:

Сандра написал(а):

По животу. Нас у неё трое. Так вот она говорит, что когда братом была беременная, живот другой был,
а когда мной и сестрой - один в один!
У сестры сын и дочка, живот тоже разный был. Насмотрелась, мама, наверное

Моя мама мне без узи мою дочу определила, говорит живот у меня такой-же был как и у неё со мной! :yep:
Так что всё может быть... :flirt:  Подождём среды!!! :P

0

326

Вроде мне чуть полегчало. Подруга сказала, что при гриппе температура. Не знаю. У меня температуры нет, живот только как-будто по бокам растягивает слегка. Менструация вообще притихла, хотя её и практически не было.  Наверное без врача не обойтись будет.  :(

+1

327

CARTOLINA написал(а):

Наверное без врача не обойтись будет.

Держись!!! :huh:
+ тебе, не падай духом!!!
Всё будет хорошо!

0

328

ТАТЬЯНКА Танюшка спасибо.

0

329

CARTOLINA написал(а):

Вроде мне чуть полегчало. Подруга сказала, что при гриппе температура. Не знаю. У меня температуры нет, живот только как-будто по бокам растягивает слегка. Менструация вообще притихла, хотя её и практически не было.  Наверное без врача не обойтись будет.

А я думаю скоро будешь в беременюшках ходить!  :crazy:
Не в этом месяце, так в близжайшее пару месяцев точно!
Вот так всегда, соберёшься в поездку и тут...
Я вот планировала после Н.Г. пойти по врачам ( говорили, что фоликулы, в которых яйцеклетки не лопаются,
нужно лечить, а то не забеременнею). Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
гульну как следует на Н.Г.! Фиг там был! 3 декабря тест заполосатился)))

0

330

Сандра написал(а):

Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
гульну как следует на Н.Г.! Фиг там был! 3 декабря тест заполосатился)))

:D  Это точно! В самый неожиданный момент!!! :cool:

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?