Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
гульну как следует на Н.Г.! Фиг там был! 3 декабря тест заполосатился)))
Ну как всегда!!!!!! Неожиданно!!!
CARTOLINA, Это хорошо,что полегчало!!!! А к врачу обязательно сходи!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?
Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
Ну как всегда!!!!!! Неожиданно!!!
CARTOLINA, Это хорошо,что полегчало!!!! А к врачу обязательно сходи!
А я думаю скоро будешь в беременюшках ходить!
Не в этом месяце, так в близжайшее пару месяцев точно!
Вот так всегда, соберёшься в поездку и тут...
Я вот планировала после Н.Г. пойти по врачам ( говорили, что фоликулы, в которых яйцеклетки не лопаются,
нужно лечить, а то не забеременнею). Купила билеты, чтобы поехать к подругам, думала,
Было бы замечательно. Правда мне сейчас так плохо. Сначала поела сухариков, потом захотела красной икры, потом поняла что хочу свежий огурец. Потом опять в туалет (всё съеденное туда). А теперь понимаю, что я голодная. Короче я в шоке от своего самочувствия. Может просто так организм на весну реагирует. Главное, чтобы ничего серьезного. Ничего не болит, но этот привкус и тошнота что-то ужасное.
Это хорошо,что полегчало!!!! А к врачу обязательно сходи!
Да думаю мне уже пора посетить врача. Даже не знаю с какого начать
ага, как домой захожу - сразу к компьютеру. Мой говорит: "Там что, мёдом на этом
сайте намазанно?"
Мой тоже любопытствует что это я зависаю у компа....
CARTOLINA
бедненькая! Выздаравливай !!!
если температуры нет , с желудком все впорядке и это не отравление... может действительно тест сделать..
можно к терапевту схотить, а он направит.
Нюша Спасибо. Да обязательно схожу к врачу. Что-то мне спать захотелось, наверное организм совсем ослаб. Будет получше зайду к вам пообщаться.
Кристина
я тут читаю иногда, уж извините, не в свою тему лезу...
Вот переживаю вместе с Вами, а сейчас вдруг увидела ваш возраст))) Кристииночка))) нам ли быть в печали и вообще заморачиваться)))вот прям даже переживала за вас, а сейчас как-то прям камень с плеч)) уверена! все у вас будет хорошо!!!
Спасибо большое!!!!
CARTOLINA,поправляйся!!Глядишь действительно уже Б. Я вот тоже сейчас страдаю,от антибиотиков совсем худо,пришлось даже на неделю брать больничный...Жуть,теперь я поняла что чувствую женщины у которых начался ранний токсикоз
Я вот тоже сейчас страдаю,от антибиотиков совсем худо,пришлось даже на неделю брать больничный...Жуть,теперь я поняла что чувствую женщины у которых начался ранний токсикоз
Поправляйся!!!!!
Кристина
как я тебя понимаю. я пила сильные антибиотики....это было незабываемо Держись!!
Кристина
Выздоравливай и больше не болей, а муж параллельно проходит лечение?
CARTOLINA
И ты тоже не болей, что с тобой происходит? Когда к врачу соберешься? Ведь и месек не было нормальных у тебя, и странное что-то с желудком происходит. Ты в поездке когда была последний раз? Может акклиматизация?
Нюша
Привет. Как твои дела? У меня овулька прошла, на березке я стояла, муж косился немножко, но быстро прошло. Теперь вот ждемс, только настроение сегодня неочень, какая-то дикая апатия, у меня это каждый раз после О, я уже заметила, у кого-нибудь такое бывает? Это нормально?
Катюшкин
Привет!! Я думаю у вас точно все получиться! Да ещё и полсе березка Это ты молодец! я тоже стояла!
Вот жду, пока задержка 6 дней, не утерпела и сдала на ХГЧ на 4 день, результат 24. А беременность от 25 до 300 на 1-2 неделе.Вот хочу через дней пять ещё сдать. Но почемуто я уверенна что беременна и животи соответственно себя ведет
Про настроение я не замечала... Ты давай не хандри, посмотри какое на улице солнышко! Весна наступила! Вот тебе плясик для поднятия настроения!
Отредактировано Нюша (2008-04-01 20:53:09)
Вот жду, пока задержка 6 дней, не утерпала и сдала на ХГЧ на 4 день, результат 24. А беременность от 25 до 300 на 1-2 неделе.Вот хочу через дней пять ещё сдать. Но почемуто я уверенна что беременна и животи соответственно себя ведет
Нюша, держу кулачки!!!!!! Дай Бог, всё получится!!!!
Люля Спасибо большое!
Нюша
Нюшка спасибо за поддержку, я думаю, что хандра моя из-за вождения, я в теме про автомобилисток описала, почитай, вот излил, и прошло немного, хотя за руль не хочу!!! Задушили весь энтузиазм. Конечно, сдай, на ХГЧ еще через пару деньков, я уверена, что результат тебя порадует! Честно стояла?? Тогда и тебе плюсище за это непростое упражнение!
ага мой потом так проникся даже помогал
Нюша
поздравлять заранее, наверное, не буду, но все равно желаю, чтобы так оно и было!!!!
Мама Спасибки! за пожелания! А тебе плюсик! очень уж цитата мне твоя нравится!
Отредактировано Нюша (2008-04-01 21:31:14)
Нюша Дай бог, чтоб все было хорошо!!!!!
АНЧОУС
я думаю другого пути нет!
Отредактировано Нюша (2008-04-02 00:10:28)
CARTOLINA,
Ну как ты там, у врача была?
Нюша, я там тебе в другой темке пишу!!!
Спасибо. я прочитала
CARTOLINA,
Ну как ты там, у врача была?
Спасибо. Всё хорошо. Нашла причину своему плохому самочувствию. У нас в парадной ремонт делают. Я даже, когда из дома выхожа то быстрее в лифт и стараюсь не дышать. У меня очень повышенное обоняние. Мимо проходят люди, а я каждый парфюм могу назвать (практически все парфюмированные бренды на запах знаю).
Вот и надышалась и произошло небольшое токсическое отравление.
Сегодня мне уже хорошо. Готовлюсь к поездке потихонечку и спортом занималась. Так что пронесло. Просто, если бы беременность, то я бы билеты сдала. А так хочеться бабушку увидеть. Поэтому сейчас и предохраняюсь.
А менструация на фоне плохого самочувствия так себя вела. Отдохну, наемся там фруктов разных, позагараю (там уже 28 градусов тепла) и с новыми силами окунусь в планирование.
Нюша Очень жду от тебя чудесных новостей.
CARTOLINA Ну хорошо, что не чего серьезного!!!! А куда отдыхать поедите?
Нюша
спасибо)) мне тоже))
CARTOLINA
хорошо, что хорошо заканчивается) ты когда уезжаешь?
АНЧОУС Анюта мы сейчас с мамой В Ташкент едим на две недельки, а потом хочу в Тайланд съездить. Так что думаю планирование моё отложится до осени.
CARTOLINA Ну и правельно, надо ведь отдохнуть перед боем!!!
хорошо, что хорошо заканчивается) ты когда уезжаешь?
Юленька я уезжаю 18 апреля. Сейчас занимаюсь поиском интересных и нужных подарков.
CARTOLINA
ой, у меня это тоже больной вопрос. я еду 25-го на юбилей к маме. голову ломаю.
Ну и правельно, надо ведь отдохнуть перед боем!!!
Это точно. После поездки на Канары у меня задержка была около двух недель. Так что акклиматизация тоже большую роль играет. Ещё мама мне рассказала, что у нее при беременности менструация мазала.
Теперь я ничему не удивляюсь. Для меня сейчас два достоверных источника: измерение БТ и анализ на ХГЧ.
Отдохну, наемся там фруктов разных, позагараю (там уже 28 градусов тепла) и с новыми силами окунусь в планирование.
Это правильно! Очень рада, что у тебя всё хорошо!
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?