ой, у меня это тоже больной вопрос. я еду 25-го на юбилей к маме. голову ломаю.
Я создала темку в разделе Погода в доме. Может мне тоже кто поможет с идеей подарков
Это правильно! Очень рада, что у тебя всё хорошо!
Спасибо.
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?
ой, у меня это тоже больной вопрос. я еду 25-го на юбилей к маме. голову ломаю.
Я создала темку в разделе Погода в доме. Может мне тоже кто поможет с идеей подарков
Это правильно! Очень рада, что у тебя всё хорошо!
Спасибо.
CARTOLINA
очень рада, что ты поправилась!
CARTOLINA
Хорошо, что тебе уже лучше, молодчинка, береги себя.
Нюша
Катюшкин
Спасибо дорогие вы мои. Теперь вся ушла в подготовку к поездке.
Отдохну, наемся там фруктов разных, позагараю (там уже 28 градусов тепла
Анюта мы сейчас с мамой В Ташкент едим на две недельки, а потом хочу в Тайланд съездить.
Молодчина! Завидую тебе белой завистью!!!
С выздоровлением! Мы все за тебя очень переживали!!!
Теперь будем ждать новостей от Нюши и Катюшкина!!!
С выздоровлением! Мы все за тебя очень переживали!!!
Спасибо. Очень резко стало себя хорошо чувствовать.
CARTOLINA ,очень рада,что ты себя хорошо чувствуешь!!!Я за тебя тоже переживала,только заходить получалось редко,поэтому и не писала.
Очень рада за Нюшу!!!Это такое счастье!!!
Мне сегодня даже приснилось,что я рожаю,причем так отчетливо,что я немного спутала с реальностью,когда проснулась и видела свою малышку,глядишь в след. месяце получиться забеременнеть.
Мне сегодня даже приснилось,что я рожаю,причем так отчетливо
Конечно получиться! Мне тоже сон снился что я беременна
Говорят так подсознание готовит к предстоящей беременности.Будем надеяться,если врач разрешит то со след месяца начнем пытаться
подсознание готовит к предстоящей беременности.Будем надеяться,если врач разрешит то со след месяца начнем пытаться
Удачи!!! А подсознание и правда готовится!
Мне сегодня даже приснилось,что я рожаю,причем так отчетливо,что я немного спутала с реальностью,когда проснулась и видела свою малышку,глядишь в след. месяце получиться забеременнеть.
Мне тоже снилось! Хоть и не планировала и не старалась забеременнить. Пошла, сделала спросонья тест и сон оказался явью,
Кристин, чего и тебе желаю!!!
Мне тоже снилось! Хоть и не планировала и не старалась забеременнить. Пошла, сделала спросонья тест и сон оказался явью,
Кристин, чего и тебе желаю!!!
Спасибо большое!!!Но пусть это будет не в этом месяце,а в след.А то я сейчас антибиотики пью:)
Кристина
Правильно лечитесь и с новыми силами..
Сегодня получила анализы на ХГЧ 531 вообщем третья неделя вот я паникерша
Нюша
Здорово!.. Поздравляю!
Нюша
Уря!
вот я паникерша
Ага! Don*t worry!
Сегодня получила анализы на ХГЧ 531 вообщем третья неделя вот я паникерша
Поздравляю!!!!!!Береги себя и малыша!!!!
Девочки,помогите!Если в этом цикле пить антибиотики и ты случайно забеременела,на ребенке это сильно отразиться,хоть у меня и 16 дц,но температура (обыкновенная) поднялась,а не горло ни нос не заложены,вообще никаких признаков простуды...
КристинаНичего страшного нет!!!!!!! Я тоже когда не знала , что я беременна пила таблетки , а они тоже беременным противопоказаны!
КристинаНичего страшного нет!!!!!!! Я тоже когда не знала , что я беременна пила таблетки , а они тоже беременным противопоказаны!
это утешает,хотя может и ничего нет...но подстраховаться надо,в пятницу вот к врачу пойду заодно спрашу
Девочки,помогите!Если в этом цикле пить антибиотики и ты случайно забеременела,на ребенке это сильно отразиться,хоть у меня и 16 дц,но температура (обыкновенная) поднялась,а не горло ни нос не заложены,вообще никаких признаков простуды...
В первые недели происходит деление клеток, поэтому ничего такого страшного нет, я думаю.
Не переживай!
Кристина
если оплодотворение и произошло, то, в любом случае, эмбрион ещё не прикрепился к стенке матки (это происходит в среднем через неделю после оплодотворения), он пока живет своей жизнью и не зависит от материнского организма, поэтому лекарства для него безвредны... Я так читала...
если оплодотворение и произошло, то, в любом случае, эмбрион ещё не прикрепился к стенке матки (это происходит в среднем через неделю после оплодотворения), он пока живет своей жизнью и не зависит от материнского организма, поэтому лекарства для него безвредны... Я так читала...
Будем надеяться,а может я и вовсе небеременна...Так что не буду пока ни о чем думать
Теперь будем ждать новостей от Нюши и Катюшкина!!!
Еще недельку ждать. Мне это ожидание каждый месяц психику подрывает. Вы уж извините, что пропадаю иногда, нервы никуда стали.
Кристина
А может это на фоне приема препаратов БТшка выросла?
может это на фоне приема препаратов БТшка выросла?
Так дело в том что не БТ,а если мерять под мышкой обыкновенную температуру,держиться 37,0 или 37,1
а если мерять под мышкой обыкновенную температуру,держиться 37,0 или 37,1
Может, у нас ещё одна хорошая новость после Нюши будет???!!!
Ттт, чтоб не сглазить! Но у меня тоже температура сначала была повышенна. Я всё думала: ну что за странная болезнь, когда ничего не болит, кроме живота...
Еще недельку ждать. Мне это ожидание каждый месяц психику подрывает. Вы уж извините, что пропадаю иногда, нервы никуда стали.
Главное спокойствие!
Это тебе!
Может, у нас ещё одна хорошая новость после Нюши будет???!!!
Ттт, чтоб не сглазить! Но у меня тоже температура сначала была повышенна. Я всё думала: ну что за странная болезнь, когда ничего не болит, кроме живота...
Может быть,живот у меня правда не болит,но внизу тянет жутко,как будто месячные идут.Будем надеяться,здесь все равно два варианта либо беременность(пусть это будет она),либо ПМС.Только вот у меня аппетит совсем пропал,а при беременности он должен появиться
Может быть,живот у меня правда не болит,но внизу тянет жутко,как будто месячные идут.Будем надеяться,здесь все равно два варианта либо беременность(пусть это будет она),либо ПМС.Только вот у меня аппетит совсем пропал,а при беременности он должен появиться
Пусть у тебя всё получится!
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?