Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?

Беременна ли я?

Сообщений 361 страница 390 из 441

361

Мама написал(а):

ой, у меня это тоже больной вопрос. я еду 25-го на юбилей к маме. голову ломаю.

Я создала темку в разделе Погода в доме. Может мне тоже кто поможет с идеей подарков

Люля написал(а):

Это правильно! Очень рада, что у тебя всё хорошо!

Спасибо.

0

362

CARTOLINA
очень рада, что ты поправилась! :flag:

0

363

CARTOLINA
Хорошо, что тебе уже лучше, молодчинка, береги себя. 8-)

0

364

Нюша
Катюшкин
Спасибо дорогие вы мои. Теперь вся ушла в подготовку к поездке.

0

365

CARTOLINA написал(а):

Отдохну, наемся там фруктов разных, позагараю (там уже 28 градусов тепла

CARTOLINA написал(а):

Анюта мы сейчас с мамой В Ташкент едим на две недельки, а потом хочу в Тайланд съездить.

Молодчина! Завидую тебе белой завистью!!!
С выздоровлением! Мы все за тебя очень переживали!!!

Теперь будем ждать новостей от Нюши и Катюшкина!!!

0

366

Сандра написал(а):

С выздоровлением! Мы все за тебя очень переживали!!!

Спасибо. Очень резко стало себя хорошо чувствовать.

0

367

CARTOLINA ,очень рада,что ты себя хорошо чувствуешь!!!Я за тебя тоже переживала,только заходить получалось редко,поэтому и не писала.

Очень рада за Нюшу!!!Это такое счастье!!!

Мне сегодня даже приснилось,что я рожаю,причем так отчетливо,что я немного спутала с реальностью,когда проснулась и видела свою малышку,глядишь в след. месяце получиться забеременнеть.

0

368

Кристина написал(а):

Мне сегодня даже приснилось,что я рожаю,причем так отчетливо

Конечно получиться! Мне тоже сон снился что я беременна :D

0

369

Нюша написал(а):

Конечно получиться! Мне тоже сон снился что я беременна

Говорят так подсознание готовит к предстоящей беременности.Будем надеяться,если врач разрешит то со след месяца начнем пытаться

0

370

:yep:

0

371

Кристина написал(а):

подсознание готовит к предстоящей беременности.Будем надеяться,если врач разрешит то со след месяца начнем пытаться

:yep:  Удачи!!! А подсознание и правда готовится! :flag:

0

372

Кристина написал(а):

Мне сегодня даже приснилось,что я рожаю,причем так отчетливо,что я немного спутала с реальностью,когда проснулась и видела свою малышку,глядишь в след. месяце получиться забеременнеть.

Нюша написал(а):

Конечно получиться! Мне тоже сон снился что я беременна

Мне тоже снилось! Хоть и не планировала и не старалась забеременнить. Пошла, сделала спросонья тест и сон оказался явью,
Кристин, чего и тебе желаю!!!

0

373

Сандра написал(а):

Мне тоже снилось! Хоть и не планировала и не старалась забеременнить. Пошла, сделала спросонья тест и сон оказался явью,
Кристин, чего и тебе желаю!!!

Спасибо большое!!!Но пусть это будет не в этом месяце,а в след.А то я сейчас антибиотики пью:)

0

374

Кристина
Правильно лечитесь и с новыми силами.. :flag:
Сегодня получила анализы на ХГЧ 531 вообщем третья неделя :P  вот я паникерша :dontknow:

0

375

Нюша
Здорово!.. :) Поздравляю! :)

0

376

Нюша
Уря! :flag:

0

377

Нюша написал(а):

вот я паникерша

Ага! Don*t worry! :flag:

0

378

Нюша написал(а):

Сегодня получила анализы на ХГЧ 531 вообщем третья неделя   вот я паникерша

Поздравляю!!!!!!Береги себя и малыша!!!! :flag:

0

379

Девочки,помогите!Если в этом цикле пить антибиотики и ты случайно забеременела,на ребенке это сильно отразиться,хоть у меня и 16 дц,но температура (обыкновенная) поднялась,а не горло ни нос не заложены,вообще никаких признаков простуды...

0

380

КристинаНичего страшного нет!!!!!!! Я тоже когда не знала , что я беременна пила таблетки , а они тоже беременным противопоказаны!

0

381

АНЧОУС написал(а):

КристинаНичего страшного нет!!!!!!! Я тоже когда не знала , что я беременна пила таблетки , а они тоже беременным противопоказаны!

это утешает,хотя может и ничего нет...но подстраховаться надо,в пятницу вот к врачу пойду заодно спрашу

0

382

Кристина написал(а):

Девочки,помогите!Если в этом цикле пить антибиотики и ты случайно забеременела,на ребенке это сильно отразиться,хоть у меня и 16 дц,но температура (обыкновенная) поднялась,а не горло ни нос не заложены,вообще никаких признаков простуды...

В первые недели происходит деление клеток, поэтому ничего такого страшного нет, я думаю.
Не переживай!

0

383

Кристина
если оплодотворение и произошло, то, в любом случае, эмбрион ещё не прикрепился к стенке матки (это происходит в среднем через неделю после оплодотворения), он пока живет своей жизнью и не зависит от материнского организма, поэтому лекарства для него безвредны... Я так читала...

0

384

Мелана написал(а):

если оплодотворение и произошло, то, в любом случае, эмбрион ещё не прикрепился к стенке матки (это происходит в среднем через неделю после оплодотворения), он пока живет своей жизнью и не зависит от материнского организма, поэтому лекарства для него безвредны... Я так читала...

Будем надеяться,а может я и вовсе небеременна...Так что не буду пока ни о чем думать

0

385

Сандра написал(а):

Теперь будем ждать новостей от Нюши и Катюшкина!!!

Еще недельку ждать. Мне это ожидание каждый месяц психику подрывает. :'(  Вы уж извините, что пропадаю иногда, нервы никуда стали.
Кристина
А может это на фоне приема препаратов БТшка выросла?

0

386

Катюшкин написал(а):

может это на фоне приема препаратов БТшка выросла?

Так дело в том что не БТ,а если мерять под мышкой обыкновенную температуру,держиться 37,0 или 37,1

0

387

Кристина написал(а):

а если мерять под мышкой обыкновенную температуру,держиться 37,0 или 37,1

Может, у нас ещё одна хорошая новость после Нюши будет???!!! :blush:
Ттт, чтоб не сглазить! Но у меня тоже температура сначала была повышенна. Я всё думала: ну что за странная болезнь, когда ничего не болит, кроме живота...

0

388

Катюшкин написал(а):

Еще недельку ждать. Мне это ожидание каждый месяц психику подрывает. :'(  Вы уж извините, что пропадаю иногда, нервы никуда стали.

Главное спокойствие!
Это тебе! :blush:

http://i047.radikal.ru/0804/08/e51391844ca5.gif

0

389

Сандра написал(а):

Может, у нас ещё одна хорошая новость после Нюши будет???!!! 
Ттт, чтоб не сглазить! Но у меня тоже температура сначала была повышенна. Я всё думала: ну что за странная болезнь, когда ничего не болит, кроме живота...

Может быть,живот у меня правда не болит,но внизу тянет жутко,как будто месячные идут.Будем надеяться,здесь все равно два варианта либо беременность(пусть это будет она),либо ПМС.Только вот у меня аппетит совсем пропал,а при беременности он должен появиться

0

390

Кристина написал(а):

Может быть,живот у меня правда не болит,но внизу тянет жутко,как будто месячные идут.Будем надеяться,здесь все равно два варианта либо беременность(пусть это будет она),либо ПМС.Только вот у меня аппетит совсем пропал,а при беременности он должен появиться

Пусть у тебя всё получится! :yep:

+1

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?