Пусть у тебя всё получится!
Спасибо,+ тебе за поддержку и понимание
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?
Пусть у тебя всё получится!
Спасибо,+ тебе за поддержку и понимание
Кристина
Спасибо! И тебе +, для поднятия настроения!
Только вот у меня аппетит совсем пропал,а при беременности он должен появиться
Ну что за глупости? У всех всё по-разному! Мне тоже, например, есть не хотелось. Все обычно набирают вес во время беременности, а я сбрасывала, когда тянет на сладкое у всех девчёнки рождаются, а мне узи показало парня....
Поэтому отсутствие аппетита или ещё каких-то признаков не может говорить об отсутствии беременности!
Удачи тебе и скорейшей беременности!
Ну что за глупости? У всех всё по-разному! Мне тоже, например, есть не хотелось. Все обычно набирают вес во время беременности, а я сбрасывала, когда тянет на сладкое у всех девчёнки рождаются, а мне узи показало парня....
Поэтому отсутствие аппетита или ещё каких-то признаков не может говорить об отсутствии беременности!
Удачи тебе и скорейшей беременности!
Спасибо большое,будем надеяться,что скоро она наступит:)
Девочки,кто знает почему так происходит у меня месячные пошли на неделю раньше,такого вообще не было никогда.Может это потому что антибиотики принимала?
Кристина Я когда пила антибаотики у меня МС приходили раньше или с опазданием. А вообще ты как себя чувствуешь?
Кристина Я когда пила антибаотики у меня МС приходили раньше или с опазданием. А вообще ты как себя чувствуешь?
как при месячных,просто напугалась,что так рано.Как ты себя чувствуешь?как малыш?
Кристина
может организм как-то так подготавливается к Б.?
вряд ли,наверно это все-таки таблетки виноваты
Кристина
Все хорошо! у меня живот тянуло, как при месячных, сейчас прошло.... вот теперь, то реву, то смеюсь
стала замечать, что животик реагирует если я повышаю голос или расстраиваюсь, наверное мышцы напрягаются... А гланое меня не тошнит, даже намека нет на тошноту!
А гланое меня не тошнит, даже намека нет на тошноту!
Ага, я так говорила. Ходила хвасталась, а через пару недель как началось!!!! До туалета еле успевала добираться и не важно где: кафе, дома или учёбе. Жутко не удобно это конечно....
Сандра эх ну вот
надеюсь она не начнёться
Сандра эх ну вот
надеюсь она не начнёться
Ты главное не думай об этом и ничего не будет!!!
надеюсь она не начнёться
Я тебе этого желаю!!!
У меня вопрос,какой шанс что я беременна,если с мужем в субботу был незащищенный секс (по моим подсчетам это был безопасный день),а на след. день у меня происходит овуляция (я всегда ее чувствую)?
50 на 50, либо беременна, либо нет
предупреждала меня беременная подруга не пить ее сок!!!!
Кристина, а ты же вроде собиралась беременеть? или нет?
Кыха
собиралась,но осенью,я сейчас заканчиваю пить антибиотики
ааа. ну еще ведь неясно конкретно - да или нет.
да еще долго ждать придется,единственное что остается расслабиться и жить дальше
а вообще помоему спермотозойды 4 дня живу
Ликусик2006
я тоже это где-то слышала.
Я тоже это слышала,поэтому и забеспокоилась
Приветик девченки !!! я здесь новнькая. С мужем живу уже 1год 1мес, мои мысли все о беременности. Я в каждой слабости, в каждом глов кружении вижу БЕРЕМЕННОТЬ. И уже знаю где правда мне плохо, а где я себя накручиваю! Девчонки подсажите, я еще аленькая чтобы сама додумаься!!!
P.S: Я замж ышла в 17 лет, 7 марта 2009года было 18лет УРА! УРА! УРА!
Ахчи
спрасшивай, думаю все чем могут помогут!
Да у меня один вопрос! Что мне сделать чтобы забременнить? У меня скоро крыша съедит... мой муж арминин, а у них принто ражать сразу, и мне еперь выносят мозг+ к этому я сама этого хочу больше жизни... А еще мне тетя рассказывала, что она забеременнила через три года, ей доктор назначил какие то витамины,она с мужем пила. И через месяц наступила долго жданная беременность! Может кто нибудь знает названия этих витамин, тетя уже забыла, замкнутый круг!
Что мне сделать чтобы забременнить?
выкинуть все дурные мысли из головы для начала)))) А долго вы уже "стараетесь"?
Что мне сделать чтобы забременнить? У меня скоро крыша съедит... мой муж арминин, а у них принто ражать сразу, и мне еперь выносят мозг+ к этому я сама этого хочу больше жизни...
Мне к,кажется что организм у тебя привыкает, не все сразу беременеют, ты к врачу ходила?
А оттого что ты постоянно думаешь о беременности, к сожалению тоже может быть обратный эффект!
И не зря ты Надежда, верь и всё у вас будет хорошо!
И вот совет!!!
Попробуй за неделю до предпологаемых месячных, не жить половой жизнью, и где-то примерно на 4 день, после месячных, заняться энтим интересным делом!!! (ПОТЕРПИТЕ МАЛОСТЬ!)
Я так дочей забеременела, поэтому проверенно! А сына больше чем полгода никак не могли зачать!
Удачи!!!!!!!!!! Пиши что и как у тебя!
Ахчи,
Лучше пройди полностью обследование,а там врач тебе и витамины назначит и подкоректирует если что не так...
Приветик всем! Давно всех вас не слышала). Перечитала тут темку эту и думаю: до задержки значит практически невозможно наверняка знать о Б. Правда, что при беременности до задержки все симптомы как ПМС: живот тянет, грудь болит, подташнивает немного и т.п.?
И вопросик к тем, кто уже уверен в своем интересном положении. Извиняюсь за подробности, но у вас живот не начинало тянуть больше после того как в туалет сходишь по маленькому?
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?