Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?

Беременна ли я?

Сообщений 391 страница 420 из 441

391

ТАТЬЯНКА написал(а):

Пусть у тебя всё получится!

Спасибо,+ тебе  за поддержку и понимание :cool:

+1

392

Кристина
Спасибо! И тебе +, для поднятия настроения! :flag:

0

393

Кристина написал(а):

Только вот у меня аппетит совсем пропал,а при беременности он должен появиться

Ну что за глупости? У всех всё по-разному! Мне тоже, например, есть не хотелось. Все обычно набирают вес во время беременности, а я сбрасывала, когда тянет на сладкое у всех девчёнки рождаются, а мне узи показало парня....
Поэтому отсутствие аппетита или ещё каких-то признаков не может говорить об отсутствии беременности!
Удачи тебе и скорейшей беременности!

0

394

Сандра написал(а):

Ну что за глупости? У всех всё по-разному! Мне тоже, например, есть не хотелось. Все обычно набирают вес во время беременности, а я сбрасывала, когда тянет на сладкое у всех девчёнки рождаются, а мне узи показало парня....
Поэтому отсутствие аппетита или ещё каких-то признаков не может говорить об отсутствии беременности!
Удачи тебе и скорейшей беременности!

Спасибо большое,будем надеяться,что скоро она наступит:)

0

395

Девочки,кто знает почему так происходит у меня месячные пошли на неделю раньше,такого вообще не было никогда.Может это потому что антибиотики принимала?

0

396

Кристина Я когда пила антибаотики  у меня МС приходили раньше или с опазданием.  :dontknow: А вообще ты как себя чувствуешь?

0

397

Нюша написал(а):

Кристина Я когда пила антибаотики  у меня МС приходили раньше или с опазданием.   А вообще ты как себя чувствуешь?

как при месячных,просто напугалась,что так рано.Как ты себя чувствуешь?как малыш?

0

398

solnce85 написал(а):

Кристина
может организм как-то так подготавливается к Б.?

вряд ли,наверно это все-таки таблетки виноваты

0

399

Кристина
Все хорошо! у меня живот тянуло, как при месячных, сейчас прошло.... вот теперь, то реву, то смеюсь :rofl:
  стала замечать, что животик реагирует если я повышаю голос или расстраиваюсь, наверное мышцы напрягаются... А гланое меня не тошнит, даже намека нет на тошноту!
  :flag:

0

400

Нюша написал(а):

А гланое меня не тошнит, даже намека нет на тошноту!

Ага, я так говорила. Ходила хвасталась, а через пару недель как началось!!!!  :D  До туалета еле успевала добираться и не важно где: кафе, дома или учёбе. Жутко не удобно это конечно....  :(  :no:

0

401

Сандра эх ну  o.O вот
надеюсь она не начнёться

0

402

Нюша написал(а):

Сандра эх ну   вот
надеюсь она не начнёться

Ты главное не думай об этом и ничего не будет!!!

0

403

Нюша написал(а):

надеюсь она не начнёться

Я тебе этого желаю!!!  :flag:

0

404

У меня вопрос,какой шанс что я беременна,если с мужем в субботу был незащищенный секс (по моим подсчетам это был безопасный день),а на след. день у меня происходит овуляция (я всегда ее чувствую)?

0

405

50 на 50, либо беременна, либо нет  :)

0

406

предупреждала меня беременная подруга не пить ее сок!!!!

0

407

Кристина, а ты же вроде собиралась беременеть? или нет?

0

408

Кыха
собиралась,но осенью,я сейчас заканчиваю пить антибиотики

0

409

ааа. ну еще ведь неясно конкретно - да или нет. :)

0

410

да еще долго ждать придется,единственное что остается расслабиться и жить дальше

0

411

а вообще помоему спермотозойды 4 дня живу o.O

0

412

solnce85 написал(а):

Ликусик2006
я тоже это где-то слышала.

Я тоже это слышала,поэтому и забеспокоилась

0

413

Приветик девченки !!! я здесь новнькая. С мужем живу уже 1год 1мес, мои мысли все о беременности. Я в каждой слабости, в каждом глов кружении вижу БЕРЕМЕННОТЬ. И уже знаю где правда мне плохо, а где я себя накручиваю! Девчонки подсажите, я еще аленькая чтобы сама додумаься!!!

P.S: Я замж ышла в 17 лет, 7 марта 2009года было 18лет УРА! УРА! УРА!

0

414

Ахчи
спрасшивай, думаю все чем могут помогут! ;)

0

415

Да у меня один вопрос! Что мне сделать чтобы забременнить? У меня скоро крыша съедит... мой муж арминин, а у них принто ражать сразу, и мне еперь выносят мозг+ к этому я сама этого хочу больше жизни... А еще мне тетя рассказывала, что она забеременнила через  три года, ей доктор назначил какие то витамины,она с мужем пила. И через месяц наступила долго жданная беременность! Может кто нибудь знает названия этих витамин, тетя уже забыла, замкнутый круг!

0

416

Ахчи написал(а):

Что мне сделать чтобы забременнить?

выкинуть все дурные мысли из головы для начала)))) А долго вы уже "стараетесь"?

0

417

Ахчи написал(а):

Что мне сделать чтобы забременнить? У меня скоро крыша съедит... мой муж арминин, а у них принто ражать сразу, и мне еперь выносят мозг+ к этому я сама этого хочу больше жизни...

Мне к,кажется что организм у тебя привыкает, не все сразу беременеют, ты к врачу ходила?
А оттого что ты постоянно думаешь о беременности, к сожалению тоже может быть обратный эффект!
И  не зря ты Надежда, верь и всё у вас будет хорошо! :rolleyes:
И вот совет!!!
Попробуй за неделю до предпологаемых месячных, не жить половой жизнью, и где-то примерно на 4 день, после месячных, заняться энтим интересным делом!!! (ПОТЕРПИТЕ МАЛОСТЬ!)

Я так дочей  забеременела, поэтому проверенно! А сына больше чем полгода никак не могли зачать!
Удачи!!!!!!!!!! Пиши что и как у тебя! :flag:

0

418

Ахчи,
Лучше пройди полностью обследование,а там врач тебе и витамины назначит и подкоректирует если что не так...

0

419

Приветик всем! Давно всех вас не слышала). Перечитала тут темку эту и думаю: до задержки значит практически невозможно наверняка знать о Б. Правда, что при беременности до задержки все симптомы как ПМС: живот тянет, грудь болит, подташнивает немного и т.п.?

0

420

И вопросик к тем, кто уже уверен в своем интересном положении. Извиняюсь за подробности, но у вас живот не начинало тянуть больше после того как в туалет сходишь по маленькому?

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?