но я сегодня уже сдала кровь на хгч,так что сегодня вечером узнаю,беременна я или нет.Так что держите за меня кулочки,осталось продержаться 7 часов и я все узнаю
Ждёмс!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?
но я сегодня уже сдала кровь на хгч,так что сегодня вечером узнаю,беременна я или нет.Так что держите за меня кулочки,осталось продержаться 7 часов и я все узнаю
Ждёмс!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!!!!!!спасибо,что нашла эту статью,но я сегодня уже сдала кровь на хгч,так что сегодня вечером узнаю,беременна я или нет.Так что держите за меня кулочки,осталось продержаться 7 часов и я все узнаю
Держим кулачки........ всё будет хорошо!!!
Кристина
а ты кровь сдавала где и на какой хгч? обычный или бета?.. и почем, если не секрет...
Кристина
а ты кровь сдавала где и на какой хгч? обычный или бета?.. и почем, если не секрет...
Я сдавала в АртМед,честно говоря на какой не знаю,просто сказала для определения беременности,а они сами поставили.Я делала срочный и заплатила 590 руб,простой 340 руб.Только у меня там скидка,т.к. до этого я ходила туда к гинекологу,а своим клиентам у них скидка.Так бы мне это стоило 680 руб
Ждем результата, который покажет показатель при беременности. Держу кулачки
Спасибо большое,чем меньше остается времени,тем страшнее
Держим кулачки........ всё будет хорошо!!!
Спасибо!!!!!Я надеюсь,но стараюсь не думать об этом!!!!
Ждем результата, который покажет показатель при беременности. Держу кулачки
Спасибо!!!Я тоже очень на это надеюсь
Все через пол часа выхожу из офиса и еду за результатом,внутри полный мандраж...
Все через пол часа выхожу из офиса и еду за результатом,внутри полный мандраж...
ЖДЁМ с нетерпением!!!!
Бедненькая, не волнуйся!!!!!!!!!!!!! Ждём тебя с хорошими новостями!!!!!!!!!!!!
Катюшкин Привет! Я тоже думаю может березку делать. Уже много раз слышала, что помогает березка и поза кошки.
У нас одна проблема, мне уже врач говорила. Мы каждый день занимаемся любовью и спермотозойды не успевают накапливаться.
Привет! Я обязательно попробую в этом месяце, посмотрим что получится. И мужа пока к себе не подпускаю, берегу сперматозоидиков. А ты будешь в этом цикле пробовать?
Кристиночка, ждем. Удачи тебе.
Привет! Я обязательно попробую в этом месяце, посмотрим что получится. И мужа пока к себе не подпускаю, берегу сперматозоидиков.
Конечно пробуй, прям на 4 день и начинай!!! А в 5 день продолжите!!! Всё получится!!! Верь!!! Должно получиться!
Конечно пробуй, прям на 4 день и начинай!!! А в 5 день продолжите!!! Всё получится!!! Верь!!! Должно получиться!
Спасибочки. Очень надеюсь тоже на это. Да и в раздельчик к беременюшкам поскорее перебраться.
Очень надеюсь тоже на это. Да и в раздельчик к беременюшкам поскорее перебраться
Это тебе!
Кристина Ждем!!!!
Это тебе!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТь! А этот кораблик что-то обозначает?
А этот кораблик что-то обозначает?
Пусть сбудутся твои мечты!!! Это из фильма " Алые паруса"
Пусть сбудутся твои мечты!!! Это из фильма " Алые паруса"
СУПЕР!! Как романтично!
Ждём твойх результатов с нетерпением!!!
Да и в раздельчик к беременюшкам поскорее перебраться.
Ждём тебя, переберайся поскорее!!!
Ждём тебя, переберайся поскорее!!!
Ой, поскорей бы. Скорей бы уже овулька нарисовалась. А то еще только 4 день цикла.
Вообщем забрала результат.Не беременная я
Кристина
я надеюсь, ты не очень расстраиваешься? ты же понимаешь, что все впереди еще? просто так получилось в этот раз) зато у тебя есть еще время для подготовки))
Кристина
не растраивайся!Значит еще не время!
Вообщем забрала результат.Не беременная я
НУУУУУУУ...... Не расстраивайся. Значит всё еще впереди!
Мы с мужем полтора года над этим трудились, представляешь? Еще даже до свадьбы начали и вот только недавно получилось!
Кристина
Кристиночка, задержка все-таки на фоне приема Дюфастона тогда? Не расстраивайся сильно, по крайней мере ты в новом цикле снова в бой. В следующий раз получится обязательно. Вы давно планируете с мужем?
Кристина, будем ждать положительных результатов в следующем месяце!
Значит это была репетиция для твоего организма!
В следующий раз всё получится!!!
Кристиночка, задержка все-таки на фоне приема Дюфастона тогда? Не расстраивайся сильно, по крайней мере ты в новом цикле снова в бой. В следующий раз получится обязательно. Вы давно планируете с мужем?
Да,из-за дюфастона,сказали через два дня М. пойдутСпасибо за поддержку,уже пол года....
Кристина
я надеюсь, ты не очень расстраиваешься? ты же понимаешь, что все впереди еще? просто так получилось в этот раз) зато у тебя есть еще время для подготовки))
Сначала проревела всю ночь,но потом успокоилась....Будем стараться в след цикле забеременеть,попробую сделать в этом цикле тест на овуляцию,глядишь получиться.А когда нужно тест на о.?
Кристина
не растраивайся!Значит еще не время!
Спасибо,но когда же это время настанет.на меня уже мама смотрит как на прокаженные,говорит молодая,а забеременеть не можешь,очень больно такое слышать,можно подумать я специально....
НУУУУУУУ...... Не расстраивайся. Значит всё еще впереди!
Мы с мужем полтора года над этим трудились, представляешь? Еще даже до свадьбы начали и вот только недавно получилось!
Мы тоже до свадьбы начали и вот уже пол года прошло,А результатат 0...
Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?