Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?

Беременна ли я?

Сообщений 211 страница 240 из 441

211

Кристина написал(а):

Мы тоже до свадьбы начали и вот уже пол года прошло,А результатат 0...

Пол года это еще не срок! Не расстраивайся!!!! :flirt: Продолжайте тренероваться и репетировать с мужем и не обращай внимания на то, что тебе там говорят плохого. Получится тогда, когда ты этого не будешь ожидать!

+1

212

Кристина написал(а):

Мы тоже до свадьбы начали и вот уже пол года прошло,А результатат 0...

Не переживай, не сразу получается, но вы настроены, значит всё будет хорошо! :yep:

0

213

Люля написал(а):

Пол года это еще не срок! Не расстраивайся!!!!  Продолжайте тренероваться и репетировать с мужем и не обращай внимания на то, что тебе там говорят плохого. Получится тогда, когда ты этого не будешь ожидать!

Спасибо за поддержку!!!!Так и будем делать...с новым силами в новый цикл!!!

0

214

ТАТЬЯНКА написал(а):

Не переживай, не сразу получается, но вы настроены, значит всё будет хорошо!

Спасибо!!!Надеюсь это хорошо будет в след.цикле:)

0

215

Ну вот..... Ждала вчера новостей от Кристиночки все пропустила вчера!!!!  :'(  Все из-за инета!!! Изводит меня в последнее время!!!  :mad:
Кристюшь, ты и не думай расстраиваться!!! Настроение должно быть всегда хорошее!!! это только на пользу пойдет! :flag: И не слушай ты ни кого, не позволяй себе расстраиваться! Тем более, с чего расстраиваться!? Или у тебя что-то не так??? Все так! Все у тебя хорошо! У ВАС! у вас еще столько времени!!!! :jumping: Меньше заморачивайтесь, а то силы все растратите! Скоро все получится! И кстати, новость для вас будет еще радостней, если она будет - неожиданной, но оооооочень приятной.... :shine:

0

216

Кристина написал(а):

Будем стараться в след цикле забеременеть,попробую сделать в этом цикле тест на овуляцию,глядишь получиться.А когда нужно тест на о.?

Кристина, приветик, тест нужно начинать делать в зависимости от длины твоего цикла. Например, если цикл 28 дней, то можно начинать делать с 12 дня. Я в прошлом месяце "+" пропустила, думала, что в тестах причина, потому что мне показывали слабую вторую полоску, мне оказывается нужно было сделать 1 день (когда полосочка поярчала) 2 раза. Вот как тебе плюсик тест покажет, значит О. наступит в течение 24 часов. Удачи. Я тоже буду в этом цикле тест на О. делать.

0

217

Vatrusha написал(а):

Ну вот..... Ждала вчера новостей от Кристиночки все пропустила вчера!!!!    Все из-за инета!!! Изводит меня в последнее время!!!   
Кристюшь, ты и не думай расстраиваться!!! Настроение должно быть всегда хорошее!!! это только на пользу пойдет!  И не слушай ты ни кого, не позволяй себе расстраиваться! Тем более, с чего расстраиваться!? Или у тебя что-то не так??? Все так! Все у тебя хорошо! У ВАС! у вас еще столько времени!!!!  Меньше заморачивайтесь, а то силы все растратите! Скоро все получится! И кстати, новость для вас будет еще радостней, если она будет - неожиданной, но оооооочень приятной....

Спасибо большое за поодержку!!!!!Да я сейчас успокоилась,все взвесила и решила что не буду торопить события получиться,буду конечно прыгать до потолка,нет,значит с новыми силами и в бой!

0

218

Кристина
Получится, обязательно! Я в этом уверена. "+" тебе за твою силу духа. ;)

0

219

Катюшкин написал(а):

Получится, обязательно! Я в этом уверена. "+" тебе за твою силу духа.

Спасибо!!!!У тебя тоже все будет хорошо и скоро станешь замечательной мамой!!!

0

220

Кристина THANK YOU
Я пока мужа не подпускаю, пусть накапливает побольше детенышей внутри, тем более он у меня курец заядлый. Вот надеюсь, что в этом месяце получится. И тестик на О. делать буду. А БТ пока меня совсем не радует, держится высокая пока в первой фазе.

0

221

Катюшкин написал(а):

Кристина THANK YOU
Я пока мужа не подпускаю, пусть накапливает побольше детенышей внутри, тем более он у меня курец заядлый. Вот надеюсь, что в этом месяце получится. И тестик на О. делать буду. А БТ пока меня совсем не радует, держится высокая пока в первой фазе.

Не переживай,температура наладиться и все будет,обязательно у тебя все получиться!!! :flag:

+1

222

Кристина написал(а):

Да я сейчас успокоилась,все взвесила и решила что не буду торопить события получиться,буду конечно прыгать до потолка,нет,значит с новыми силами и в бой!

Ну и молодец!!!!!!! Такой настрой самый правильный!!!!  Лови + за позитивный настрой! :cool:

0

223

Кристина написал(а):

Вообщем  забрала результат.Не беременная я

Привет Кристиночка! На самом деле я больше к этому и склонялась. Просто настолько сильно уже изучила планирование.
Да есть такие женщины, у которых БТ при беременности ниже 37,2, но она у них сразу низкая. А у тебя она скокала туда сюда. Все-таки я надеялась, что будет исключение из правил и ты окажешься беременной. Ну, ничего продолжаем девочки трудиться дальше. Я приеду с отдыха и снова начну планировать с вами.

0

224

Люля написал(а):

Ну и молодец!!!!!!! Такой настрой самый правильный!!!!  Лови + за позитивный настрой!

Спасибо большое!!!

0

225

CARTOLINA
Приезжай быстрей! И хорошего тебе отдыха!

Кристина написал(а):

Не переживай,температура наладиться и все будет,обязательно у тебя все получиться!!!

Кристиночка, спасибо. У тебя тоже все получится, вот увидишь.

0

226

Катюшкин написал(а):

Кристиночка, спасибо. У тебя тоже все получится, вот увидишь

Боюсь я выпала из планирования до лучших времен,мой муж на развод подает

0

227

Кристина А с чем это связанно?? Ты уже вторая!! Что у мужиков весенние обострение????

0

228

Кристина написал(а):

ЧТО ПРОИЗОШЛО???
Ты главное успокойся, что же происходит, точно весеннее обострение!!!
Держись!!!

0

229

Кристина, ты главное не раскисай. что ж это такое то!?

0

230

Не знаю,я просто отказалась жить с его родителями,хотя у нас есть квартира,но ему видите ли долго ехать.А кто еще разводиться?А так я даже плакать не хочу,я все выдержу.У меня есть работа,я пока еще учусь,да и мне всего 20 лет,так что в этой жизни я не потеряюсь

+1

231

Кристина правильно! все будет у тебя отлично! + тебе за правильный настрой.

0

232

Кристина тебе только 20 лет, вся жизнь еще впереди. А муженьку раз захотелось с родителями жить - так пусть катится.  :mad:  Че то действительно весна плохо влияет на мозги мужиков. С ума все посходили

0

233

Котина любимая написал(а):

Кристина правильно! все будет у тебя отлично! + тебе за правильный настрой

Спасибо большое за поддержку!!

0

234

lydal написал(а):

Кристина тебе только 20 лет, вся жизнь еще впереди. А муженьку раз захотелось с родителями жить - так пусть катится.    Че то действительно весна плохо влияет на мозги мужиков. С ума все посходили

Наверно.Только почему они отыгрываются на нас

0

235

Кристина написал(а):

Привет Кристиночка! Я в шоке. Солнышко может просто это всё в эммоциях было тебе высказано. Да и ты наверное после неудачного зачатия сейчас не в лучшем состоянии духа. Может все еще уляжется.

0

236

Кристина написал(а):

я просто отказалась жить с его родителями,хотя у нас есть квартира,но ему видите ли долго ехать.А кто еще разводиться?А так я даже плакать не хочу,я все выдержу.

А моё мнение не надо сразу рубить с плеча, и сразу разводиться!
Ерунда какая-то, а свекровь полюбому у тебя будет, ну никуда от неё не денешься!!! Она его мать!
Просто постепенно надо его уговорить переехать, а ни ставить перед фактом... Не обижайся, но это жизнь!
А жизнь это множество трудностей, которые легче проходить вдвоём!  :yep:
Так что миритесь и не ругайтесь! Всё наладится!!!  :flag:

Отредактировано ТАТЬЯНКА (2008-03-25 12:54:56)

0

237

Полность согласна с ТАТЬЯНКОЙ!!!! Это не та ситуация да и вообще случай, из за которого надо разводиться!!!

0

238

Да все бы ничего,но я так спать вообще не могу,сплю по три часа,а потом на работу+вечно тебя кто-то дергает,я как зомби хожу,а ему все равно.Ему главное,чтобы он высыпался

0

239

Кристина написал(а):

Кристиночка, успокойся.Это такой ерундовый повод. Просто подожди, всё уляжится, я думаю, это всё сгоряча было сказано. Весенний авитаминоз  и всё такое.
У моего мужа недавно тоже сдвиг был, у него видете ли работа и всё такое........  я спокойненько уехала к маме, мне же нельзя нервничать. Отдохнула недельку, пока он сам не одумался и не приехал за мной.
У нас же такие нежные мужчины :D их надо беречь!!!!!

0

240

Кристина
Всё наладиться!!  :) И это действительно не повод для развода!  :)

0

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?