Кристина
Ой, девочки, кажется я не так долго отсутствовала, а столько расстройств за вечер. Мужчины сума посходили что-ли!!!! Я уже на своего мужа кошусь. Кристиночка, может вы это сгоряча так про развод завели разговор? Может ссорились в этот момент? Такое бывает из-за эмоций. А повод вообще глупый какойьто нашелся. Конечно родители никуда не денутся, но чтобы на развод повадать из-за того, что отказалась жить с родителями, это глупо. Может с финансами есть вопросы и он побоялся, что вы не вытяните, поэтому предложил, а тебе сказал, что ездить далеко? Не отчаивайся, все наладится вот увидишь.
Беременна ли я?
Сообщений 241 страница 270 из 441
Поделиться2412008-03-25 23:41:27
Поделиться2422008-03-26 02:23:42
Кристин,
Остыньте немного и поговорите. Вы свадьбу недавно сыграли, а он уже разводиться...
Нужно уметь вместе преодолевать трудности, а не в крайности кидаться. Они у всех нас ещё не один раз
будут!
Лично мне кажется, что это сгоряча, а ты после эмоционального срыва, из-за неполучившейся
беременности в этом месяце, всё слишком близко и серьёзно воспринимаешь...
Не раскисай и не торопи события! И не забывай, ждём тебя в разделах беременюшек!!! и поскорее.
Поэтому откладывать с планированием не стоит! МИРИТЕСЬ!!!!!
Поделиться2432008-03-26 07:19:38
Спасибо девочки за поддержку!Он действительно все сказал с горяча,потом звонил и извинялся долго.А финансовые проблемы у нас начинаются когда мы живем с родителями,так он платит за 5 человек,трое из которых мужчина,а так за двои,у нас на еду выходит 4000 руб,а так все 10 000.Так что там вообще невыгодно жить,никакой экономии.А с родителями я вообще жить не могу,его отец постоянно пьет,ко мне постоянно приходят,пытаются что-то выяснить,но не хочу я ни с кем обссуждать свою личную жизнь,зачем лезть,нас уже однажды свекровь "помирила",что я получила кулоком по животу.Ладно,простите что тут вам пожаловалась,просто больше некому это сказать
Поделиться2442008-03-26 13:29:33
что я получила кулоком по животу.
А от кого!!!
Поделиться2452008-03-26 13:34:17
что я получила кулоком по животу
не поняла. от свекрови или от мужа?!?!?
Поделиться2462008-03-26 13:50:58
От мужа,правда это случайно получилось и он потом долго извинялся
Поделиться2472008-03-26 13:58:48
ну как это случайно? в состоянии аффекта чтоли?
Поделиться2482008-03-26 14:37:39
нас уже однажды свекровь "помирила",что я получила кулоком по животу.Ладно,простите что тут вам пожаловалась,просто больше некому это сказать
ну я думаю, раз такая ситуация, муж должен видеть, что тебе там не комфортно и предпринимать какие-то другие меры!!!!! Или я всё идиализирую?
В любом случае держись!!!!! И поскорее присоединяйся к нам - беременюшкам!!!
Поделиться2492008-03-26 17:09:10
Спасибо большое вам за поодержку,надеюсь в скором времени я смогу снова планировать и перейду к беременюшкам
Поделиться2502008-03-26 19:36:33
А с родителями я вообще жить не могу.
Бедненькая!
У меня раньше тоже была проблема с его родственниками.
Они моего дурили, обманывали, пользовались им, даже "Спасибо" не говорили,
А он как в розовых очках был. Я ему объясняла, а он только злился на меня.
Потом забила, а он сам начал замечать многие вещи...
Просто мы поняли, что надо жить и всё делать впервую очередь для СВОЕЙ семьи,
а семья это он и я. А теперь и наш пузожитель)))
Но он сам должен к этому прийти, ты ему сейчас ничего не докажешь,
ни про экономию, ни про что другое...
его отец постоянно пьет,ко мне постоянно приходят,пытаются что-то выяснить,но не хочу я ни с кем обссуждать свою личную жизнь,зачем лезть,нас уже однажды свекровь "помирила",что я получила кулоком по животу
Если он сгоряча делает какие-то вещи, потом желеет об этом и извиняется,
значит разрывается между родителями и тобой. Помоги ему сделать правильный выбор.
Будь паинькой с ними при муже, а на едине говори что думаешь.
Если они будут жаловаться на тебя, он не будет в это верить, ведь
он видет другое...
Держись!
Поделиться2512008-03-27 09:46:28
Сандра ,спасибо большое.Я и так стараюсь изо всех сил.Нужно наверно подождать и все наладиться
Поделиться2522008-03-27 09:47:57
А с родителями я вообще жить не могу,его отец постоянно пьет,ко мне постоянно приходят,пытаются что-то выяснить,но не хочу я ни с кем обссуждать свою личную жизнь,зачем лезть,
Кристин, ну раз у вас есть квартира может как туда перебраться или обменять её поближе!!!
Не переживай и держитесь друг друга!!!
Поделиться2532008-03-27 10:15:42
Кристин, ну раз у вас есть квартира может как туда перебраться или обменять её поближе!!!
Не переживай и держитесь друг друга!!!
Вся проблема,что это квартира моей мамы,мы не можем ее разменять.
Поделиться2542008-03-27 12:47:07
Вся проблема,что это квартира моей мамы,мы не можем ее разменять.
Я думаю, вы всё равно решите что дальше делать. Ты же умница!
Поделиться2552008-03-27 13:05:18
думаю, вы всё равно решите что дальше делать. Ты же умница!
Спасибо,конечно решим,ставлю тебе плюсик за поодержку,спасибо тебе большое,береги себя и малыша,кстати все забываю спросить а вы уже знаете кто у вас там живет?
Поделиться2562008-03-27 14:21:18
Спасибо,конечно решим,ставлю тебе плюсик за поодержку,спасибо тебе большое,береги себя и малыша,кстати все забываю спросить а вы уже знаете кто у вас там живет?
Нет, к сожалению не знаем. Малявка во время узи отвернулся попой и ручками лицо закрыл Представляешь? Думаем, что мальчик!!!!
Поделиться2572008-03-27 14:47:38
Нет, к сожалению не знаем. Малявка во время узи отвернулся попой и ручками лицо закрыл Представляешь? Думаем, что мальчик!!!!
Значит сюрпризом будет,тебе уже УЗИ делать не будут или еще одно будет
Поделиться2582008-03-27 15:40:03
Значит сюрпризом будет,тебе уже УЗИ делать не будут или еще одно будет
Еще одно плановое должно быть. А там может и болше сделают!
Поделиться2592008-03-27 18:11:45
Просто мы поняли, что надо жить и всё делать впервую очередь для СВОЕЙ семьи,
а семья это он и я. А теперь и наш пузожитель)))
Правильно, у них уже это в прошлом, пусть не мешают молодым семьям. И почему всем так нравирся нос сунуть в чужие семьи?
Люля
А какой срок у вас?
Спасибо большое вам за поодержку,надеюсь в скором времени я смогу снова планировать и перейду к беременюшкам
Переходи и меня с собой забирай.
Поделиться2602008-03-27 18:24:02
Люля
А какой срок у вас?
У нас 24 неделя!
Поделиться2612008-03-27 18:28:09
Люля
Здорово! А я к овуляции пока готовлюсь.
Поделиться2622008-03-27 19:57:06
Здорово! А я к овуляции пока готовлюсь.
Как я вас понимаю. Мы с мужем полтора года трудились над над нашим пузожителем!
Поделиться2632008-03-27 20:19:24
Мы с мужем полтора года трудились над над нашим пузожителем!
Нервничали, нет, что долго не получался малыш?
Поделиться2642008-03-27 22:35:22
Как я вас понимаю. Мы с мужем полтора года трудились над над нашим пузожителем!
А вы с помощью медицины добились или самостоятельно? Да, вот пока 4 месяц пошел, и ничего, а так хотелось с первого раза.
Поделиться2652008-03-28 00:18:38
А вы с помощью медицины добились или самостоятельно? Да, вот пока 4 месяц пошел, и ничего, а так хотелось с первого раза.
Где-то год пробовали сами, а потом пошла уже в больницу, сдала кучу анализов, выписали кучу лекарств, но не успела их даже попить...... забеременели мы Наверное мой организм испугался всего этого!!!
Поделиться2662008-03-28 01:14:39
И почему всем так нравирся нос сунуть в чужие семьи?
Когда в своей семье не всё нормально, не хочется это замечать,
поэтому такие люди автоматически начинают искать тех у кого хуже...
А ещё мой муж говорит: "Чем лучше ты живёшь, тем меньше у тебя друзей"
И не обязательно "лучше" только в материальном плане.
Все готовы послушать о твоих неприятностях и пожалеть, а вот порадоваться за любовь и
успехи, без зависти и злобы,- единицы...
Я уже стала к этому привыкать, хотя раньше принимала это все близко к сердцу.
Поделиться2672008-03-28 09:57:56
Переходи и меня с собой забирай.
Обязательно заберу,мы сейчас в этом цикле пролечимся и со след с новыми силами приступим и тебя заберем,хотя я думаю ты раньше нас уже к беременюшкам перейдешь и тебе придется меня к себе брать:)
Поделиться2682008-03-28 12:55:32
Наверное мой организм испугался всего этого!!!
Здорово, может и мне мой организм чем-нибудь напугать?
Все готовы послушать о твоих неприятностях и пожалеть, а вот порадоваться за любовь и
успехи, без зависти и злобы,- единицы...
Да, это так. Если все хорошо, то это неинтересно, я так одну знакомую споймала. Она всегда была подругой тем, у кого проблемы, первая бежала спрашивать как дела, чтобы выслушать и пожалеть (а на самом деле порадоваться). А потом когда я один раз ей сказала, что Слава Богу все наладилось, и что я очень счастлива, ее аж перекосило. Она не знала, что ответить. С того дня я всегда ей отвечаю, что все хорошо, на этом разговор у нас заканчивается, дальше ей неинтересно.
и тебе придется меня к себе брать:)
Ой, сумневаюсь. А что за лечение? Почему прекратили плаирование?
Поделиться2692008-03-28 14:20:38
Ой, сумневаюсь. А что за лечение? Почему прекратили плаирование?
Инфекция,нужно вылечить буду пить антибиотики,поэтому на месяц я пролетаю
Поделиться2702008-03-28 15:16:56
Нервничали, нет, что долго не получался малыш?
Ой, Татьянка, уже начали переживать, если честно. Хотя врчи говорили что не стоит еще волноваться, я еще не "старая", и всё еще впереди.....
Здорово, может и мне мой организм чем-нибудь напугать?
Может и стоит!!!
Еще я убедилась, что приметы работают: уже две мои подруги забеременели, попив из одной чашки со мной!!!! Никогда в это не верила, а в этих случаях сработало!!!!