Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?

Беременна ли я?

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

Кристина
Ой, девочки, кажется я не так долго отсутствовала, а столько расстройств за вечер. Мужчины сума посходили что-ли!!!! Я уже на своего мужа кошусь. Кристиночка, может вы это сгоряча так про развод завели разговор? Может ссорились в этот момент? Такое бывает из-за эмоций. А повод вообще глупый какойьто нашелся. Конечно родители никуда не денутся, но чтобы на развод повадать из-за того, что отказалась жить с родителями, это глупо. Может с финансами есть вопросы и он побоялся, что вы не вытяните, поэтому предложил, а тебе сказал, что ездить далеко? Не отчаивайся, все наладится вот увидишь.

0

242

Кристин,
Остыньте немного и поговорите. Вы свадьбу недавно сыграли, а он уже разводиться...
Нужно уметь вместе преодолевать трудности, а не в крайности кидаться. Они у всех нас ещё не один раз
будут!

Лично мне кажется, что это сгоряча, а ты после эмоционального срыва, из-за неполучившейся
беременности в этом месяце, всё слишком близко и серьёзно воспринимаешь... :huh:

Не раскисай и не торопи события! И не забывай, ждём тебя в разделах беременюшек!!! и поскорее. :flag:
Поэтому откладывать с планированием не стоит! :flirt:  :nope: МИРИТЕСЬ!!!!!

0

243

Спасибо девочки за поддержку!Он действительно все сказал с горяча,потом звонил и извинялся долго.А финансовые проблемы у нас начинаются когда мы живем с родителями,так он платит за 5 человек,трое из которых мужчина,а так за двои,у нас на еду выходит 4000 руб,а так все 10 000.Так что там вообще невыгодно жить,никакой экономии.А с родителями я вообще жить не могу,его отец постоянно пьет,ко мне постоянно приходят,пытаются что-то выяснить,но не хочу я ни с кем обссуждать свою личную жизнь,зачем лезть,нас уже однажды свекровь "помирила",что я получила кулоком по животу.Ладно,простите что тут вам пожаловалась,просто больше некому это сказать :'(

0

244

Кристина написал(а):

что я получила кулоком по животу.

А от кого!!!

0

245

Кристина написал(а):

что я получила кулоком по животу

не поняла. от свекрови или от мужа?!?!? :canthearyou:

0

246

От мужа,правда это случайно получилось и он потом долго извинялся

0

247

ну как это случайно? в состоянии аффекта чтоли?

0

248

Кристина написал(а):

нас уже однажды свекровь "помирила",что я получила кулоком по животу.Ладно,простите что тут вам пожаловалась,просто больше некому это сказать

:'( ну я думаю, раз такая ситуация, муж должен видеть, что тебе там не комфортно и предпринимать какие-то другие меры!!!!! Или я всё идиализирую? :dontknow:
В любом случае держись!!!!! И поскорее присоединяйся к нам - беременюшкам!!! :mybb:

0

249

Спасибо большое вам за поодержку,надеюсь в скором времени я смогу снова планировать и перейду к беременюшкам :flag:

0

250

Кристина написал(а):

А с родителями я вообще жить не могу.

Бедненькая!
У меня раньше тоже была проблема с его родственниками.
Они моего дурили, обманывали, пользовались им, даже "Спасибо" не говорили,
А он как в розовых очках был. Я ему объясняла, а он только злился на меня.
Потом забила, а он сам начал замечать многие вещи...

Просто мы поняли, что надо жить и всё делать впервую очередь для СВОЕЙ семьи,
а семья это он и я. А теперь и наш пузожитель)))
                                     :love:  :flirt:  8-)
Но он сам должен к этому прийти, ты ему сейчас ничего не докажешь,
ни про экономию, ни про что другое...

Кристина написал(а):

его отец постоянно пьет,ко мне постоянно приходят,пытаются что-то выяснить,но не хочу я ни с кем обссуждать свою личную жизнь,зачем лезть,нас уже однажды свекровь "помирила",что я получила кулоком по животу

:mad:  :mad:  :mad:
Если он сгоряча делает какие-то вещи, потом желеет об этом и извиняется,
значит разрывается между родителями и тобой. Помоги ему сделать правильный выбор.
Будь паинькой с ними при муже, а на едине говори что думаешь.
Если они будут жаловаться на тебя, он не будет в это верить, ведь
он видет другое...

Держись!

0

251

Сандра ,спасибо большое.Я и так стараюсь изо всех сил.Нужно наверно подождать и все наладиться

0

252

Кристина написал(а):

А с родителями я вообще жить не могу,его отец постоянно пьет,ко мне постоянно приходят,пытаются что-то выяснить,но не хочу я ни с кем обссуждать свою личную жизнь,зачем лезть,

Кристин, ну раз у вас есть квартира может как туда перебраться или обменять её поближе!!!
Не переживай и держитесь друг друга!!! :yep:

0

253

ТАТЬЯНКА написал(а):

Кристин, ну раз у вас есть квартира может как туда перебраться или обменять её поближе!!!
Не переживай и держитесь друг друга!!!

Вся проблема,что это квартира моей мамы,мы не можем ее разменять.

0

254

Кристина написал(а):

Вся проблема,что это квартира моей мамы,мы не можем ее разменять.

Я думаю, вы всё равно решите что дальше делать. Ты же умница! :yep:

+1

255

Люля написал(а):

думаю, вы всё равно решите что дальше делать. Ты же умница!

Спасибо,конечно решим,ставлю тебе плюсик за поодержку,спасибо тебе большое,береги себя и малыша,кстати все забываю спросить а вы уже  знаете кто у вас там живет?

0

256

Кристина написал(а):

Спасибо,конечно решим,ставлю тебе плюсик за поодержку,спасибо тебе большое,береги себя и малыша,кстати все забываю спросить а вы уже  знаете кто у вас там живет?

Нет, к сожалению не знаем. Малявка во время узи отвернулся попой и ручками лицо закрыл :dontknow: Представляешь? Думаем, что мальчик!!!!

0

257

Люля написал(а):

Нет, к сожалению не знаем. Малявка во время узи отвернулся попой и ручками лицо закрыл  Представляешь? Думаем, что мальчик!!!!

Значит сюрпризом будет,тебе уже УЗИ делать не будут или еще одно будет

0

258

Кристина написал(а):

Значит сюрпризом будет,тебе уже УЗИ делать не будут или еще одно будет

Еще одно плановое должно быть. А там может и болше сделают!   :stupor:

0

259

Сандра написал(а):

Просто мы поняли, что надо жить и всё делать впервую очередь для СВОЕЙ семьи,
а семья это он и я. А теперь и наш пузожитель)))

Правильно, у них уже это в прошлом, пусть не мешают молодым семьям. И почему всем так нравирся нос сунуть в чужие семьи?
Люля
А какой срок у вас?

Кристина написал(а):

Спасибо большое вам за поодержку,надеюсь в скором времени я смогу снова планировать и перейду к беременюшкам

Переходи и меня с собой забирай. :flirt:

0

260

Катюшкин написал(а):

Люля
А какой срок у вас?

У нас 24 неделя!

0

261

Люля
Здорово! А я к овуляции пока готовлюсь. ^^

0

262

Катюшкин написал(а):

Здорово! А я к овуляции пока готовлюсь.

Как я вас понимаю. Мы с мужем полтора года трудились над над нашим пузожителем! :yep:

0

263

Люля написал(а):

Мы с мужем полтора года трудились над над нашим пузожителем!

Нервничали, нет,  что долго не получался малыш?

0

264

Люля написал(а):

Как я вас понимаю. Мы с мужем полтора года трудились над над нашим пузожителем!

А вы с помощью медицины добились или самостоятельно? Да, вот пока 4 месяц пошел, и ничего, а так хотелось с первого раза.

0

265

Катюшкин написал(а):

А вы с помощью медицины добились или самостоятельно? Да, вот пока 4 месяц пошел, и ничего, а так хотелось с первого раза.

Где-то год пробовали сами, а потом пошла уже в больницу, сдала кучу анализов, выписали кучу лекарств, но не успела их даже попить...... забеременели мы :jumping: Наверное мой организм испугался всего этого!!!

0

266

Катюшкин написал(а):

И почему всем так нравирся нос сунуть в чужие семьи?

Когда в своей семье не всё нормально, не хочется это замечать,
поэтому такие люди автоматически начинают искать тех у кого хуже...

А ещё мой муж говорит: "Чем лучше ты живёшь, тем меньше у тебя друзей"
И не обязательно "лучше" только в материальном плане.
Все готовы послушать о твоих неприятностях и пожалеть, а вот порадоваться за любовь и
успехи, без зависти и злобы,- единицы...

Я уже стала к этому привыкать, хотя раньше принимала это все близко к сердцу.

0

267

Катюшкин написал(а):

Переходи и меня с собой забирай.

Обязательно заберу,мы сейчас в этом цикле пролечимся и со след с новыми силами приступим и тебя заберем,хотя я думаю ты раньше нас уже к беременюшкам перейдешь и тебе придется меня к себе брать:)

0

268

Люля написал(а):

Наверное мой организм испугался всего этого!!!

Здорово, может и мне мой организм чем-нибудь напугать? :huh:

Сандра написал(а):

Все готовы послушать о твоих неприятностях и пожалеть, а вот порадоваться за любовь и
успехи, без зависти и злобы,- единицы...

Да, это так. Если все хорошо, то это неинтересно, я так одну знакомую споймала. Она всегда была подругой тем, у кого проблемы, первая бежала спрашивать как дела, чтобы выслушать и пожалеть (а на самом деле порадоваться). А потом когда я один раз ей сказала, что Слава Богу все наладилось, и что я очень счастлива, ее аж перекосило. Она не знала, что ответить. С того дня я всегда ей отвечаю, что все хорошо, на этом разговор у нас заканчивается, дальше ей неинтересно.

Кристина написал(а):

и тебе придется меня к себе брать:)

Ой, сумневаюсь. А что за лечение? Почему прекратили плаирование?

0

269

Катюшкин написал(а):

Ой, сумневаюсь. А что за лечение? Почему прекратили плаирование?

Инфекция,нужно вылечить буду пить антибиотики,поэтому на месяц я пролетаю

0

270

ТАТЬЯНКА написал(а):

Нервничали, нет,  что долго не получался малыш?

Ой, Татьянка, уже начали переживать, если честно. Хотя врчи говорили что не стоит еще волноваться, я еще не "старая", и всё еще впереди.....

Катюшкин написал(а):

Здорово, может и мне мой организм чем-нибудь напугать?

Может и стоит!!! :disappointed:
Еще я убедилась, что приметы работают: уже две мои подруги забеременели, попив из одной чашки со мной!!!! Никогда в это не верила, а в этих случаях сработало!!!! :shine:

+1

Вы здесь » Happy Mama » Планирование малыша » Беременна ли я?